cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

«У России много щупалец»

(via roman_n):
«Россия — это чудовище из морских глубин, — так заявила весной этого года представитель Госдепартамента США Хизер Нойерт. — У России много щупалец».

Это, в общем, к вопросу о пропагандистской ценности даже мелких морских побед.
Стоило немножко навалять недрузьям в Керченском проливе -- и мы сразу перестали быть сухопутными хищниками, а стали морскими монстрами.

пишет trilirium в
Мы больше не медведи!

Теперь нас будут сравнивать то ли с Великим Кракеном, то ли с Ктулху. )))

(А уж если удастся и в космосе кого-нибудь победить -- тогда даже и загадывать борюсь... )))


+ Оригинал взят у wowavostok в КАК РУССКИЕ ЭМИГРАНТЫ ВО ФРАНЦИИ УТИХОМИРИЛИ АРАБОВ

Русских в Европе не любят. Почему? Потому что просто боятся. Боятся как что-то необъяснимое и непредсказуемое.

Вот история, которая случилась во Франции в небольшом городке Авиньон.

В один из маленьких магазинов завозят свежевыпеченный хлеб (багеты) — вкусный, теплый и ароматный. Местные жители (французы) занимают очередь и ждут, когда товар выложат в специальные корзины. Ожидание затягивается на 10 минут, но никто не возмущается.

Но вдруг, появляется «ЗЛО».


В магазинчик заходят пятеро шумных бородатых эмигрантов арабов и забирают все багеты, только что выложенные на прилавок. Громкие арабы проходят мимо очереди к кассе, чтобы расплатиться, а французы безмолвно провожают их взглядом. Повисает тягостное молчание. Французы понимают, что простояли в очереди зря, и хлеба им сегодня не купить, «благодаря» арабам. Но, тем не менее, все толерантно молчат.

Как вдруг, в тишине очереди хрипло и угрожающе звучит фраза на неизвестном французам языке: «Чё за …ня?!» Из середины очереди медленно вылезают три мрачных, полулысых типа. Так появляется второе «ЗЛО», и французы как-то неосознанно опускают свои взгляды в пол.

Второе «ЗЛО» медленно подходит к первому «ЗЛУ» и неотвратимо забирает у арабов все багеты. Все! Очередь съежилась во всех местах сразу. А дальше происходит то, что ломает европейский французский мозг окончательно. На обратном пути к своему месту в очереди русские отдают каждому французу по батону в одни руки. И отказаться от хлеба они не могли, даже если не собирались себе его покупать.

После того, как у каждого француза оказался в руках один батон, русские взяли и себе по одному багету. Второе «ЗЛО» победило первое «ЗЛО». Очередь в безмолвном и культурном шоке. В тишине слышны только мысли французов: «Это русские», «Русские не только могут силой забрать хлеб, но и заставить его съесть?!», «Если русские могут голыми руками навести порядок, так что они могут сделать при помощи автомата или подводной лодки?»

Всё просто: русским неуютно, если где-то творится несправедливость.

ИСТОЧНИК


+ Оригинал взят у karhu53 в 2018-11-24




=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Руские идут!
Subscribe

  • Так чья наследница РФ?

    Сегодня очень долго в вечерних ВЕСТЯХ обсуждались переданные РФ раритеты белых генералов - эмигрантов. Собственно материал вот (и видео и текст).…

  • Как Украине мешает её русская история

    . Кто-нибудь видит слова „украинцы, хохлы, жидобандеровцы, свидомые, укры”? Нет? А они есть!!! Благодарю за репост sewerin_51

  • 24 апреля (7 мая) 2021, пятница

    26 Элѣтъ 7529 Мѣсѧцъ Посѣва и Нарѣчєнiѧ Осьмица 9 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Зєлёный Змєй) Свѧточь (Дєнь Памѧти Прєдков)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments