cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

цЫрк на дроте. Клоуна в перзиденты!

Эта недострана лучшего не заслуживает!

Оригинал взят у swg54 в Вот причем тут антисемитизЪм?
И кто у их в чОрном мешке лежит?))))




+ Оригинал взят у chervonec_001 в Кандидат от Коломойского объявил о выдвижении своей кандидатуры в Президенты Украины

Владимир Зеленский объявил о выдвижении своей кандидатуры на пост президента Украины

Соответствующее выступление за несколько минут до Нового года вышло в эфире телеканала «1+1».




А это в качестве критики Зеленского, три ролика от Шария:







Со своей стороны отмечу, если уж стоит, чтобы кто победил на выборах на Украине, то это только или Порошенко или Зеленский, но точно не Тимошенко.

Порошенко? Для того, чтобы Украина расхлёбывала и дальше, то что она нахлебала, чтобы при Порошенко начали отдавать те кредиты, что набрали.

Тимошенко? Это тупо замена Винницких на Днепропетровских. Причём голодных днепропетровских. С ложными ожиданиями. что Тимошенко уж! Хотя она националистка поболее Порошенко. Потому что ей это выгодно. Было бы выгодно, она в той же степени стала бы ярой русофилкой. Правда в отличии от Порошенко, она хоть договорённости выдерживает.

Зеленский? Тоже националист, хоть и не ярый. Всё таки относится к русскому миру положительно, хотя считает, что во всем виновата российская пропаганда, слепа не замечая причины скачек на майдане и Антикоституционный переворот в стране - кровь на майдане, захват майданщиками администраций на Украине во время тех событий. Но есть надежда, что Зеленский не до конца испорчен и всё таки он не так клолака, как современные укринские политические элиты.

Все таки человек, создавший такой замечательный и по человечески душевный сериал, как "Сваты" не может быть до конца испорченным. Нет?


+ Оригинал взят у karhu53 в 2019-01-01 18:48:00
Оригинал взят у sell_off в резидентом Украины будет комик Зеленский: он выступил преемником Порошенко
+ Оригинал взят у rovego в резидентом Украины будет комик Зеленский: он выступил преемником Порошенко

Зеленского представили по сути как преемника Порошенко. Первым, на русском языке, выступил он, правда потом перешел на украинский. А Порошенко дали слово уже после боя курантов. В новый год прекрасный комик Владимир Зеленский, принявший, увы, сторону оранжевых на Майдане, хотя сам из бело-голубого региона (Кривой рог), заявил: "Меня давно все спрашивают: "Идешь? Не идешь?" Знаете, в отличие от наших "великих" политиков я не хотел вам напрасно обещать, и сейчас, за несколько минут до Нового года, я вам кое-что пообещаю и сразу выполню. Дорогие украинцы, я обещаю вам пойти в президенты Украины и сразу выполняю — я иду в президенты Украины. Давайте сделаем это вместе". И это не шутка. Я за Зеленского. Нравится он мне. Хотя и обещал участвовать в АТО, если придется. Но никак не смог - надо было ехать на съемки комедии в Россию.


Есть, конечно, мнение, что как президент Зеленский недальновиден, объявит Россию агрессором, жителям Крыма откажет в собственной воле решать с какой страной быть, а Донецку и Луганску в неприятии незаконного госпереворота 2014 года. Но, может, все будет совсем иначе. Совсем-совсем иначе.

Кстати, предвыборную кампанию он уже начал.

Снял сериал "Слуга народу", за который его похвалил сильно тогда уже больной Михаил Задорнов, где он - кристально чистые учитель истории берется обустроить страну. Этот звонок Зеленский высоко оценил, ведь тогда общения с многими россиянами для него уже прервалось.

И в недавнем интервью он рассказал, что отказался от взятки в 100 миллионов долларов от Януковича, потому что у него есть совесть и папа, который постоянно с него спрашивает - честно ли и правильно он поступил или пора пороть?!

Причем, Зеленский - не один. За ним большая сила. В частности, олигарх Коломойский. Сам Коломойский в частных беседах демонстративно отрекается от влияния на Зеленского, несмотря на их дружеские отношения. «Контактирую ли я с Зеленским? Да, даже недавно говорил по телефону. Но влияю ли я как-то на него? Точно нет. Мы за него только болеем». Эксперты говорят: «На нынешнем этапе Зеленскому действительно не нужна помощь олигарха. Сейчас ему вполне хватает собственных ресурсов. Как в таковой рекламе в медиа он не нуждается — уровень узнаваемости актера и так максимален. Лучше Зеленского люди знают только Порошенко, Тимошенко и Ляшко». В общем, у Зеленского и медиаресурс и поддержка местного олигархата. Хотя есть проблемка для украинских олигархов - он совестливый и тяжело управляем.

А вдруг при Зеленском у нас снова начнется мир и дружба? Очень хотелось бы.


+ Благодарю за репост 1_capraz
Оригинал взят у sell_off в Порошенко публично опустили в новогоднюю ночь – в штабе истерика
Оригинал взят у matveychev_oleg в Порошенко публично опустили в новогоднюю ночь – в штабе истерика


Считающийся подконтрольным олигарху Игорю Коломойскому комик Владимир Зеленский из коллектива «95 квартал» заявил о выдвижении в президенты Украины. Об этом он заявил в новогоднюю ночь в обращении к зрителям в эфире канала «1+1», принадлежащего Коломойскому.

Интересно, что речь Зеленского транслировалась вместо новогодних поздравлений Порошенко. Пропагандисты, обслуживающие власть, уже начали раскручивать критический тезис против Зеленского – «если он так поступил с президентом, то что говорить о простых гражданах».


https://youtu.be/Jjc4kcx8mlw

«Так между юмористическими номерами, за кулисами, еще в президенты Украины не выдвигались. Нужно же иметь уважение даже и к своим избирателям… хулиганскими поступками не поднимешь доверие и не станешь президентом. А о том, что 1+1 делало, презирая действующего президента Украины, я помолчу. Не нужно Новый год начинать с пренебрежения… Это же праздник!» – пишет политолог Денис Богуш.

«Новогодняя ночь неуважения к украинцам. В президенты собирается человек, который считает, что Украине не нужно в ЕС и НАТО. На кого это рассчитано? Кто в здравом уме с этим согласен? Кто не при памяти и ещё не заметил войны с РФ? Кому не нужно воевать за свою страну, кто не против сдать ее Путину? Кто мечтает стать героем сериала про идиотов? Кто считает, что два Майдана — всё это зря?» – разразился гневным комментарием меджлисовский пропагандист Айдер Муждабаев.

Беспокойство обслуги Порошенко проявляется неспроста – выдвижение Зеленского путает предвыборные карты, ведь, согласно замерам социологов, его рейтинг сегодня превышает популярность действующего президента.

«Зеленский в президенты – это приговор бело-голубым кандидатам, шах Порошенко и вероятное президентство Тимошенко», – комментирует политолог Руслан Бортник.

Киевский журналист Антон Розенвайн уточнил «ПолитНавигатору», что Зеленский может «сделать» не только Порошенко, но и Юлию Тимошенко.

«Выдвижение Зеленского было настолько предсказуемым, что воспринималось как свершившийся факт. Поэтому Зеленскому пришлось прибегнуть столь экстравагантной манере подачи. Заодно, разумеется, Коломойский таким образом, смог лишний раз потроллить Порошенко.

Зеленский занимает второе место в большинстве кандидатских рейтингов А это означает что его шансы победить на выборах достаточно высоки. Ведь главный конкурент – Юлия Тимошенко, обладая стабильной, но ограниченной поддержкой избирателей не сможет во втором туре рассчитывать на значительное наращивание поддержки.

Зеленский же, являюсь кандидатом протестного голосования, на такую поддержку может вполне рассчитывать и даже делать ставку», – сказал обозреватель.

«В определённой степени, с точки зрения клановой борьбы внутри Украины, Зеленский или Тимошенко – это уже не имеет значения. Оба представляют Днепропетровский управленческий клан. Между тем, разница между кандидатурой Тимошенко и кандидатурой Зеленского заключается, прежде всего, в том что, если Владимир Зеленский является стопроцентной креатурой Игоря Коломойского, то Юлия Тимошенко имеет гораздо большее число потенциальных спонсоров, заинтересованных лиц, с которыми ей придется координировать свою деятельность и решение.

С другой стороны Владимир Зеленский как фигура новая, действующая в образе клоуна, сможет действовать гораздо жестче, чем Юлия Тимошенко. При всём ее авторитарном имидже.

Вот представьте себе: первый день после победы Зеленского. Шоу 95 квартал делает экстренный выпуск. в котором кого-нибудь расстреливают Ну, министра-американку Ульяну Супрун например.

Мы ведь уже видели шоу, в котором депутатам под смех зала отрубают руки – уже, в общем-то, недалеко ушло. И это ведь неспроста было сделано.

А ещё, думаю, что кандидатура Зеленского очень интересна и в Москве и в Вашингтоне. Как технология. В США могут замерять потенциал избирательной кампании демократов: стендап-комик Стивен Колберт или Джон Стюарт против Дональда Трампа. А в случае Москвы – так там просто много симпатизантов 95 квартала. Недаром в эпоху президентства Дмитрия Медведева «95 квартал» играл там из каждого чайника», – напоминает Розенвайн.

Источник

+ Оригинал взят у awas1952 в Даже самый профессиональный украинец не может вовсе не ощущать русскость всей Украины

«Порошенко посвятил России 90% новогоднего поздравления»
+ обсуждение в ЖЖ
kot_sapog

Большая часть новогоднего поздравления украинского президента Петра Порошенко была посвящена его отчету об успешной борьбе с «российской агрессией».
Порошенко сравнил ушедший год с 1991-м, когда, в результате сговора в Беловежской пуще, бывшими коммунистическими вождями была объявлена «незалежность» Украины.


https://youtu.be/62ex7ipH8Ig

По версии Порошенко, равноценным событием является недавно прошедший в Киеве раскольнический съезд, где было объявлено о создании подчиняющийся Стамбулу «Православной церкви Украины».

«Тысячи людей, собравшихся на площади, не стеснялись слез. И то были слезы радости. Родилась, наконец, автокефальная Православная Церковь Украины… Мы стали дальше от Москвы и ближе к Европе… Ничто не должно развернуть нас обратно», – сказал Порошенко.

Далее он упомянул сдавшихся в плен моряков ВМС Украины, отправленных Киевом для реализации провокации к Керченскому проливу, а также потерянные для Украины Крым, Донецк и Луганск, жители которых весной 2014 года на референдуме выбрали воссоединение с Россией.

«Пусть нашу благодарность и тепло наших сердец почувствуют и моряки, которые находятся в российском плену. И раненые среди них – Андрей Эйдер, Василий Сорока, Андрей Артеменко. И украинские политзаключенные в российских тюрьмах. И наши граждане, которые стали заложниками на временно оккупированных территориях.

Обращаюсь к миллионам соотечественников в Крыму и по ту сторону Донбасса. Мы обязательно вернемся к вам с миром, какой бы длинной ни была дорога. Наша семья непременно воссоединится за одним столом, за которым Новый год встречают по киевскому времени», – прочитал с суфлера Порошенко.

Михаил Рябов



+ Оригинал взят у awas1952 в Из голосования на Украине исключены её граждане, работающие в остальной России

«Порошенко начал фальсификации в первый день избирательной кампании»


На Украине в последний день ушедшего года – 31 декабря – официально стартовала избирательная кампания по выборам нового президента. Петр Порошенко, контролирующий Центризбирком, сразу же предпринял шаги для осуществления фальсификаций и сохранения у власти – на первом заседании ЦИК объявил о том, что избирательные участки в России работать не будут.


Таким образом, власти отсекают от участия в голосовании сотни тысяч, а, возможно, и миллионы украинских граждан, которые после начала гражданского конфликта выехали в Россию. Как правило, это избиратели, не поддерживающие нынешний украинский режим, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Речь идёт о запрете голосования украинцам в украинских посольствах, то есть на формально украинской территории, по украинским законам и под контролем представителей Украины.

Это значит, что волеизъявление граждан будет искажено ровно настолько, сколько граждан Украины будут пребывать в дни голосования на территории России.

То есть, это одна из форм фальсификации выборов, в первый же день произведённая высшим избирательным органом.

Тем не менее, пока отсутствует официальная позиция оппозиционных кандидатов об обжаловании этого решения. На эту тему уже должно быть отправлено тонну заявлений и обращений в международные организации и украинские суды, штабы должны не прекращая плодить жалобы, ходатайства и письма.

Это нужно освещать на телеканалах и в СМИ, если, конечно, оппозиционные кандидаты не являются техническими кандидатами у Порошенко», – комментирует юрист Андрей Портнов, бывший замглавы президентской администрации во времена правления Виктора Януковича.


Tags: палата № 6, руина
Subscribe

  • Побег от войны

    Ольга Сидоренко вместе с детьми и матерью Галиной живёт на окраине микрорайона Октябрьский в Донецке. Рядом аэропорт и... линия фронта. Несмотря на…

  • Чуете, как гаечки затягиваются?

    И пояса становяться всё туже? Кхе... :))) Подождите - это лишь начало... Не видите связь, с тем что происходит на рынке нефти и газа? С…

  • «Чёрная метка» Зеленскому

    Давно я не читал такого забойного чтива. Я про недавнюю нашумевшую статью Дмитрия Анатольевича Медведева (далее – ДАМ) «Пять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments