cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

NARADA: Открытие Третьего Глаза в Энергиях Вознесения

Оригинал взят у marena99 в NARADA: Открытие Третьего Глаза в Энергиях Вознесения

Третий Глаз открывается только в Высоких Энергиях, когда Личность переступает энергетический порог бытового развития, а Духовный Интерес становится смыслом жизни человека, с чего и начинается его Вознесение в большую мерность 5 Измерения.

Основа этого Измерения - это Энергии, от которых зависит жизнь Вознесенца в нём.

Именно под это и перестраивается его физическое тело, Чакровая Система и органы чувств, к которым добавляется истинное чувствование других людей и пространства вокруг Возносящегося.

А это уже является катализатором к открытию Третьего Глаза, который не только зрит в глубины Прошлого / Будущего, но и улучшает зрительное восприятие окружающего пространства.

Открытию Третьего Глаза способствует духовное развитие Возносящегося и его логическое мышление, ибо ему приходится постоянно работать с анализом поступающей к нему информации. Возносящийся переходит к следующему этапу своего развития только при усилении Связи со своей Душой, ибо интуитивное мышление основано на истинном чувствовании информационного потока. Это помогает ему раскрыть работу своего Третьего Глаза в глубинах Прошлого и Будущего, а она активируется только в Высоких Энергиях.


Именно они позволяют ему приближать любой объект, на котором он сосредоточил своё Внимание, для его микроскопического рассмотрения, если на то есть Желание Личности. Это и определяет мерность 5 Измерения, основой которой являются энергетическая концепция живых и не живых объектов.

Когда Личность усиливает свои Энергии до 5 Измерения закрепляясь в нём на физическом уровне, это провоцирует её энергетическое слияние с Душой до их полного единения в Высшее Я. В подобные моменты работа Третьего Глаз начинает усиливаться по мере углубления Процессов физического Вознесения.

Чем дальше продвигается Возносящийся в своём духовном развитии и в физических Процессах своего Вознесения, тем чаще он начинает пользоваться шестым чувством и Третьим Глазом.

Но основная его Работа полностью зависит от энергетической концентрации Чакровой Системы Возносящегося и его истинного желания увидеть что-то не только внутренним зрением вне времени и преград, но и физическим без ограничений в расстоянии.



Открытие Третьего Глаза это не только эволюция зрения, ещё и обоюдная работа Личности и Души, где первая желает, а вторая визуализирует то, на чём сосредоточил своё Внимание человек.

С помощью Третьего Глаза можно физически смотреть за горизонт, не замечая препятствий и расстояния, а также смотреть сквозь пространство-время, если Возносящийся сосредоточил на чём-то свой Взгляд, заинтересовавшись объектом, а будь это близкое или далёкое пространство, уже не важно.

Поле деятельности Третьего Глаза не ограничивается только визуальным пространством вокруг Возносящегося, которое он видит или нет своим физическим зрением. У Третьего Глаза весьма широкая сфера деятельности, которая не ограничивается ничем, кроме концентрации внутренних Энергий и вибрационной частоты окружающего пространства.

Третий глаз - это физический орган, который зарождается в Шишковидной Железе, поэтому разовый доступ к нему Возносящийся получает только при тесной Связи с Душой, а постоянный - после образования Высшего Я.

Именно к эпифизу подключены зрительные каналы с глаз, отчего зависит сила зрения человека. Человек видит только то, что он хочет увидеть, а в сочетании с внутренними Энергиями тела и Силой Личности он может видеть за пределы обычного визуального контакта окружающего его пространства.

С началом планетарного вознесения Энергии Души и Личности начали усиливаться за счёт вспышечной активности солнца и духовного развития человека. Благодаря этому увеличивается энергетическая сила Тела, а значит начинает открываться и Третий Глаз, который идёт в паре с шестым чувством. Это позволяет Возносящемуся чувствовать людей и пространство вокруг себя.

При активном истинном чувствовании открытый Третий Глаз может помочь Возносящемуся увидеть окружающее его пространство и людей в нём в их истинном свете. Но если его физические глаза будут закрыты, то Сила Третьего Глаза проЯвится в более качественном восприятии окружающего пространства.

Вне визуального восприятия Третий Глаз работает, как зрительный локатор, основанный на энергетическом излучении объектов не в режиме *реального* времени, а с учётом предвидения ближайшего будущего. Ведь Душа воспринимает энергетические потоки вокруг себя с учётом их движения и намерения источника их излучения, что и принимает Третий Глаз передавая Информацию Личности с учётом будущего реагирования Возносящегося.

Но такая работа Третьего Глаза возможна только на полном Доверии между Душой и Личностью, а также на большом коэффициенте Высоких Энергий в головных каналах, если к ним уже подключилась Восьмая Чакра Вознесения заземлённая в темени Возносящегося и подсоединившаяся ко всей его Чакровой Системе через чакры Эфирного Канала позвоночника.

Если шестое чувство основано на истинном чувствовании людей и окружающего пространства, то Третий Глаз работает, как в глубинах Прошлого / Будущего, так и по настоящему моменту времени вне преград и расстояния.

Именно он позволяет Вознесенцу Зрить в глубину того, что ему захотелось Увидеть Вдали Прошлого / Будущего или рядом в пределах окружающего пространства.

Третий Глаз активно работает только в Энергиях 5 Измерения и выше него, где энергетическое слияние Души и Личности в единое Высшее Я является катализатором к его активности, ибо Возносящийся проЯвил доверие к своей Душе и к её Подсказкам, когда в нём развивалось шестое чувство основанное на интуиции и Правильности того, что нужно сделать по факту Здесь и Сейчас.

Нарада Ринпоче,
октябрь 2018 года

источник
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Вечное, ДСП, человек, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment