cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Там, где над обществом стоят люди с больной психикой, оно обречено на вымирание

В настоящее время мы являемся
свидетелями претворения в жизнь преступных планов паразитических структур глобалистов, координируемых т.н. «мировым правительством», в рамках установления «нового мирового порядка». И внедряются элементы этого плана слугами мирового Кагала, некоторых из которых мы прекрасно знаем. Тупоголовому «стаду» все это подается в качестве «позитивных реформ», истинной целью которых является сокращение населения, а всевозможные «перспективные проекты» роботизации, цифровизации и компьютеризации имеют под собой цель - заменить живых людей на рабочих местах и установить за выжившими после т.н. «реформ» людьми тотальный электронный контроль.

пишет michael101063 в Преступные планы глобальных паразитов

Вот уже для «облегчения поиска террористов» и «облегчения идентификации клиентов» вводятся системы электронного распознавания лиц, отпечатков пальцев, сетчатки глаз и т.п. А для «облегчения покупок и оплаты услуг» осуществляется полный переход на электронные платежи. Конечно тупоголовому стаду старательно объясняют, что это все для его же пользы, ведь это «очень удобно», но при этом никто не объясняет обратной стороны этой медали: с момента полного перехода на электронные платежи любого человека, не живущего по правилам мировой паразитической сатанинской системы можно элементарно лишить всех этих «удобств» заблокировав его счета и карты.


Впрочем, своего рода, «тренировки» подобных блокировок в «Сбербанке» и прочих подобных глобалистских структурах уже начались и, конечно же, под предлогом «защиты клиентов от мошенников». Суть состоит в том, что подобные блокировки «подозрительных» и «не характерных» платежей переходят под контроль искусственного интеллекта, который и будет решать, что именно в ваших платежах «подозрительно» и «не характерно». И это ожидает в будущем всю банковскую систему.

Не стоит особо радоваться и тому, что под вывеской «борьбы с коррупцией» глобальные паразиты начали «потрошить» национальные «элитки», ибо наворованное национальными паразитами перейдет в карман паразитов глобальных, а не будет возвращено ограбленным народам. Но и это еще не все. Поскольку параллельно с «зачисткой» национальных «элиток», «элитка» мировая осуществляет и проект сокращения населения Земли.

Как это происходит, например, на территории России и Украины хорошо описывает Р.Василишин в своей книге «Сверхновый Завет». И вот, что там можно прочесть по этому поводу: «Для тех, кто еще привык мыслить политологическими категориями и не может освободить свой разум от разного рода псевдонаучного фальсификата типа «свободы» и «демократии», «прав человека» и «инвестиционной привлекательности» я буду говорить грубым языком постполитологии.

Гешефт глобократов на территории России и Украины состоит в том, чтобы:


Ликвидировать и экспроприировать национальные элиты Украины и Российской Федерации.

Извести «до нуля» влияние государственных институтов России и Украины.

«Выпотрошить» все ликвидные национальные активы.

Присвоить все природные ресурсы, включая землю.

Максимально «зачистить» территорию от коренного населения, заменяя его там, где потребуется представителями «более полезных и продуктивных» этносов.

Наладить конвейер потрошения возобновляемых ресурсов на дальнейшие времена, не допустив снижения интенсивности текущего «потрошения».


Представленные выше шесть пунктов - это и есть «план Маршалла» наших дней, спроецированный на территорию России и Украины. В пятом пункте этого плана черным по белому написано, что Кагал намерен население сокращать и в планах кагала для нас - бывших советских граждан предусмотрено массовое убийство всеми доступными средствами. Кагал планирует нас убивать. Это каждый должен зарубить себе на носу и не подменять эти ясные слова всякими оглупительскими эфемизмами.

Как бы там не было, нас приговорили жить в условиях войны и беспрерывных геноцидных новаций, которые Кагал на территории Украины и Российской Федерации внедряет и будет внедрять руками российской, а также украинской элиты. Повторяю снова и снова для лучшего усвоения: эти новации все вместе и каждая по-отдельности предусматривают массовое физическое убийство граждан Украины и нейтральной Российской Федерации.

Т.е. каждая «реформа», предложенная российским или украинским правительством - это лишь цветная сладкая вата, в которую упаковывается смертельная ядовитая «игла», должная убивать рядовых граждан. По «лекалам», предложенным Кагалом, правящие касты России и Украины проводят медицинскую, образовательную, судебную, фискальную, банковскую, коммунальную, земельную и иные «реформы». И каждая из них предполагает своей целью убийство сотен тысяч и миллионов граждан. На официальном уровне пропагандисты Кагала твердо уверяют «стадо», что реформирование улучшает жизнь «скота», но на самом деле любой закон, принимаемый на территории России и Украины несет миллионам одни лишь страдания, а в итоге - быструю или медленную смерть…»

Вот вам, например, конкретный ответ на вопрос, кто является подлинным автором, а кто - исполнителем т.н. «пенсионной реформы», которая, кстати, произошла в России позже всех остальных стран не только в рамках постсоветского пространства, но также и «цивилизованного мира». И все процессы, описанные Р.Василишиным в своей книге имеют отнюдь не национальный, а глобальный характер, т.е. происходят по всему миру, а не в отдельных странах. И это - первый признак того, что «стадо» уже подогнали к приготовленному «стойлу» т.н. «нового мирового порядка». При этом ни само «стадо», ни пригнавшие их к «стойлу» национальные «пастухи», похоже, что не догадываются о приготовленной им глобалистами участи раз продолжают играть по правилам мировой паразитической сатанинской системы Кагала.

Но не пора ли протереть глаза и стряхнуть наведенный паразитами и их слугами тысячелетний «морок» лживых ценностей и установок, ведущих к хищнически-потребительскому образу жизни. Будущего ни у народов, ни у национальных «элиток» на этом пути нет, ибо народы подлежат тотальному сокращению и генетическому растворению в примитивных этносах (для лучшей манипуляции глобальными паразитами), а национальные «элитки» - полной «зачистке» и «раскулачиванию». Но возможно, среди последних еще остались адекватные, не деградировавшие люди, способные совместно с народом противостоять античеловеческим и антинациональным планам гибридных нелюдей из мировой «элитки», а вернее даже - планам их инфернальных демонических хозяев, полностью контролирующих сознание своих слуг.

michael101063 ©


+ michael101063 написал в antitrole Г.Сидоров: там, где над обществом стоят люди с больной психикой, оно обречено на вымирание.

Несмотря на то, что в далеком прошлом на Земле существовала высокоразвитая цивилизация, которая старалась не причинять вред окружающему миру, современному человечеству слугами тьмы привиты совершенно другие взгляды и вектор развития. Технократическая цивилизация хищников-потребителей безжалостно эксплуатирует природу и наносит непоправимый вред нашей планете, приближая гибель всего живого.

Почему же человечество с упорством недоумков стремится к самоуничтожению и уничтожению всего живого? Какие именно силы навязали нам подобную "эволюцию"? Каким может быть печальный итог всего этого безумия? Вот, что обо всем этом пишет российский путешественник, биолог, антрополог Г.Сидоров в своей книге "Тайная хронология и психофизика русского народа":


"Любой думающий человек понимает, что там, где царят рыночные отношения, всё продаётся и всё покупается, природа планеты и сама планета становятся тоже товаром. Промышленные и финансовые воротилы, заботящиеся только о своих доходах, воспринимают природу Земли в основном как средство для получения новой прибыли. Их не волнует, что недра планеты с каждым годом всё более и более истощаются, что гибнут леса, степи, почвы, что атмосфера Земли от сгоревших нефтепродуктов, угля и горючих сланцев переполнена углекислотой (на горение расходуется кислород), и что этот процесс в конце концов превратит атмосферу планеты в ту наполненную окислами азота и окислами углерода бескислородную атмосферу, какая была на нашей планете в эпоху докембрия. Ведь и кислород, и тот минимум углекислого газа, который имеет атмосфера Земли, давали путь в течение многих миллионов лет жизнедеятельности различных растений, прежде всего, флоре каменноугольного периода. Это неистовая флора карбона своею жизнедеятельностью связала атмосферный углерод, заменив его кислородом и, прежде всего, озоном, благодаря которому космическое излучение перестало негативно влиять на жизненные процессы первых земных позвоночных.


Земной науке это хорошо известно, но она бессильна что-либо сделать. На нашей планете тысячами гадящих предприятий запущен обратный процесс, и скорость его в тысячи раз выше той, с какой когда-то растения связывали углерод, выделяя при этом молекулы кислорода. Достаточно сказать, что своего кислорода уже не хватает ни Европе, ни Соединённым штатам Америки. И там и там до минимума сведены леса, а те, что уцелели, никак не могут восполнить затраты кислорода, потребляемого переразвитой промышленностью.


В арийские времена, если человек что-то брал у природы, то всегда считал своим долгом вернуть ей взятое с лихвой. Поэтому, срубив дерево, древний русич или германец сажал 40 взятых с него семян, из которых вырастало минимум десяток деревьев. На охоте наши предки всегда охотились на самцов, охраняя при этом от хищников самок и молодое поколение.


Но современный человек, перейдя из арийской цивилизации в иудохристианскую, превратился в чистого потребителя. Другими словами, в самого настоящего паразита, и его нисколько не волнует, что такая деятельность ведёт к гибели на Земле всего живого, и в конечном итоге не пощадит и его самого.


Если наши предки вынуждены были убивать других живых существ, чтобы не умереть с голоду, то современный цивилизованный убийца делает это ради удовольствия, и что ещё более ужасно, отравляет природу отходами своих во многом ненужных производств. Ведь это только одни разговоры, что рыночная экономика предполагает высокое качество товара. На самом деле всё наоборот: если товар долговечный, то он мгновенно заполнит рынок, и производство его начнёт пробуксовывать.


Представьте, что те же туфли при самой интенсивной носке будут выглядеть новыми, предположим, пять лет. Это целых пять лет человек не зайдёт в магазин и следующую такую пару туфель не купит. Ведь куда выгоднее, если он каждый год, веря в то, что приобретает качественную вещь, будет покупать новую пару. Следовательно, рыночное качество - самый настоящий блеф. В любом товаре рыночного производства всегда заложена «мина замедленного действия», которая позволит ему выдержать только тот срок, который необходим производителю. К тому же последнему в быстрой смене товара на рынке помогает и ловко продуманная финансовыми кругами индустрия моды.


Смена моды - это одно из самых грозных веяний нашего времени. Её веяние можно сравнить только с мощным психическим оружием, которое за короткий срок способно зомбировать психику почти всей планеты. В конце XIX века в Европе появилась мода на перья из белых цапель. Эти перья модницы стали вешать на свои шляпки. И что же? Через 5 лет белая цапля с лица Земли чуть было не исчезла. Уже в XX веке в Европе стали модны шкуры леопардов и ягуаров, и биологам снова пришлось спасать эти два вида кошачьих от гибели. Но это только слабенькие укусы моды. Удары она наносит через самые обыденные и простые вещи, ведь чем быстрее меняется мода на товары, тем доходнее становится их производство. А то, что многие вещи, вполне пригодные к употреблению, а очень часто почти новые прямым ходом отправляются на свалку, никого не волнует. Но чтобы воспроизвести новые модные товары, требуются и энергозатраты, и ресурсы, причём огромные. Как известно, мода всегда принимает глобальный характер. Ресурсы и энергия для организации производства черпаются из кладовых планеты, а они, конечно же, имеют предел.


Вывод прост: там, где над обществом стоят люди с больной психикой, которые одержимы комплексом власти, а значит, и бесконечным бездумным накоплением денег, там общество обречено на вымирание.

Но самое печальное то, что погибнет не только человеческое общество потребителей, но и всё живое на планете, а возможно, и сама планета. Но как раз это-то и входит в тысячелетние планы чёрного эгрегора. Он, управляя человечеством посредством своих психически больных ставленников, опустил психический уровень человека разумного до уровня колонии всепожирающих микроорганизмов, питательной средой которой служат живые и минеральные ресурсы планеты. А что ждёт колонию бактерий после того, как будет ею истреблён агар или желатин, знает каждый школьник".

Сейчас, становится все более очевидным, что технократическое развитие завязанное на обществе тотального потребления - это гибельный тупик, из которого человечеству необходимо как можно скорее выходить. Иначе, создавшая это общество хищников-потребителей мировая паразитическая система окончательно уничтожит и нас, и всю биосферу, оставив после себя мертвую планету. Психическая болезнь накопительства и стяжательства, замутившая сознание многих людей, лежит в основе будущей гибели человечества. И только исцелившись от этой болезни всеобщего безумия, можно будет рассчитывать на вероятность благополучного исхода для всех нас.

michael101063 ©


+ Оригинал взят у prong777 в Н
michael101063 написал в antitrole Ватикан - один из центров современного сатанизма

Представители мировой и многих национальных "элиток" тайно или явно являются последователями сатанинских культов кровавых человеческих жертвоприношений. Многие тайные общества, такие как масоны, иллюминаты поклоняются Люциферу. Есть музей Люцифера и в Ватикане. В символике самого Ватикана присутствует множество оккультных сатанинских и рептилоидных символов. Каждый имеющий глаза способен их разглядеть.

И вовсе не случайно в сатанинских культах участвуют как католические священники, так и представители правящих королевских семейств, конгрессменов, банкиров, владельцев корпораций, полицейских и представителей спец.служб, юстиции и даже служб социальной поддержки населения. А ювенальная юстиция некоторых стран действует в интересах сатанистов, изымая из семей детей под выдуманными предлогами для сокрытия факта их использования в сатанинских ритуалах. Некоторые органы опеки открыто занимаются торговлей детьми как в интересах трансплантологии, так и для потребностей сатанистов из правящих и религиозных "элиток".



Роль Ватикана как религиозно-идеологического центра "мирового правительства" не только в фальсификации подлинной истории человевечества, но и в становлении паразитической сатанинской системы, несомненно, высока. Неслучайно Габриэль Аморт - главный экзорцист каталической церкви считает Ватикан одним из современных центров сатанизма. Вот, что он по этому поводу заявил:

"Дьявол поселился в Ватикане! Конечно, непросто найти доказательства, но со мной откровенны многие люди, и они это подтверждают. Кардиналы, которые не верят в Бога, епископы - связанные с Сатаной! Когда говорят о дыме дьявола в святом престоле - это истинная правда также как и все эти последние истории про насилие и педофилию!"

И, видимо, вовсе не зря в некрополе Ватикана, расположенном в подземелье собора Святого Петра, в зале, обозначенном буквой "U", можно найти изображение Люцифера, сопровождаемое соответствующей поясняющей надписью. Получается, что центры сатанизма, расположенные на нашей планете, уповая на зомбированность сознания людей (особенно слепо верующих), даже не скрывают своей подлинной сути. Не случайно и на многих церквях аврамических религий можно увидеть масонские символы.

Так один из высокопоставленных масонов Мексики - Карлос Рангел, сделал еще в 1992 году по поводу Ватикана следующее заявление: "В стенах тех восьми зданий, из которых состоит государство Ватикан, находится не меньше четырех лож шотландских масонов". Эти ложи масонов ведут тайно дела Ватикана в различных странах. Вся эта внешняя "вражда" между Ватиканом и масонами (иллюминатами) является на самом деле "бутафорией", специально разыгрываемой для "лохов".

Не случайным является и следующее мнение католического священника Мартина Малахии, скончавшегося в 1999 году при достаточно загадочных обстоятельствах. Вот что он написал в своей книге "Дом унесенный ветром": "Сегодняшняя Европа представляет собой международную группу заговорщиков, охватывающих церковь и государство, готовящих единое мировое правительство от имени Люцифера. "Новый мировой порядок" является сделанным делом, единое мировое правительство существует здесь и сейчас...

Римская церковь как организм включает в себя клириков, епископов, кардиналов, которые являются последователями Сатаны. Их в католической церкви до 10%. Но, несмотря на свое меньшинство, существуют достаточно прочные организационные связи между организационными группами клириков-гомосексуалистов. Священники занимаются содомским грехом с детьми и друг с другом. Монахини совершают черные обряды "Вики", живут в лесбийских отношениях, пропагандируют ересь, богохульство. Словом, установлена тесная связь между гомосексуальными церковными группами и сатанинскими орденами. И влияние этих масонских сил чрезвычайно велико".

Именно в Ватикане проходят наиболее значимые посвящения членов масонских лож и тайных сатанинских обществ. При этом, посвящаемые приносят клятву служения сатанинскому "новому мировому порядку". Там же проводятся и самые тайные сатанинские ритуалы верховными жрецами сил тьмы, с принесением в жертву детей. Не зря некоторые современные исследователи эзотерических знаний уверены, что Ватикан - это отнюдь не центр каталической религии, а резиденция двенадцати верховных жрецов сатанинского эгрегора Амона-Сета-Яхве-Иеговы-Сатаны. И для подпитки силы этого эгрегора, используются кровавые человеческие жертвоприношения.


Именно этому темному эгрегору с помощью созданных этими жрецами аврамических религий "библейского проекта" заставили обманом и хитростью поклоняться многих простых людей, превратив их в часть мировой сатанинской системы. Протрите, наконец, свои глаза. и вы сможете на многих храмах и во внутренних помещениях увидеть масонские и сатанинские символы. Все эти тайные оккультные и религиозные общества служат одному хозяину, который не имеет отношения к Создателю Вселенной.

michael101063 ©


Tags: Сатанизм, папа, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments