cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Норманская теория это НЕ Наука, а Идеология!

Если кто не помнит, то клейн это знаменитый лев самуилович, который в вики подан бесстрашным «борцом за Правду ВСЕГДА!», с одной стороны Корифей Истории, Филологии, Антропологии и ещё много каких Наук, профессор, Доктор Наук, один из основателей Питерского Евро-Университета (того самого в коем по данным вики учится 200 студентов и слушателей, у которого в 2017 году отозвали лицензию а в 2018 выдали новую).

Оригинал взят у 20finkov09 в клейн как «зеркало» ПРОВАЛА Науки на Руси

Короче лев самуилович — ГЛЫБА!

ЧТО же пишет Клёсов о льве самуиловиче в частности и «клейнах» вообще?
Клёсов пишет, что
в Науках (подразумевается гуманитарных) редко по тому или иному вопросу существует ОКОНЧАТЕЛЬНОК решение- как правило существуют несколько конкурирующих версий, у каждой из которых есть свои сторонники.
Как правило на тот или иной момент одна из этих версий имеет больше сторонников чем иные, но э\то Не окончательное решение — с течением времени появляются новые ФАКТЫ в данной области, новые ИНСТРУМЕНТЫ исследования в данной области, в результате картина может радикально измениться и господствующую ранее версию заменяет версия, которая до того считалась маловероятной.


Посему Клёсов и пишет, что если хочешь понять какой-то вопрос в Гуманитарной Науке, то не торопись ВЕРИТЬ Корифеям в данной области — проверь а не появилось ли что-то убедительно-новое в данной области?
Вот сравнительно недавно появилась новая Наука, ДНК-генеалогия, и ранее признанные НЕСОМНЕННЫМИ факты заиграли новыми «красками».
К примеру, по данным ДНК-генеалогии несколько ныне живущих «рюриковичей» оказались совсем НЕ рюриковичами. И это отвлекаясь от того КТО был сам Рюрик.
Просто у настоящих рюриковичей ПОДТВЕРЖДЁН общий предок времён призыва Рюрика на Русь, а у не-настоящих ТАКОГО предка нет, то есть во времена Рюрика их предок был кто угодно, только не Рюрик.

ЧЕМ же отличаются «клейны» и сам лев самуиловыич от Клёсова?
Клёсов пишет, что «клейны» и сам лев самуилович НИКАКОГО отношения к Науке НЕ имеют — оне оперируют ТОЛЬКО готовыми Истинами, которые некогда признаны таковыми, и которые уже НИКОГДА пересмотру не подлежат.
Клёсов пишет что в частности норманская теория для «клейнов» и самого лев самуилович это НЕ Наука, а Идеология!
Им приводишь данные Науки, а оне их ни слушать, ни обсуждать НЕ хотят.

Идеология это Духовный аспект противостояния «клёсовцев» и «клейновцев».

Но есть и материальный аспект — за многие годы Корифейства льва самуиловича им создана «научная школа», воспитаны десятки «учеников», ими защищены диссертации, написаны сотни фолиантов, оне читают лекции . . . короче Жизнь УДАЛАСЬ!

И вот ЧТО — выйти к Народу и сказать, простите нас Братцы, мы все эти годы ошибались?

Настоящие Учёные давно бы ТАК сделали.

Но клейны же НЕ Учёные, оне Учоные, потому мы и зрим что зрим.

В заключение подытожу МОЙ взгляд на Клёсова — он пишет, что Науки ЗАСТОПОРИЛАСЬ благодаря тому, что их естественное течение ЗАПРУЖЕНО гнилой плотиной Идеологии клейновцев.

Даст Бог продолжу.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: ДНК, Клёсов, генетика, ложь, фальсификация, фальшивые ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments