cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Упырей корёжит

Ох, как же корёжит упырей
от результатов опроса ВЦИОМ. Кто только из "пархомбюро" не прокомментировал их. Вот и Варламов раздербанил свои убогие кудри в ярости от тупизма нашего народа. Зацените:

пишет maxfux в Упырей корёжит

"Результаты очень показательны: так, 86% респондентов одобряют деятельность армии, 68,8% – РПЦ, а 57% – правоохранительных органов.

При этом уровень одобрения СМИ – 54,4%, то есть у полицейских и чекистов репутация лучше, чем у журналистов.


На первом месте среди институтов, вызывающих неодобрение, – оппозиция (41,6%), а на втором – судебная система (36,4%).

Я даже не знаю, радоваться за россиян или переживать. С одной стороны, мы всё меньше доверяем СМИ, с другой – всё больше любим попов и ментов. К тому же, тут надо учитывать, что медиа медиа медиа рознь, и нельзя сравнивать, скажем, Первый канал, "Коммерсантъ", "Дождь" и Varlamov.ru.

При этом респонденты не могут сделать простой вывод: если их не устраивает судебная система, то её надо менять, реформировать. Действующая власть в этом не заинтересована, потому что нынешняя судебная система обслуживает интересы исполнительной власти и правоохранительных органов. Следовательно, с этим может разобраться только оппозиция. Но оппозицию-то мы как раз и не любим. Благодаря всё тем же СМИ. Такой вот замкнутый круг.

Но речь сейчас не об этом, а о любви к родной полиции. К тем самым людям, которые пытают людей в ОВД".

Я рад, что блядей горёжит. Что они понимают, начнись заваруха - народ поддержит полицию и армию, которые не только дубинками, но и по китайскому опыту гусеницами танков могут под аплодисменты народа раскатать всю эту оппозицию, борцунов за права человека и прочих журнашлюх из пархомбюро.

Да, люди у нас простые и работящие, они за армию, полицию, церковь. А не за До///дь, кудри Варламова, сопли Винокуровой и криминальные замашки Ройзмана.

Хотел бы обратиться к этой всей громкой, но абсолютно ненавистной людьми массе столичных журналистов, блогеров, правозащитников, оппозиционеров и прочего дурнопахнущего сброда.

Вы правильно делаете, что ссыте. Уйдет Путин, который своим авторитетом сдерживает народное желание окунуть вас в дерьмо, придут ребята посуровее, а не какие-то навальные, гозманы и прочие альбацы. И вот эти суровые ребята просто как-нибудь закроют глаза на народные инициативы. Всего лишь на месяц закроют глаза. И тогда вы узнаете реальную цену себе. Божены, Сытины, и прочие Сванидзе с Пономаревыми. Молитесь на Путина. В ваших интересах, чтобы он правил как можно дольше. Потому что в ином случае под полное одобрение общественности с вами будут разбираться уже не судьи, которым доверия особо нет. А ребятки из росгвардии, полиции, ФСБ, а если понадобиться - то и задорные парни из ВС РФ.


+ Оригинал взят у travnikovug в 056. Итог Года. Я в шоке. Новейшие хроники (Александр Травников) / Проза.ру

Сам удивлён.
Директор одной организации социологических исследований Краснодарского Края, на круглом столе общественности Краснодара, по случаю подведения итогов 2018 года, публично объявил всем. Один странный для всех, и для меня особенно, результат.
Ради "любопытства", он провел опрос населения города и Края, и на выбор предложил десяток фамилий известных людей.
Вопрос был - Кого из, Вы считаете правозащитником?
- ТРАВНИКОВ - ТЫ ПОБЕДИЛ! - заявил он.
- Не понял, удивился Я.
Я?
Правозащитник?
Да я же в КГБ много лет служил?
- И что?
Потому народ за тебя и проголосовал, что в КГБ служил!


Ещё и адвокат, депутат.
Теперь скажу правду.
- Я действительно не знаю, что с этим "богатством" делать?

*******

Во истину, в одной Книге, одним Великим сказано, что и последние верблюды станут первыми. *

____________

* Строго говоря, в текстах этого древнего историка и ученого, я даже намёки насчёт того, что земля круглая, усматриваю.
Но это так.
Это телега впереди лошади.
https://www.proza.ru/2018/12/28/152

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: смыслы, статистика
Subscribe

  • Барабаны войны

    В качестве ПРЕДИСЛОВИЯ рекомендую ознакомиться с ПРЕДЫДУЩИМ ТЕКСТОМ А в качестве ВВЕДЕНИЯ: «А Один был прав» Оригинал взят у…

  • А счастье было так возможно....

    Ещё в начале 20 века у наглов был план расчленения России на несколько кусков и отделение Сибири И в итоге у них почти всё получилось Оставался…

  • Но смерть Кощея в яйце

    Оригинал взят у akurochkin в Послание Владимира Путина: впереди война Президент России, Владимир Путин, сегодня, 21 апреля 2021…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments