cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Что из себя представляют Ментальное, Астральное и Информационное Поле Земли


Источником магнитных полей вокруг Земли являются Душа и Личность нашей планеты.

пишет ladstas в Что из себя представляют Ментальное, Астральное и Информационное Поле Земли

Энергии Души Земли формируют её Астральное тело от планетарного ядра / внутреннего солнца планеты до Внешнего Пояса Ван Аллена. Энергии Личности Земли образуют Ментальное тело, которое охватывает всё пространство от внешней поверхности планеты до Срединного Пояса Ван Аллена. Ментальное тело Земли включает в себя коллективное сознание людей живущих на внешней поверхности планеты. Своим верхнем краем оно достигает Информационного Поля, которое располагается внутри Срединного Пояса Ван Аллена.

Сейчас на Земле время развития 5-й коренной Арийской Расы. Это означает, что Информационное Поле не содержит внутри себя Слоёв с данными по предыдущим человеческим Расам: Лемурийцев и Атлантов. В сжатом виде ключевая информация по ним перенесена в Хроники Акаши под надзор Хранителей - Богов 10-ой Ступени Лестницы Мироздания, которая проходит по орбите планеты Меркурий. Духовный Мир Солнечных Богов закреплён за материальное тело этой планеты.


Современное Информационное Поле Земли состоит из 3 Слоёв / Дорожек, хранящих информацию о жизни Арийской Расы в 3, 4 и 5 Измерениях. Эти Слои не смешиваются из-за разного вибрационного уровня и отделены друг от друга "пустым" пространством из не кодированной Энергии Срединного Пояса Ван Аллена подобно тому, как на грампластинке одна дорожка отделена от другой.

Информационное Поле - это информация о развитии цивилизации в её прошлом, настоящем и будущем. Пока люди помнят цивилизацию, её история хранится там, потому что она востребована. Как только информацией перестают пользоваться, она рассеивается / исчезает из Информационного Поля, потому что никто из жителей планеты не поддерживает её своими энергиями / мыслями.
Важные этапы развития цивилизации сохраняются в Хрониках Акаши. Так в своё время произошло с информацией по магии, которой Ранние Арийцы широко пользовались, а Поздние Арийцы забыли и теперь вынуждены обращаться за ней к Хроникам Акаши, либо искать в глубинах Памяти своей Души. Подобное рассеивание и перенос самого важного из истории мира в Хроники Акаши ожидает и те знания, которыми люди пользовались до 21 декабря 2012 года при жизни в 3 Тёмном Мире 3-го Измерения, созданного Иллюминатами.

Что человек захочет узнать, то он и получает с Информационного Поля. Всё зависит от его Запроса / формулировки вопроса и исходной базы знаний человека. Чем больше людей принимают на веру ложную историю и информацию от Иллюминатов, думая, работая и живя согласно ей, тем шире эти сведения распространятся в Информационном Поле. Даже задавая вопросы с целью узнать истину, люди подсознательно ожидают ответы согласно тем ложным знаниям, какие они усвоили в обществе 3 Тёмного Мира, поэтому получают искажённые данные с 3 Информационного Поля. Вся наша фальшивая история есть в 3 Информационном Поле. Там же находится истинная история, потому что очень много людей с 50-х годов 20 века были задействованы в Секретных Космических Программах по поиску и использованию инопланетных технологий, а также для полётов и войн в космосе.

Вся новая правдивая информация идёт по 4 Информационному Полю. Сюда входят: современные медицинские, научные и технические разработки, новые отношения в мировой политике и экономике, истинная история мира и отношений с инопланетянами, сведения о Тайных Космических Программах, а также раскрытие всего тайного из прошлого нашего мира. Этот информационный поток по 4 Измерению спровоцировал духовное пробуждение людей и расширение их Сознания, дав импульс к преобразованию нашего мира в Мир Света и к началу формирования ещё одного Информационного Поля по 5 Измерению. В этом новом Слое закладывается информация о будущей жизни людей в Золотом Веке, который начнётся после завершения планетарного Вознесения в 2030 году.

Для жизни в 5 Измерении важно уметь обращаться с энергиями: жить и работать в них без вреда для себя и окружающих, как это было в начале существования нашей Арийской Расы. 5 Информационное Поле содержит в себе: знания и проекции жизни / работы людей в будущем; безопасные для здоровья людей и планеты инопланетные и земные разработки в области медицины, науки и техники, которые уже сейчас потихоньку входят в жизнь людей; сведения о новой финансовой и политической системе общества, где каждая страна и человек получат возможность к развитию и процветанию на благо всех живущих в Мире Света Рагнарёка на обновлённой планете Малдене.

Дамара Тара

Источник - http://nashaplaneta.su/news/chto_iz_sebja_predstavljajut_mentalnoe_astralnoe_i_informacionnoe_pole_zemli/2018-09-30-51134

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Вечное, ДСП, Планета, эзотерика
Subscribe

  • 10 (23) октября 2021 суббота

    32 Рамхатъ 7529 Мѣсѧцъ Божєствєнного Начала Шєстица 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) ● 7529 Лѣто от СМЗХ - Сотворения…

  • 9 (22) октября 2021 пятница

    32 Рамхатъ 7529 Мѣсѧцъ Божєствєнного Начала Пѧтница 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) ● 7529 Лѣто от СМЗХ - Сотворения…

  • 8 (21) октября 2021 четверг

    31 Рамхатъ 7529 Мѣсѧцъ Божєствєнного Начала Чєтвєрикъ 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) Дєнь Моисєя Волхва За цэ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments