cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Кто навязал человечеству ложный путь развития?

Благодарю за репост alex_andr54 11 ноября 2018, 16:25
michael101063 написал в antitrole Темные сущности управляют сознанием представителей мировой "элитки".

Слугами мировой "элитки" вовсе не случайно в последние столетия старательно дискредитировались древние сокровенные знания о других сферах бытия и инфернальных сущностях, обитающих в этих сферах. И делалось вполне целенаправленно.

Вначале они постарались оторвать нас от древнего ведического знания, организовав масштабные акции уничтожения носителей древней орианской традиции во время насильственной христианизации. Затем слугами клана темных жрецов, нам были навязаны ортодоксальные религии в изрядно "подредактированном" в пользу паразитической Пирамиды Власти виде.

После этого была реорганизована наука и навязано материалистическое мировоззрение, которое многие десятилетия эффективно использовалось для сокрытия и дискредитации в глазах людей "запретного знания", особенно той его части, которая выводит на осознание многомерной структуры Мироздания, существование невидимых для нас сущностей и существ, а также на психотехники манипулирования сознанием людей и т.п.


Но вот в 2002 году группа ученых из Кейптауна делает одно сенсационное открытие, которое до сих пор старательно замалчивается мировыми СМИ, контролируемыми мировой "элиткой". Суть этого открытия состоит в том, что ученые сделали вывод о том, что сознанием людей могут управлять астральные сущности или некие силы из параллельных миров.

Однако, вывод этот базировался отнюдь не на одних лишь интеллектуальных предположениях, а на результатах, исследований, проведенных с помощью использования метода супругов Кирлиан, т.н. "Кирлиан-эффекта". Так, обследование ауры множества западных (и особенно англоамериканских) политиков и бизнесменов, собравшихся на саммите в Йоханнесбурге, выявило наличие неких "информационных вирусов-программ", с помощью которых осуществляется контроль за их сознанием.

Но многие независимые исследователи уже давно выдвигали подобную версию. Так, известный английский писатель Дэвид Айк утверждает: "Все, что находится в нашей реальности является вибрационным информационным полем, резонирующим на определенных частотах. Человек получает информацию из пространства подобно приемо-передающей радиостанции. Поэтому наша ДНК - это на самом деле волновое информационное поле и невидимые сущности могут общаться с родовыми линиями (родовыми кланами мировой "элитки" - авт.) на недоступной обычным людям частоте".

По утверждению Д.Айка мы можем смотреть на человека или общаться с ним и при этом даже не будем подозревать, что он связан одним информационным полем с невидимыми сущностями, которые управляют им. Действия же многих политиков ведущих стран Запада настолько неадекватны и разрушительны для человечества, что и без использования "Кирлиан-эффекта" , явно указывают на одержимость сущностями тьмы.

Эта одержимость, в свою очередь, базируется на сатанинских культах человеческих жертвоприношений, тайно совершаемых представителями мировой "элитки" с помощью целой системы различных тайных обществ, а явно - с помощью организации войн, революций, бунтов, мятежей, терроризма и нацизма в различных точках нашей планеты. Ведь инфернальные хозяева этих биороботов регулярно требуют энергетической подпитки.

Вот как это комментирует кандидат физико-математических наук, доцент С.Салль: "Это - часть их жизни, и, по-видимому, именно это воздействует на их генетику. Т.е., они, вообще говоря, ненавидят все человечество. Вы, наверное, читали их планы сократить население Земли до 500 миллионов человек... Все эти династии являются потомственными сатанистами и они постоянно общаются с так называемыми инфернальными сущностями".

Потому-то и нет ничего удивительного в том, что эти вурдалаки уже организовали за последнюю сотню лет две мировые войны, не забыв изрядно "навариться" на страданиях и горе людей, а теперь в течении нескольких последних лет пытаются организовать и третью. Вот только из-за отсутствия самостоятельного мышления они никак не могут понять, что их планам по установлению "нового мирового порядка" не суждено сбыться. А против темной силы их хозяев найдется другая сила, с мощью которой им скоро предстоит познакомиться.


michael101063 ©



+ Благодарю за репост alex_andr54 12 ноября 2018, 22:27
michael101063 написал в antitrole Л.Ивашов: кто навязал человечеству ложный путь развития?

О том, что в настоящий момент хищнически-технократический путь развития завел человечество в глобальный тупик, говорят уже многие иследователи и при этом совершенно независимо друг от друга. Однако не все из них еще смогли разобраться в том, по чьей именно вине человечество увели в сторону от оптимального пути гармоничного развития. Но, по-крайней мере, один из уровней мировой паразитической Пирамиды Власти удалось "вскрыть" доктору исторических наук, профессору Л.Ивашову.

И вот, что он об этом пишет в своей книге "Опрокинутый мир":

"Итак, в начале XXI века, в эпоху сплошного доминирования западных ценностей и стандартов жизни, мы наблюдаем движение человечества в сторону от заданного ему функционального пути. От разума, от нравственного творчества как главной функции человека, его основного закона жизненной предназначенности, его линии взаимосвязи с Космосом.


То, что мы созидаем на планете сегодня, есть духовно-интеллектуальная черная дыра, общечеловеческое безумие, построенное на ложной мировоззренческой основе, извращенном целеполагании, криминально-грабительской методологии. И, опять же, это безумие возникло и навязывается всему миру "цивилизованной" частью света: Европой и США. Западная цивилизация оказалась самой жестокой в истории "разумного" периода человечества.

Именно она, ради обогащения, а отнюдь не выживания, уничтожила по-своему высокоразвитые цивилизации кельтов, майя, инков, ацтеков... Тот же Запад обескровил Африку, затормозил развитие индийской, китайской, исламской цивилизаций и других культурно-исторических типов. Неоднократно пытался уничтожить православно-славянскую цивилизацию во главе с Россией, не оставляет таких попыток и по сей день.

Что движет этой безудержной алчностью? Вспомним приведенный из Ветхого завета посыл: "Идите и владычествуйте" над всем сущим. Или установку из Второй книги Моисеевой в отношении ограбления египтян путем обмана.

Западное сообщество, точнее его элитарная часть, подконтрольная еврейскому финансовому капиталу, разрушила принципы, на которых созидалось человечество, вырвала его из гармонии природно-социальной среды обитания и ведет планету Земля со всеми ее обитателями к уничтожению. Ради бессмысленной наживы, ради безудержной власти над всем сущим.

Человек же создавался и внедрялся на планете земля совершенно для других целей и задач, объединялся в человеческие сообщества. Высшей формой его (человека) социально-культурной организации являются цивилизации (культурно-исторические типы), каждая из которых должна быть самобытной, приспособленной к физико-географическим условиям территории проживания, и имеющей только ей свойственные жизненные задачи, свой путь развития...

Не существует математического уравнения, с помощью которого можно было бы точно вычислить такое соотношение, но представляется, что объединенный Запад зла сотворил гораздо больше, чем добра. И главное его зло в том, что он силой и коварством навязал человечеству ложный путь развития, изменив саму сущность человека, превратил разумно-чувственного творца в убийцу и насильника, лишил его, как писал В.Шубарт, души. А без души это уже не человек, это нечто механическое, неодушевленное. И продолжает западное сообщество созидать общечеловеческую и общеприродную беду."


Однако, англо-американская "элитка", на которую намекает Л.Ивашов, сама является лишь послушным орудием в руках своих закулисных хозяев, которые, в свою очередь, имеют над собой хозяев инфернальных. Тех самых, которые, даже согласно ортодоксальным религиям, всегда охотились за душами людей.

Именно поэтому "курируемая" этими инфернальными паразитическими сущностями-хищниками западная цивилизация в большинстве своем представляет из себя общество бездуховных и бездушных биороботов, покорно бредущих, подобно стаду баранов, в приготовленное им стойло "нового мирового порядка". И именно поэтому западная цивилизация является своего рода "дубинкой" сущностей тьмы, с помощью которой они пытаются уничтожить все остальные цивилизации, плохо вписывающиеся в этот "новый мировой порядок".


michael101063 ©

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Сатанизм, власть Тьмы, война смыслов, вызовы и угрозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments