cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Ликвидация государственности т.н. "украины" - важнейшая задача РФ

Актуальности эта проблема не только не потеряла, но и перешла в хроническую фазу, причем с неизменным для России ухудшением ситуации:
Ликвидация центральной государственной власти на территории бывш. УССР - важнейшая задача, стоящая перед РФ и ее властями на данном этапе.


пишет nosikot в Ликвидация государственности т.н. "украины" - важнейшая задача РФ

На данной территории может существовать целый ряд гос.образований, никак не обьединенных между собой, но жестко привязанных к Москве системой обеспеченных, нерасторгаемых и гарантированных договоров (в общем отношения на принципах к-рые я описал тут: http://nosikot.livejournal.com/1730406.html). Но ни одно из этих образований не должно иметь в своем названии ничего т.н. "украинского"!

Люди должны быть перевоспитаны (т.е. банально вспомнить, что они русские) - это сложно, но обязательно. Конечно в случае принятия Россией созидательной идеологии (о чем я писал сотни раз!) это будет сделать много проще, но если нет - придется так - жестче, дольше и большими затратами сил и времени. Искусственная дерьмова, если ее не поддерживать, отомрет сама собой, придуманная местными русофобами история может быть превращена в фарс (собственно она им и является) - над ней смеятся должны и будут.


Тактически надо помнить, что покупка людей на местах существенно дешевле открытых силовых действий и даже спецопераций, но и их, возможно, не избежать.

Запад, конечно, будет сопротивлятся, давить, юлить и пр. - но ведь он и так этим занят, так что много хуже не будет.

Да, политики и дипломаты могут на людях нести что угодно - что мы, мол, за суверенитет, территориальную целостность и пр. - работа у них такая, но задача должна быть четко поставлена перед ВСЕМИ нашими ведомствами, организациями, предприятиями и отдельными деятелями, разработан детальный план действий (поэтапный, с альтернативными вариантами, в зависимости от хода событий), расписаны все роли и предусмотрена ответственность. Федерализация может стать первым этапом, но на ней останавливаться НЕЛЬЗЯ!

В противном случае, как я уже писал в весной (http://nosikot.livejournal.com/1489443.html, http://nosikot.livejournal.com/1597342.html), нас ждет бандеровский агрессивный сосед, населенный 35 миллионами зомби, управляемый, поддерживаемый и науськиваемый русофобскими силами Запада. Не говоря уже о неизбежных попытках развалить РФ тем или иным образом. И так уже вляпались в войну - русские стреляют в русских, Запад от радости распирает - и это вместо того, чтобы решить все в марте 2014 г. почти безболезненно...


P.S. К сожалению сейчас взят курс на "участие" в местных "выебрах" - путь заведомо проигрышный, но на нем бабок можно попилить немерянно - а результат будет отрицательным для России
P.P.S. Как вообще можно воспринимать административные границы СССР как нечто незыблеоме и международное?! Как вообще можно воспринимать бывш. республики СССР как нечно государственное?!

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Руский Мир, вызовы и угрозы, руина
Subscribe

  • Турецкий мир

    Временный запрет на авиа перелёты между Россией и Турцией, наложенный официальной Москвой, выступил ярким индикатором того, что отношения между…

  • Непризнанный гений, который никогда не ошибался в прогнозе погоды

    Полвека назад в СССР существовала технология долгосрочных прогнозов погоды. Физик из поселка Темиртау Кемеровской области Анатолий Дьяков стал…

  • Зейгарник: человек и эффект

    60-е годы XX века. Международный психологический конгресс. Среди участников ходит маленькая сухонькая старушка, на которую никто не обращал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments