cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Зрада! Арестованное в ответ на российские санкции судно оказалось голландским с украинским экипажем

Экипаж арестованного 1 ноября в Мариуполе грузового судна оказался преимущественно украинским, а груз принадлежал бельгийской компании.


пишет varjag2007su в Зрада! Арестованное в ответ на российские санкции судно оказалось голландским с украинским экипажем

По информации "Таймера", экипаж судна - смешанный, причем большую часть его составляют украинцы, а гражданином России является лишь 2-й помощник капитана. Сам же капитан является гражданином Украины.

Кроме того, судно принадлежит голландской компании, ходит под флагом Либерии и находится в управлении компании из Сингапура.


Еще груз на судне предназначался для бельгийской компании и транспортировался в режиме "free on board". Это значит, что фактически груз перешел в собственность получателя в момент доставки в порт погрузки: в этот момент получатель расплачивается с поставщиком, и после этого дальнейшая доставка груза лежит уже на его ответственности.

В этой ситуации украинские власти вряд ли смогут нанести арестом судна какой–либо ущерб России или предприятиям так называемой "ДНР", которые (как утверждает Генпрокуратура, - Прим. Ред.) произвели металл, обнаруженный на борту судна.

Источники ТАЙМЕРА в правоохранительных органах полагают, что в ближайшее время судно будет без лишнего шума освобождено украинскими властями.

Напомним, об аресте сухогруза сообщил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, назвавший это «ответом на российские санкции».

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: бандерлоги, безпредел, окраинизм головного мозга, палата № 6, руина, укропитеки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment