cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Что происходит, когда вы бросаете курить. Организм реагирует мгновенно!

Через 20 минут после последней сигареты твой пульс и давление начнут приходить в норму. Ты заметишь, как руки потеплеют — кровь будет циркулировать быстрее.

пишет matveychev_oleg в Что происходит, когда вы бросаете курить. Организм реагирует мгновенно!

Через 8 часов количество никотина в организме уменьшится в два раза. Уровень кислорода начинает возвращаться к норме, улучшая сон и мышечную активность.

Через 48 часов твое тело полностью освободится от никотина и монооксида углерода. Легкие начнут самоочищаться. Состояние вкусовых рецепторов вернется к норме — еда покажется вкуснее.


Через 1-2 месяца тебе станет легче дышать, но наступит сложный период — снова захочется курить, ломка начнет как никогда усиливаться. Пережив этот период, ты, скорее всего, сможешь бросить курить навсегда.

Через 3 месяца спорт больше не будет для тебя проблемой, кашель почти прекратится. Подняться по лестнице не составит труда.

Через год риск сердечных заболеваний уменьшится вдвое. Все эти положительные изменения произойдут уже в первый год.

Через 5-15 лет риск инфаркта или инсульта резко минимизируется. Шансы смерти от рака легких снизятся до уровня некурящего человека через 10 лет. Через 15 лет твое сердце станет почти таким же здоровым, как у человека, который никогда не курил.

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: здоровье, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments