cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Главный итог

Если вы не отзовётесь, мы напишем в «Спортлото»…

По состоянию на 18:00 проголосовало 76 процентов избирателей.
Впереди ещё два часа из двенадцати…
Я тоже потихоньку общаюсь с людьми. В силу чего, публикуемые цифры о явке представляются вполне реальными.

пишет deadman_alive в
Главный итог



Хоть цифры эти и промежуточные, уже можно сделать один вывод – выборы в Республиках состоялись. И власть там будет легитимной. Это – главный и несомненный итог сегодняшнего голосования.

Случилось то, против чего категорически возражали:


- США;
- НАТО;
- Европа;
- Украина;
- отдельная группа местных «вечно обиженных граждан», позиционирующих себя истинными патриотами.

По первым четырём пунктам забавно. – Никто из них не признавал Республики. В силу чего возникает вполне резонный вопрос – а нам-то какое дело, признают они наши выборы или нет, если они нас не признают от слова «вообще»? Чем вы ёжиков публично пугаете, господа хорошие? Правда, вопрос задан тем, у кого понятие «логика» трактуется только с применением слова «моя»…
По последнему же пункту… Они Республики тоже фактически не признают. Им нужна именно «своя» власть, которая выполняла бы их хотелки, реализовывала бы их политику и организовывала бы социальные лифты просто космического масштаба для них же. Словом, всё то, чего так захотелось в 14-м, да в силу разных обстоятельств, так и не вышло. Всё остальное – лишь упаковывание вышеперечисленного в псевдопатриотическую риторику.

В силу чего, следующие дни обещают быть.
Обещают быть днями поросячьего визга и натужного тупотения ножками. Причём, всеми вышеперечисленными господами одновременно. – Так и до землетрясения недолго. Но у них, а не у нас…
Кроме смешавшихся и бесконечно повторяющихся в хаотичной случке слов «фейковые» и «непризнание», в качестве контраргументов будут выдвинуты затёртые до дыр тезисы:
- согнали под дулами автоматов;
- либо же, согнали угрозами лишить пенсии, работы и т.п.;
- цифры «нарисованы», на выборы не пришёл никто;
- результаты голосования добыты всеми вышеперечисленными способами. Плюс, местные добавят – «недопущением «настоящих кандидатов».
Что либо иное вряд ли придумают. Действительно, а зачем, коль есть старые проверенные методички, на которые определённые группы населения реагируют на «ура»!

Будут (кроме последней группы) опять санкции на Россию накладывать? Так, Путин не зря намекнул сегодня Макрону о правильности его идеи европейской армии. И Лексеич показательно поскакал в ожидании несостоявшегося рукопожатия… Словом, не всё так однозначно. Читайте, ребята, творчество офицерских дочерей.
А если чего получаться не будет, пишите… В «Спортлото»….

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Новоросия, выборы
Subscribe

  • САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Оригинал взят у infin56 в САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ" Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о…

  • Самозванцы

    Нынешняя Маша Гайдар не является внучкой советского писателя Аркадия Гайдара (Голикова)! Да она ему вообще ни разу не родственница! Все, начиная с…

  • О гнидах и маршалах

    Оригинал взят у vakomi в Сергей Ахромеев о своей полемике с академиком Арбатовым. 1990г. </center> Маршал Сергей Ахромеев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments