cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Почтим оккупантов! Убийц и душителей! Которые нас недогеноцидили.

Мария Сталин-хуже-Гитлера Захарова предложила почтить память воинов, пришедших с войной в Севастополь


Идею создания интернет-проекта для сохранения исторической памяти об оккупантах, уничтоженных при защите Севастополя, озвучила глава Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова 11 октября на встрече со студентами Севастопольского Государственного университета, сообщает новостной портал «Форпост».

пишет norg_norg в Мариам Цахалова снова в деле

В ходе встречи со студентами дипломат рассказала о проектах, которые обсуждались с губернатором Севастополя. Одним из ее предложений было презентовать интернет-проект на тему исторической памяти.

Захарова напомнила студентам о том, что в «Севастополе огромное количество захоронений иностранных — сейчас уже можно сказать воинов, хотя, конечно, люди пришли сюда не с миром».


Дипломат считает, что семьи тех, кто пришел с войной в Севастополь, желают знать печальную судьбу своих родственников. Возможность реализовывать этот проект Захарова предоставляет студентам города-героя.

«Вот этим проектом, например, мне было бы интересно заняться», — предложила студентам направление деятельности Мария Захарова.

Стоит отметить, что инициатива дипломата уже вызвала волну критики в севастопольских социальных сетях и в комментариях к новости. Граждане считают, что эта инициатива является навязываемым актом покаяния, что происходит на фоне борьбы с памятниками советским воинам-освободителям в Европе.

Также напомним, что не так давно тема исторической памяти всколыхнула интернет и большую часть патриотического сообщества, когда в стенах Бундестага школьники из Нового Уренгоя рассказывали о «трагедиях», которые произошли с немецко-фашистскими захватчиками, пришедшими убивать наших сограждан во время Великой Отечественной войны. В частности, говорилось о «невинно погибших людях», которые «хотели жить мирно и не желали воевать» и которые «умирали от тяжелых условий (советского — прим. авт.) плена».
https://rossaprimavera.ru/news/d4a53473






Ачо такова-то, немецко-фашисткие воины — нормуль же. И никто не хотел убивать, просто так сложилась цепь трагических случайностей.
Такшта надо отнестись с пониманием и воздвигнуть в городе-герое Севастополь Мемориал Печальной Памяти о Немецко-Фашистких Борцах с коммунизмом, отдавших свои жизни в советской России. Понять. Простить. Покаяцо. Родственникам компенсации... Ничо не забыл?
(с) Аноним (от 80.234.101.140)

Сталин-хуже-Гитлера-1920x803

А я всегда говорил - Кто против Сталина и коммунистов - те обязательно за фашизм и Гитлера.
Антисоветчик - всегда русофоб.

Поддержим охуевшую ёбаную мразь репостом, товарищи! Ибо по уже сложившейся традиции, охуевшие ёбаные твари, озалупленные в сраном бложеке, длинна помела которых превышает стандартные размеры, предусмотренные Законом о Госслужбе для чиновников любого ранга - бывают выпижжены с тёплого местечка нахер на мороз.

Если, блядь, это не попытка реабилитации фашизма и нацистских преступников УК РФ Статья 354.1 - то я китайский, сука, кулемётчик.


Подобные деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или с использованием средств массовой информации, а равно с искусственным созданием доказательств обвинения, -наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.




По возможности - репост.
Дабы дурость всякой охуевшей мрази каждому видна была.
Заметка запилена в рамках программы гуманитарной помощи.



+ Оригинал взят у aloban75 в
«Нет памяти грабителям и убийцам!»


В Новокуйбышевск прибыла делегация из Чехии. Иностранцы решили посетить постамент для памятника белочехам – самого монумента ещё нет. Вот тут-то и выяснилось, что хотя Гражданская война закончилась почти 100 лет назад, «белых» простые граждане России не любят до сих пор.


с vott.ru

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: наше им большое ФЕ, позор, предательство, пятая_колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment