cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Апостол Павел. Или как агент спецслужб Савл внезапно стал главным во всех церквях имени Христа

.
И хитрили они (апостолы), и хитрил Аллах –
но Аллах самый хитрый из хитрецов
© Мухаммад


В спецуре есть такой термин «перевебовка». Вот именно это и случилось с Савлом (павлом). Стоит заметить, что Савл уже был нерядовым агентом, который специализировался на выявлении христиан, проведении их задержания и последующую доставку на суд синедриона. То есть, оперативный опыт и навыки у Савла-павла были неплохие.

пишет unlimmobile в Апостол Павел. Или как агент спецслужб Савл внезапно стал главным во всех церквях имени Христа.

Что же было далее, когда перед мировой закулисой во весь рост встал вопрос о растущем авторитете христианского движения? Движения, которое ввиду своих некоторых особенностей, представляло нерядовую опасность для той системы мироустройства, которая радовала своей стройной рабовладельческой красотой сильных мира того. Дело осложнялось тем, что попытка повторить прошлый сценарий с подменой пророка, который удался с Моисеем, не вышла.


Перевербовка Христа также закончилась неудачей. Удалась только одна операция – сокрытие Евангелия от Христа. Даже инсценировка казни, после которой Христос помимо своего желания должен был исполнять линию партии, сорвалась. Хотя в эту мистерию поверили многие, в том числе и замороченные апостолы, которым Христос во избежание морока наказал не спать в Ефсиманском саду. В общем, труп Христа непостижимым образом исчез, и все оплакивания оного есть подделка, также как все плащаницы в том числе. Надо было что-то срочно делать.

Тогда был принят «план Б» - не можешь уничтожить, возглавь, деморализуй и дискредитируй. А лучше всего - поставь к себе на службу, и Савл-Павел, ошивавшийся неподалёку от Дамаска, как проверенный кадровый сотрудник, пришёлся для этого плана как нельзя кстати. В результате спец.операции, по пути следования, на Павла накатило наваждение, в виде сияющего света с неба которое уронило Савла на землю и лишило его зрения.

Как труп в пустыне я лежал,
И Бога глас ко мне воззвал:
«Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею Моей,

И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей».


Это сопровождалось (якобы) гласом вопиющего в пустыне. Подпись под словами приписывается Христу. Смысл этого послания заключался в претензии о том, что Савл виновен в гонениях на Христа и тот же голос приказал идти в город, где он получит дальнейшие инструкции. Добрые люди привели Савла в Дамаск, где он три дня не был в силах есть и пить. В городе Дамаск некто по имени Анания пришёл к ослеплённому Савлу-павлу со словами, что его послал Иисус чтобы исцелить Савла-павла. После этого Анания возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святого Духа. Савлу-павл прозрел, обрёл аппетит, и стал проповедывать в синагогах об Иисусе, что Он есть Сын Божий на удивление всех, кто знал Савла-павла как бывшего гестаповца агента спецслужб, который внезапно превратился в экстремального пацифиста и гуманиста-диссидента.

Отсюда возникает несколько вопросов. Первый касается того, мог ли Христос (а также Творец-Вседержитель) действовать не просто насилием, но и шантажировать жертву предварительно наслав наваждение? Правильный ответ – отрицательный. Ни Христос, ни Бог истинный никогда не применял, не применяет и не будет применять насилия. Только по доброй воле и никак иначе. Это главный принцип провидения, который, кстати, рекомендуется взять за основу всем. Тогда кто это всё сделал с Павлом? Есть только один персонаж, имя ему – сатана. Так и было положено начало псевдо-христианству, а если кратко – сатанизму. Именно потому за 2000 лет псевдо-христинство не сделало этот мир счастливым, а жизнь в нём – достойной. И все, кто говорит об огромном вкладе апостола Павла в становление христианства просто лукавые слуги того самого фигуранта, который и произвёл перевербовку агента синедриона в свою спец.службу. Потому как, исходя из вышеизложенных фактов, с такими популяризаторами псевдо-христианства как Савл-Павел никакие антихристы не нужны )))

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Сатанизм, власть Тьмы, история, подмена ценностей, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments