cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

«Танки Донбасса войдут в Украину»

«Танки Донбасса войдут в Украину»: Кедми сделал неожиданное заявление в прямом эфире.
Он поделился своими прогнозами по поводу будущего Украины.

Оригинал взят у luanda_ru в Яков Кедми поделился своими предположениями по поводу будущего Украины

В марте 2019 года президентские выборы пройдут на самом деле не на Украине, а в Вашингтоне.

Такое заявление в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» сделал израильский государственный деятель Яков Кедми. Эксперт также предположил, что Белый дом в качестве наиболее подходящей кандидатуры на пост главы государства из возможных вариантов выберет Юлию Тимошенко.

«Потому что она более удобна американцам сегодня... Пока не решили в Вашингтоне, кто должен быть президентом Украины, если состоятся выборы. Еще ничего не ясно. Это все гадание на кофейной гуще. Я не удивлюсь, если Порошенко снимет свою кандидатуру, чтобы не позориться, и Тимошенко спокойно возьмет власть. Кому от этого будет лучше, я не знаю», – сказал Кедми.


Экс-глава израильской спецслужбы «Натив» также отметил, что происходящее сейчас на Украине, напомнило события войны во Вьетнаме, в частности, Тетское наступление 1968 года:

«Они уже были все живые трупы. В Америке уже давно все решили. Вроде бы государство есть, но пока танки Сайгона не вошли в американское посольство. Я не думаю, что танки Донбасса войдут в американское посольство, но думаю, что они войдут в Украину».

Яков Кедми поделился своими предположениями по поводу того, как дальше будут развиваться события на Украине:

«Если вернуться к основе, то всю эту майдановскую авантюру задумали в Соединенных Штатах. Но в том-то и дело, что тех, кто тогда был у власти – уже давно нет. Другая власть в США. Другие интересы, другие приоритеты. А осуществляли это (авантюру – прим.Ред.) товарищи из Европы. Но Европа тоже уже другая, а летом станет совершенно другая.

У американцев был гениальный план. План то американский, а платить будут европейцы. И европейцы проплачивали Украину – не американцы. Все последние четыре года, почти пять, Европа тянет украинскую экономику, она вкладывает деньги, но больше этого не будет – Европа другая. Другие интересы, другие власти, другие правители. Некому Украину больше содержать, а она – недееспособна. Как и Польша. Польша тоже получила 70 млрд евро. Последний транш в следующем году и все – больше не будет, а Европа беднеет.

США не интересуют больше ни Болгария, ни Польша, ни Прибалтика...И меньше всего – Украина. Поэтому объективно единственное, где Украина может черпать силу и способность существовать – это только с Россией. Не со славянами – поляки тоже славяне. Именно с Россией. Поэтому нет у Украины другого будущего – только с Россией. А иначе сгинет эта Украина полностью».

Напомним, что Петр Порошенко до сих пор официально не заявлял о своем участии в президентских выборах.

https://politros.com/135643-tanki-donbassa-voidut-v-ukrainu-kedmi-sdelal-neozhidannoe-zayavlenie-v-pryamom-efire

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Кедми, прогноз, руина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments