cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Разогрев гражданской войны в США

Оригинал взят у abrod в Украинизация американских СМИ и разогрев гражданской войны в США

Просмотрев очень внимательно воскресные политические передачи, я не мог не сожалеть о потерянном времени, так как единственная интересная информация, которую я из них извлек, это то что извлекать было нечего.

До выборов, которые все называли судьбоносными для США всего две недели назад, осталась неделя, а им нечего о них сказать кроме опросов общественного мнения, которым никто не верит, и стандартной демографической жвачки, противоречащей тому очевидному факту, что эти выборы действительно фундаментально не похожи на все промежуточные выборы, которые когда либо происходили в США. И Вместо этого все СМИ как один, в том числе теоретически республиканский FOX5, как по команде обсуждали:


1. Расстрел синагоги в Питсбурге
2. Посылки с бомбами, отправленные видным деятелям демократической партии каким-то сумасшедшим
3 Предполагаемый отказ Дональда Трампа от соблюдения договора об ограничении ракет средней и меньшей дальности
Причем в связи с расстрелом синагоги четвертая власть на полном серьезе пыталась объявить Трампа антисемитом, несмотря на зятя еврея и переход Иванки в иудаизм. Ну а бомбы свидетельствовали о том, что Трамп слишком много о себе воображает и ругает прессу последними словами, и эта ругань и создает моральную атмосферу, в которой бомбисты, ничего не знающие о работе охраны президента и сенаторов, переходят от слов к действиям, а сторонники Трампа, у которых плохо работает водопровод, (да и сголовой не все в порядке) начинают расстреливать синагоги. Зато та ругань, которую каждый день CVB обрушивают на Трампа, его семью, в том числе зятя еврея и перешедшую в иудаизм дочь(я уж не говорю о поддерживаюших его deplorables), такую атмосферу не создают и к расстрелу ближайшего друга Трампа на его день рождения никакого отношения не имеют.

Хотя почему КАК по команде?! Именно по команде! И видно это из того, что они все, в том числе Крис Валлес - ведущий теоретически республиканского FOX5, который вошел в историю тем, что воспользовался интервью с Владимиром Путиным для того, чтобы исключительно по зову сердца, а не по приказу ну скажем британских спецслужб, передать ему папку с обвинениями настолько мерзкими, что Российский президент даже не пожелал взять ее в руки, - говорят одно и то же на основе одной и той-же методички. В частности они говорят, что хватит обвинять другую сторону, но в качестве примеров приводят только тирады Дональда Трамап в ответ на достаточно мерзкие нападки на него демократических СМИ, как-то исподтишка поддержанных СМИ республиканскими, причем тирады рассматривают под лупой, а мерзкие нападки опускают, как не имеющие отношения к делу.

Более того любые напоминания сторонников Трампа о расстреле Скалисы, о расстреле 600 человек в Лас-Вегасе год тому назад, наконец об откровенных призывах к насилию, прозвучавших совсем недавно из уст Хиллари Клинтон и бывшего генпрокурора Холдера в тот момент, когда им казалось, что госпереворот, о котором я писал, имеет неплохие шансы на успех или даже были уверены в его успехе, объявляются токсичными попытками разрушить единство американского народа. Что находится в полной гармонии с словами Хиллари о том, что Америка вернется к цивилизованным методам политической борьбы только после того, как демократы захватят контроль над конгрессом и/или сенатом, так как единство американского народа по мнению СМИ может быть только под железной пятой Хиллари Клинтон.

В общем полное "А нас то за шо?!", но нет худа без добра, и наличие единого центра черного миропроекта в сочетании с явными признаками отсутствия семантических шедевров, исходящих из этого центра, парадоксальным образом подтверждает гипотезу о расколе черного миропроектая и, складываясь с другими косвенными подтверждениями этой гипотезы, превращает ее в нечто большее, чем просто гипотезу.

По сути Трампа обвиняют в том, что он каким то образом влияет на то, что происходит в головах у сумасшедших, между тем если развернуть эту доску на 180 градусов, то "Is fecit, qui prodest" (сделал тот, кому выгодно) ясно указывает на противоположенную сторону, так как все расстрелы сумасшедшими школ, церквей, синагог и даже гей-клубов по странному стечению обстоятельств происходили и происходят чрез несколько дней после очередного провала летучих обезьян Бастинды, великой и ужасной, когда необходимо отвлечь внимание почтенной публики от этого печального для них обстоятельства. Я уж не говорю о расстрелах Скалисы и концерта кантри в Лас-Вегасе год назад! А уж расстрел синагоги в Питтсбурге в предположении, что кто-то научился управлять сумашедшими, однозначно смотрится ака продолжение катастрофы ИЛ-20 в Сирии, только катастрофа ИЛ-20 должна была посморить Израиль и Россию, а расстрел синагогои в Питсбурге должен был посорить евреев США с Трамповской Америкой!

Я только удивляюсь отсутствию соответствующей реакции на этот раскол со стороны Белого Дома и на отсутствие попыток развернуть эту шахматную доску на 180 градусов. И только старший советник президента Келани Конвей порадовала меня свой аргументацией на фоне Белого Дома, по сути дела на 5:30 артикулировав все то, что я хотел бы услышать из уст Трампа.





+ Оригинал взят у abrod в В продолжение предыдущего поста или квази Нью Йоркские слухи

Сразу скажу, что источником слухов являются мои блогодрузья в Нью-Йорке, которые, начитавшись постов в моем блоге, пошли на Юнион и Вашингтон скверы и нашли там остатки англо-саксонской свободы слова, но сами публиковать то, что они там услышали боятся и пишут мне. Я конечно эти рассказы проверяю гуглом, ну и плюс форумы, особенно Алекс Джонс и Бней Брит ой, пардон, Breitbart.


И в этой связи я сразу хочу порадовать представителей крупного рогатого скота, а также членов СС, ОУН-УПА, РОА и прочих организаций, осужденных Нюрнбергским трибуналом:
Зять президента Трампа и владелец здания номер 666 на Пятой авенью в Нью Йорке Джаред Кушнер - еврейский мессия и антихрист.
Ну крупный рогатый скот очевидно зациклится на предыдущей фразе и дальше читать не станет, а всем остальным я хочу сообщить, что прислали мне эту информацию потому, что распространяют ее явно проплаченные люди под руководством патентованных клинтонитов, которые месяц тому назад кричали об опасности "христианского фундаментализма", и по мнению моих почитателей такая активность сразу после расстрела синагоги в Питтсбурге подтверждает мою гипотезу, высказанную в предыдущем посте сразу после фразы на латыни "Is fecit, qui prodest"

А еще они сообщают, что в глазах сторонников Трампа утверждение советницы Трампа Келани Конвэй, представленное в предыдущем посте, что в антисемитской атаке на Питтсбургскую синагогу виноваты ведущие популярных ночных шоу, однозначно указывает на Стивена Кольбера, который действительно совсем недавно предоставил свою сцену Хиллари Клинтон, и она, отвечая на его совсем не смешные вопросы на полном серьезе призвала своих сторонников готовиться к свержению президента Трампа и гражданской войне в США. Я неоднократно писал об этом весьма примечательном выступлении Бастинды, но, в отличии от других сторонников Трампа, как то не сумел соединить его в своей голове с заявлением Келани Конвэй, описанном в предыдущем посте.




+ Оригинал взят у vamoisej в ...что такое политическое христианство!
Оригинал взят у abrod в Размышления у парадного подъезда по адресу 666 Пятая авенью (в продолжение предыдущего поста )

Я бывал несколько раз в небоскребе по адресу 666 Пятая авенью до того как, в 2007 году его купил будущий зять президента Джаред Кушнер, и помню, что тогда на меня действительно произвело большое впечатление соответствие адреса списку организаций, расположившихся в этом здании, который был вывешен в вестибюле этого здания.

Я имею в виду, что в Новом завете "666" употребляется в качестве числа, под которым скрыто имя апокалиптического зверя, и хотя сейчас я могу вспомнить только "Международный валютный фонд", но помню что общее впечатление было сильное. Во всяком случае я помню, что на фоне всех остальных организаций в этом здании "Международный Валютный Фонд" - организация тоже отнюдь не гражданская. - заставляла вспомнить скорее об упоминаниям этого числа в Ветхом Завете:


«В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых» (3Цар. 10:14)
«Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, [было] шестьсот шестьдесят шесть талантов золота» (2Пар. 9:13).
Зато упоминание о «сыновьях Адоникама числом шестьсот шестьдесят шесть» (Ездр. 2:13), почти 3000 лет назад вернувшимся из Вавилона строить Второй Храм, напоминало о другой части этого списка и о воссоздании Иосифом Сталиным государтва Израиль

Но даже тогда мне показалась бы очень странной мысль, что эти слова:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (Иоанн Богослов, Отк. 13:18)
могут означать адрес небоскреба в городе Нью Йорк. Зато трехэтажное здание по адресу 66 6 авенью, где когда-то помещалась организация под названием "The Inquery" мне до сих пор кажется вполне соответствующей именно Апокалипсису в том числе своей долговечностью и умением использовать любимый прием черного миропроекта для отвлечения внимания жертвы от шпаги в их руке. А, как показали последние события, крупный рогатый скот есть не только в России



Посмотрев этот ролик, я вспомнил, что несколько лет назад я снова побывал в том небоскребе на 5 авенью, который за 1.8 миллиарда долларов в 2007 году приобрел будущий зять президента Джаред Кушнер, и тогда список постояльцев мне уже ничего не говорил, в том числе и потому что между покупкой этого небоскреба и моим визитом туда разразился всемирный экономический кризис, начавшийся с того, что лопнул пузырь недвижимости, а сенатор от штата Нью Йорк Хиллари Клинтоно решила, что это самое подходящее время для того, чтобы наказать Леман Брозерс за поддержку другого кандидата на президентских выборах 2008 года. В результате множество людей в США потеряли свои дома и работу, а мировая финансовая система едва не накрылась медным тазом, и в 2011 а возникло движение Occupy Wall Street, а в 2012 году ураган Сэнди не пустил ее ставленника Митта Ромни в Белый Дом и оставшийся там Барак Обама с помощью миллиона мотоциклистов разрушил планы Хиллари Клинтон не только в США, но и в Сирии, а в 2014 году зеленые человечки разрушили ее планы вна Украине, особенно в Крыму, что собственно и привело Дональда Трампа в Белый Дом. а его зятя к перспективе банкротства именно из-за этого здания, цена которого резко упала, а почти все арендаторы, список которых так поразил мое воображение, съехали и сняли помещения у прежних владельцев этого здания Роберта Тишмана и Джерри Спрейера, которые много чем владеют в Нью Йорке.

Именно они построили здание по этому адресу и привлекли в него арендаторов, список которых так поразил мое воображение в том числе их отношением к христианским пророчествам как к инструкции по сборке конструктора ИКЕА, заставившим их снимать офисы именно по этому адресу. Но помимо этого после короткого поиска в гугле выяснилось, что апокалипсичность постояльцев этого небоскреба определялась апокалипсичностью его прежних хозяев, которые умудрились дважды получить страховку за взрывы во Всемирном Торговом Центре и кинуть будущего зятя президента и по совместительству антихриста на пол миллиарда долларов минимум, что несомненно дает им основания претендовать на роль если не всадников Апокалипсиса, то на роль их лошадей то уж точно! И дело даже не в том, что после кризиса они смогли предложить своим арендаторам значительно более выгодные условия, чем Джаред Кушнер, а в том, что они заседают в советах директоров почти всех тех кампаний, которые снимают у них офисные помещения.

Согласитесь что антихрист, ставший жертвой всемирного экономического кризиса и двух мошенников, это смешно, особенно после вчерашних Нью Йоркских слухов, описанных в предыдущем посте.
Картина маслом - "Спецпрокурор Мюллер допрашивает антихриста, использующего служебное положение тестя для отсрочки уплаты долгов"!!!
И что б вы мне поверили, я таки представил эту картину маслом, и мне таки стало смешно, и я таки смеялся как Фантомас, пока чтение биографий господ Тишмана и Спрейера не объяснили мне те фундаментальные изменения, которые произошли 28 сентября в разгар конфирмационных слушаний судьи Кованова:

Кажется черный миропроект в США (а возможно и в мире) раскололся на несколько частей, и та часть, которая связана с семейством Бушей заключила анти-Клинтоновский союз с кланом Трампа!
И та поддержка, которую президент Трамп недавно оказал Теду Крузу, на которого в Техасе очень сильно наседает ставленник Бастинды, делает это предположение нечто большим, чем просто гипотезой, так как Тед Круз был начальником юридической службы избирательной кампании Джорджа Буша в 2000 году. И если потянуть за эту ниточку, то становится понятно, почему пропали новости из новостной ленты и мои друзья американцы страдают от адреналинового голодания в отсутствии адреналиновых новостей.

Такое впечатление, что от выборов уже не все зависит в США и в мире, но все притворяются, что результаты выборов определят геостратегический баланс сил, а не наоборот, и я пока очень рад этому обстоятельству, так как пересказывать вам стандартную жвачку об опросах общественно мнения, в которые никто уже не верит, я не хочу и не буду. Зато если ничего экстраординарного не произойдет, то это затишье перед бурей позволит мне рассказать вам не только о "дружбе" Трампа с семейством Бушей, но и о Черном Миропроекте в 15 веке и о Войне Роз в изображении Шекспира, а также о том, почему это раскрывает связь Иллюминатов с Гегелем и Иваном Ильиным - весьма достойным философом, любовь к которому ряда деятелей в Московской Патриархии заставляет надеяться на успех вна Украине ряд деятелей в Патриархии Константинопольской. И самое главное - о том, что такое политическое христианство!

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Аброд, пауки в банке, пиндостан
Subscribe

  • Вера, как инструмент...

    Оригинал взят у detonator666 в Вера, как инструмент... Данный Нам Богом. НАМ и более никому. Как Мы Им распорядимся? Ведь -…

  • Сергий Радонежский - почему он?

    Оригинал взят у mon_sofia в Слово в день памяти преподобного СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО Протоиерей Всеволод Шпиллер Слово в день памяти…

  • Харизма пророка

    Подобная харизма ("глас вопиющего в пустыне") возможна только тогда, когда церковная Система, пребывает в духовной стагнации, а точнее (поскольку в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments