cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Цель русских

Выходит, боязно стало сильным мира сего, раз они нынче поднимают русский вопрос. Объединяют «Русский мир», собирают «Конгресс соотечественников за рубежом». Кстати, следует отметить, что это может диктоваться как положительными целями, так и отрицательными.

пишет rpsqn в Цель русских

В любом случае имеет, наверно, смысл ещё раз напомнить, так как мы изучали этот вопрос в рамках т.н. минимальной теории цивилизации, кто такие русские и в чем их цель.


Прежде всего вы должны согласиться, что так как русских так «любят» правящие элиты, как их по-настоящему любят народы Земли**,
**семь-ля», - седьмая планета (от края солнечной системы) : Плутон, Нептун, Уран, Сатурн, Юпитер, Марс, Земля
то вопрос этот в историческом смысле глобален, не ограничивается, конечно же, последним тысячелетием, его масштаб, по нашим данным, порядка нескольких миллионов лет, охватываемых текущим цивилизационным циклом. Так что версии типа варяжских володителей и византийских просветителей опустим.

Русскими являются все народы планеты. И язык у нас один. Который, как и все его исторически-географические модификации, заложен в нас генетически в генкоде, программно в мозгу и физически аппаратно в голосовом аппарате. Причем, он алгоритмизирован, снабжен кодом – звукосмысловой матрицей, что напрочь исключает его появление в эволюции (как, собственно, и его носителя – человека).

Цель же русских, а следовательно, всех людей, которые любят, рождают детей, трудятся, защищают мир, - строительство космической цивилизации. Которая, используя Терру***
***тер-ра, - третья от солнца планета (Меркурий, Венера, Земля), как стартовую площадку, расширяет среду своего обитания до ближайших звёзд****,
****они, как это следует из теории гравитации, представляют собой кротовые норы, связывающие нашу вселенную с параллельными ей
и решает задачу по охране существования и нормального развития этой своей зоны ответственности. Как у ПВО.
Так что если есть те, кто настроен к русским «с большой симпатией», то это лишь ангажированные втемную, по разным причинам пашущие на не менее серьёзную задачу уничтожения цивилизаций в их зародыше.




Вавилонская башня
+ Благодарю за репост ladstas
koparev пишет в newgeography_of в Славянский язык

Международная группа лингвистов и кибернетиков из США, Аргентины, Германии, Нидерландов и Швейцарии установила, что человечество говорит на одном языке, передает издание The Telegraph.

Современная лингвистическая теория однозначно устанавливает, что праязык был одним, единственным. Он начал расходиться где-то 40-30 тысяч лет до нашей эры.
В течение нескольких тысяч лет руський (славяно-русский) язык был одним, единым для всех европеоидных арийских народов. И он начал расходиться на диалекты только в конце второго тысячелетия до нашей эры.


Международная группа ученых лингвистов в которую вошли представители США, Германии, Аргентины, Швейцарии и Нидерландов провела обширное исследование и пришла к сенсационному выводу — все люди говорят на одном языке!

Сообщается, что ученые при помощи специальных компьютерных программ проанализировали по 40-100 базовых слов в 3700 языках. Это примерно 62 процента всех существующих в мире языков. В результате удалось обнаружить закономерности, которые ранее лингвисты не замечали. Исследователи пришли к сенсационному выводу о том, что человечество говорит на одном языке.

До последнего времени считалось, что звучание слов зависит от их этимологии и особенностей произношения у различных народов, то есть связь эта произвольна. Однако новое компьютерное исследование показало, что у всех языков в мире есть скрытые общие корни. Для базовых слов люди, независимо от их происхождения и места проживания, выбирают одни и те же звуки.

Это свойство универсально для всего человечества, следовательно, связь между звучанием слова и его значением вовсе не является случайной, как считалось ранее. Правда, исследователи пока не смогли объяснить, почему люди используют одни и те же звуки для описания своих базовых слов.

"Мы предполагаем, что это свойство помогает детям выучить главные слова в начале жизни, - говорит соавтор исследования доктор Мортен Кристиансен. - Возможно, эти звуки помогают детям овладеть языком. Может быть, свою роль играют особенности человеческого разума или мозга, наши способы взаимодействия. Этот вопрос станет ключевым в будущих исследованиях".

http://wwintspace.net/n-930.ht...

Это свойство универсально для всего человечества, а значит, связь между звучанием слова и его значением вовсе не случайна, как считалось ранее. Люди используют одни и те же звуки для произношения своих базовых слов.

Почему так происходит и в чем причина — ученые пока не знают и выдвигают свои предположения о том, что это свойство помогает детям выучить главные слова в начале жизни — эти звуки помогают детям овладеть языком. Может так проявляются особенности человеческого разума и способы взаимодействия людей друг с другом.

Так может легенда о «Вавилонской башне» ставшей причиной того, что люди перестали говорить на одном языке, не такая уж и легенда. Может некие высшие силы действительно внесли изменения в сознание (мозг) людей, которые привели к потере возможности общаться на одном языке, но в людях остались указания на некогда существовавший единый язык общения и как раз его и обнаружили ученые.

Во-первых, современная лингвистическая теория однозначно устанавливает, что праязык был одним, единственным. Он начал расходиться где-то 40-30 тысяч лет до нашей эры.

Во-вторых, как говорят весомые источники, в течение нескольких тысяч лет славяно-русский язык был одним, единым для всех европеоидных народов. И он начал расходиться на диалекты только в конце второго тысячелетия до нашей эры. Можете ли вы догадаться, какой язык был праязыком? Я думаю, да. Какие здесь греки? Какие римляне? Какие германцы? Они только должны были ещё родиться – наши с вами просветители в кавычках! Кроме того, современный русский язык является максимально сложным из всех возможных языковых организмов.

Русский язык был и до сих пор пока ещё остается языком образов глубинного смысла, в отличие от европейских, дающих поверхностное (в ширь) понимание передаваемой информации.

В самой структуре простых слов русского языка заложены фундаментальные знания обо всем. И вспомнить их может каждый, знающий русский язык. Одно только изучение глубинного русского языка (образов) и открытое общение с родной природой способно пробудить генетическую память и избавить психику от многочисленных «зомбирующих» программ.


Источник - https://cont.ws/@anddan01/648674

скачать б/платно
Е.А. Копарев Древние славянские письменности.pdf
5 МБ



+ Оригинал взят у ladstas в Куда ушли Истинные Арии и где их отыскать


Арий – это Бог, воплощённый в человеческом теле, рекущий Истину и духовно пробуждающий людей, помогая им восстановить связь с Богом.

Чтобы узнать ответ на вопрос: «Куда ушли Истинные Арии и где их отыскать?», нужно сначала узнать, кто такие Истинные Арии.


Трактовку понятия «Истинный Ариец», использовавшуюся гитлеровской Германией в прошлом веке можно без сожаления выбросить на «свалку истории» из-за того, что она не соответствовала действительности.

Бытующее в наши дни объяснение принадлежности к Ариям тех людей, которые имеют белый цвет кожи и серебристый, либо зелёный цвет глаз тоже нельзя признать полным, поскольку оно рассматривает лишь физиологические характеристики тела человека, состоящего из плоти и крови. Но это лишь одно из 9-ти тел сознания человека.


Чтобы объяснение понятия «Арий» было полноценным, необходимо учесть степень духовно-эволюционной зрелости остальных тел и оболочек сознания человека: жарьего, навьего, клубьего, колобьего, дивьего, причинного и светового.

Но самое важное – это учёт степени духовно-эволюционной зрелости Главной Живы сознания человека – его Истинного Я. Смотрите - «Кощуны Финиста – Ясного Сокола России», а также, в статьях: «Жизненный Крест Славян и Ариев» и «Душа человека. Правда и ложь о ней».


Другими словами, если кроме физического тела, все остальные тела и оболочки сознания человека, а также, его Главная Жива – Истинное Я соответствуют статусу Бога (хотя-бы) мира Слави, воплощённого на Земле, тогда его можно назвать Арием, ибо понятие «Арий» обязывает человека иметь такой статус.

Такое утверждение доказывает этимология слова «Арий». С точки зрения Древлесловенской Речи это слово означает: А – Асъ (Азъ – Бог, воплощённый в человеческом теле), Р – Реци (Рекущий), И – Истину, Й – Пробуждение (вспышка сознания на основе связи Небесного и земного). Сложив образы буквиц воедино получим обобщённое понятие: «Арий – это Бог, воплощённый в человеческом теле, рекущий Истину и духовно пробуждающий людей, помогая им восстановить связь с Богом».

Чтобы уберечь читателя этой статьи от мысли о том, что автор «чрезмерно завысил планку», предлагаю ознакомиться с реальной высотой этой «планки» с помощью статей других авторов: «Конъ, Устой и Мировоззрение Ариев», «Истинные Арии», «Арийская семья».

Из этих статей вы узнаете о мировоззрении, способе мышления, психологии, этике, силе, мудрости, идеалах, Культуре, Вере и Светынях Ариев. Кроме того, вам станет ясно, что Истинные Арии – привержены Истине и служат [1] носителями Истины. Ознакомившись с уровнем их сознания вы сами придёте к выводу о том, что современные люди очень далеки от статуса Истинных Ариев, даже если они имеют белый цвет кожи и серебристый, либо зелёный цвет глаз.

Почему далеки? Давайте рассуждать вместе. У наших Славяно-Арийских Предков до начала Ночи Сварога (Кали юги) головной мозг, спинной мозг и костный мозг были активны на 100%. А у современных людей (по статистике Всемирной организации здравоохранения) активны только 3-5% только головного мозга. Весь остальной потенциал головного, спинного и костного мозга у современных людей спит. А если он у кого-то и пробуждается, то в наше время его называют не Буддой, а экстремистом.

В качестве примера Истинных Ариев можно привести главных героев Махабхараты – величайшего летописного памятника Культурного Наследия Древней Руси: Парашурама – Аватар (земное воплощение) Бога Вышеня, Въясадэв – сын Светого Старца Парашары, Крышень – Аватар (земное воплощение) Бога Вышеня, Бгижма – сын Арийского Царя и Богини Ра Реки (Ганги, ныне зовущейся Волгой), Карна – сын Ярилы Тресветлого (Бога Сурьи), Юдхиштхира – сын Бога Праведности и Справедливости (Бога Дхармы), Бгимасена – сын Стрибога (Бога Ветра), Арджуна – сын Царя Богов мира Слави Индры, Накула и Сахадэв – сыновья Богов Утренней и Вечерней Зари.



Эти Истинные Арии управляли энергиями 5-ти стихий материальной Природы: Земли, Воды, Огня, Воздуха и Эфира, а также, энергиями пространства и времени. Жили они перед самым началом Ночи Сварога (Кали юги) около 5000 лет тому назад.

В те времена ещё существовала единая всемирная Славяно-Арийская Держава, занимавшая вначале всю Землю, а по мере наступления Ночи Сварога (Кали юги), сузившаяся сначала до размеров евразийского континента, а ныне и вовсе до размеров России, Украины и Белоруссии. Об этом рассказано в фильмах Тартария — древнее название нашей Родины, а также, Древние Арии – Предки индоевропейских народов, прилагаемых к этой статье.

Ближе к нашим временам, уже в Ночь Сварога (Кали югу) на Руси тоже жили Арии, которых можно смело назвать Истинными Ариями. Речь идёт о последнем Ведическом Князе Киевской Руси – Светославе Хоробре (1 в.), а также, Великих Ведунах – Сергии Радонежском (14 в.) и Серафиме Саровском (19 в.), привнесших в христианство византийского толка 21-но качество Ведического Знания, заповеданного Крышенем в Бхагават Гите – величайшем летописном памятнике Культурного Наследия Древней Руси.


Куда же ушли Истинные Арии в наши дни? Частично ответ на этот вопрос даётся в статье: «Истинные Арии». Они ушли в Ирий [2] потому, что люди перестали в них нуждаться, растеряв 21-но качество Ведического Знания и 64 Ведических Искусства, делающих человека совершенным. Об этих качествах и искусствах вы узнаете из статей «Пять секретов настоящего мужчины» и «Пять секретов женского счастья».

Истинные Арии ушли не только в Ирий, но и в параллельную реальность [3] материального мира, а также, в Небесную Русь – мир Слави, в котором живут те, что взрастил свои Дивьи тела (Души) и научился использовать их возможности (ясновидение, яснослышание, левитацию, телепатию, телекинез и другие способности, связанные с умением управлять пространством и временем).

Частично об этом рассказано и показано в прилагаемых к этой статье фильмах: Арии. Чудьи люди, Потомки Ариев, Потомки белых Богов.

Почему частично? Потому, что наряду с 70-80 % правильных сведений, содержащихся в этих фильмах: старинными картами, документами, книгами, научными исследованиями и интервью с современными специалистами, в них присутствуют 20-30 % несостоятельных, а порой и ложных предположений и выводов, навязываемых зрителю в комментариях диктора. Поэтому, смотря эти фильмы, зрителям нужно проявлять Здравомыслие.

Истинные Арии живут и в наши дни, и даже среди нас, но предпочитают оставаться неузнанными, сохраняя свой высокий духовный уровень в тайне от любопытных невежд. Отыскать их можно только тогда, когда они сами вас найдут. Произойти это может в том случае, если вы станете этого достойны.

В ваших поисках вам полезно будет знать, каковы внешние признаки Ариев. Для этого, в помощь вам, на сайте Родобожие опубликованы фильмы: Славяно-Арии Руси и Белой Руси (Белоруссии), Славяно-Арии Киевской Руси — Украины, Потомки Ариев Персии, Потомки Ариев Афганистана, Арии Таджикистана, Калаши — древние Русичи Пакистана, Африканские Славяне.

Но главное, вы должны помнить о том, что кроме внешних примет, в каждом конкретном случае надо разглядеть внутреннюю суть истинно Арийской Души.


Есть ещё один способ отыскать Истинных Ариев. Найти их можно внутри себя, пробудившись от морока современной жизни и раскрыв в себе:


Совесть,[4]

интуицию,

овладев 64-мя Ведическими Искусствами, делающими человека совершенным,

овладев 21-м качеством Ведического Знания, заповеданного Крышенем в Бхагават Гите – величайшем летописном памятнике Культурного Наследия Древней Руси,

живя в стремлении познать Истину,

а познав её, превратить свою жизнь в Служение Истине.

Это — достижимо. На пути к этой цели пользуйтесь Народной Мудростью: «Дорогу осилит идущий». Желаю вам в этом успеха.

[1] Служить – это аббревиатура: «С Любовью Жить», т.е. любить Бога и все Его проявления во всех живых существах. Прим. автора.

[2] Ирий: Небесная Обитель Прародителя, Родных Богов и Предков, проекция которой существует в мирах Яви, Нави, Слави и Прави. Прим. автора.

[3] Параллельная реальность: часть мира Яви (материального мира), пространственно-временные характеристики которого не совпадают с той частью мира Яви, в которой живём мы. Число параллельных реальностей, согласно Ведам, – очень велико. Прим. автора.

[4] Совесть: Со-Весть, т.е. Весть, Сошедшая с Небес (от Бога). Прим. автора.

ИСТОЧНИК - https://rodobogie.org/content/kuda-ushli-istinnye-arii-i-gde-ih-otyskat

*********************
Статьи, подтверждающие и дополняющие эти сведения:

Истинные Арии.
Весть Прародины. На Кольском полуострове нашли пирамиды, возраст которых 9000 лет.

******************


Фильмы, подтверждающие и дополняющие эти сведения:






























Tags: Руский Мир, Руский язык, мифы и реальность, руские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments