cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Вброс от Доренко: пилот вертолёта, при крушении которого погиб замгенпрокурора РФ, был застрелен


Три дня назад в лесу близ деревни Вонышево Корцовского сельского поселения Солигаличского района в северо-западной части Костромской области потерпел крушение вертолёт AS 350 B3 (принадлежащий ООО "МКБ Лизинг" и базировавшийся в вертолётном комплексе Heliport Moscow). Погибли четыре человека, в том числе 54-летний пилот Станислав Михнов, 58-летний заместитель генерального прокурора РФ Саак Карапетян, некий бизнесмен Арэк Арутюнян. Карапетян и его товарищи летели на охоту. Тела сильно обгорели. Причиной катастрофы названы сложные метеоусловия. Возбуждено уголовное дело.

пишет general_ivanov1 в Вброс от Доренко: пилот вертолёта, при крушении которого погиб замгенпрокурора РФ, был застрелен

Вечером 6 октября радиостанция "Говорит Москва" сообщила со ссылкой на анонимный источник в силовых органах, что "пилот Станислав Михнов, вероятно, был застрелен двумя выстрелами в спину до аварии вертолёта. По данным собеседника радиостанции, отверстия были оставлены пулями калибра 5.45, одна из них пробила лопатку пилота".


"Предварительная причина трагедии - сложные метеоусловия, из-за которых 54-летний пилот Станислав Михнов не справился с управлением и столкнулся в темноте с верхушками деревьев. А на самом деле, я полагаю, пилот был чудесный, деревьев никаких не задевал, он вообще не взлетал. Он был убит двумя выстрелами в спину перед этим. Вероятно. Я пишу «вероятно», потому что следствие может прийти к выводу, что пилот сам себе засандалил пару выстрелов из карабина в спину. Почему бы и нет. А теперь следствие думает-гадает, как это рассказать начальству. У меня тоже совета просят. Я тупо предлагаю ляпнуть всё как есть. Мне в ответ мотают головами, что так не годится. Я предлагаю - скажите, что Карапетян с Арутюняном обиделись на пилота за что-то, жахнули его в спину из карабина, потом посадили вертолёт на опушке. Или не так - разговор зашёл совсем принципиальный. Поэтому вертолёт сажали. И уже на земле пилота грохнули. Или ещё по-другому - Виктор этот деревенский захватил вертолёт и пилота жахнул, а потом взлетал сам. Ну, на нервах кто-то из них взлетал. И не смог. И все упали и сгорели", - написал главный редактор радиостанции Сергей Доренко в своём Telegram-канале "Расстрига".

Следственный комитет оперативно опроверг сенсационное сообщение. "Эта информация не соответствует действительности. Ни у кого из погибших в авиакатастрофе огнестрельных ранений не обнаружено", - заявила ТАСС официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

Доренко не успокаивается и отвечает в Telegram-канале: "СК решил, что пулевых ранений не было. Ну, и ладушки. Стало быть две пули 5.45, одна из которых пробила лопатку пилота - не в счёт". Через пару часов продолжает: "Ребята. В чуваке две пули 5.45. Мы говорим, а просто закатились внутрь трупа при падении?- но пробита лопатка именно выстрелом. Тогда- детонация на пожаре! А кто та нечистая сила, которая держала карабин так, чтобы было две детонации????? И как детонация загнала второй патрон в патронник?????". Авторская орфография и стилистика сохранена.


Что это? Вброс ради хайпа, доренковская страсть к которому широко известна? Реальная информация, добытая в кулуарных разговорах вездесущим Доренко, гендиректором "Говорит Москва" Владимиром Мамонтовым (экс-главред "Известий") или владельцем радиостанции Михаилом/Микаилом Гуцериевым (многопрофильный ингушский олигарх, медиамагнат, поэт-песенник)?

Склоняюсь к версии пустопорожнего конспирологического хайпожорства.

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: безпредел, версии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment