cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Славянская экологичная диета - проще пареной репы!

Питание - сегодня одна из популярных тем. Кто-то на этом хорошо зарабатывает, предлагая свои "уникальные" низкокалорийные диеты, говоря людям по большому секрету за большие деньги, ЧТО им надо кушать, а что не надо.

пишет luanda_ru в Славянская экологичная диета - проще пареной репы!

Ешь просто - доживёшь лет до ста.

Сегодня мы предлагаем Вам свою диету. Назовём её "славянской экологичной". Вам не придётся прикреплять магнитиком к холодильнику длинный список низкокалорийных продуктов и вести постоянный подсчёт калорий. Потому что эта диета очень проста: ЕШЬ ПРОСТО - ПРОЖИВЁШЬ ЛЕТ ДО СТА!

Необходимо кушать преимущественно растительную пищу, сколько хотите и когда хотите, НО!!!


🍏 только продукты, которые выросли сами на Родной Земле. И чем ближе к месту проживания, тем лучше.

🍏 продукты, которые вырастили добрые люди - ваши ближайшие деревенские соседи, по правилам органического земледелия.

🍏 продукты, которые вырастили вы сами на своей Родной Земле по правилам органического земледелия.

🍏 есть эти продукты желательно, в натуральном, свежем, целом виде, тщательно пережёвывая. "Кто долго жуёт - тот долго живёт". "Сколько пожуёшь - столько поживёшь".

🍏 в идеале, за один приём пищи есть один продукт. Чем меньше смешиваний - тем лучше.

Вот вам и все низкокалорийные продукты! Хотя по-настоящему здоровое питание от калорий не зависит. Орехи и семечки очень высококалорийные продукты, но если вы будете съедать каждый день пару горстей семечек или орехов, и желательно, не бразильских с кешью, а кедровые, фундук, грецкие то вы не наберёте лишних килограммов, а насытите свой организм ценными и питательными веществами, белками (незаменимых белков не существует), легкоусваиваемыми жирами.

Если бы люди придерживались этих элементарных правил питания, то вопросы похудения их не волновали бы - они задумались бы о прекрасном и высоком. Пессимисты как обычно скажут: "В городе очень сложно найти такие продукты, поэтому буду есть колбасу из ближайшего ларька, пиццу, и овощи из супермаркета". Да, в городе сложно. Но мы и не называем город - приемлемой средой для человека. В городе всё чуть-чуть ядовитое, "с душком" - начиная с воздуха, заканчивая информацией. Именно поэтому такие явления, как дауншифтинг, пермакультура, натуральное землепользование, органическое земледелие - набирают обороты с каждым годом. С каждым годом растёт число экопоселений, родовых поместий, славянских и других общин.

Что в этой диете русского? Да, испокон веков так просто питались наши предки, и жили лет до ста и более - здоровыми и радостными. Тем не менее, в городе всё же можно организовать себе более-менее здоровое питание. Есть так называемые колхозные рынки, есть потребительские общества, есть возможность, проезжая мимо деревень, купить овощи у добрых бабушек, в конце концов, эти бабушки иногда сами приезжают в город и предлагают нам свои экологически чистые продукты раз в 10 дешевле, чем в "Экосупермаркете".

Славянская экологичная диета позволяет сохранить не только ваше здоровье и долголетие, вашу молодость и стройность, но и помогает нам вместе сохранить экологию нашей Планеты. Поскольку:

- вы перестанете покупать вредные продукты пищевой индустрии с Е-добавками - их перестанут производить. Меньше производства - меньше отходов.

- вы перестанете покупать импортные, заморские деликатесы и диковины - сократится вред, наносимый Природе при транспортировке товаров. К тому же вы поддержите родную экономику, нашего деревенского труженика.

- вы перестанете поддерживать генную инженерию, целью которой является не выведение уникальных сортов растений, а уничтожение одного "сорта живых организмов" - Человека.

- вы перестанете пользоваться пакетиками - вам удобнее будет покупать продукты оптом в свою тару - ящики, мешки, тканевые сумки. Вы перестанете покупать расфасованные во вредную упаковку продукты - ТБО станет хоть на капельку, но меньше. Вредную упаковку со временем перестанут производить за ненадобностью. Нет спроса - нет предложения.

- вы перестанете поддерживать интенсивное сельское хозяйство, уничтожающее нашу Матушку-Землю, постепенно превращающее плодородные земли в пустыню.

- вы перестанете поддерживать животноводство, глобально уничтожающее леса, загрязняющее воду и воздух, оправдывающее жестокие убийства. Более подробно читайте об этом читайте в статье "МЯСО ЕСТ ЗЕМЛЮ! СТАНЬ ВЕГЕТАРИАНЦЕМ - СПАСИ ПЛАНЕТУ И ОСТАНОВИ ГОЛОД!": http://vk.com/wall-49560567_557. Кроме того, именно животноводство является одним из основных инструментов, при помощи которых искусственно организована проблема голода на Планете. Подробнее об этом в статье "ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ КАТАСТРОФА - ЭТО МИФ, специально созданный для оправдания войн и геноцида населения Планеты!"

Желаем Здравия, Любви и Гармонии!

Источник








=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Руский Мир, выживание, здоровье, питание
Subscribe

  • СССР -- это историческая Россия

    Мы лишились трети своих законных, естественных территорий. ВВП: СССР -- это историческая Россия. Выступая на оргкомитете "Победа", ВВП…

  • Спесивые пшеки в ожидании очередного раздела?

    Поляки, наконец - то начали догадываться - понимать... (спойлер - вряд ли...) Как сказать "предательство" по-польски? Почти так же, как и…

  • ПОСЛЕДНИЙ мирный вечер

    . 21 июня 1941. ПОСЛЕДНИЙ мирный вечер 20.00. Граница с СССР. Немецкие офицеры зачитали своим солдатам обращение Гитлера, в которых были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments