cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Политика из бездны

Очередной выпуск "Черного ящика" отвечает на вопросы: - Что такое "глубинное государство"? - Куда пропадают дети? - Реальны ли истории о современных жертвоприношениях? Речь пойдет об Обществе Девятого круга, сатанизме в Голливуде и других вещах, которые не укладываются в голове.

Благодарю за репост arkuda_freeman
пишет shabdua в Политика из бездны: Юрий Воробьевский


РОТШИЛЬДЫ, НИКОЛАЙ ВТОРОЙ, ТАЙНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО

- Ритуальная декапитация: от шумеров до наших дней - Что стало с подлинными Царскими останками - Как революции возводили языческих идолов Это и многое другое вы в третьим узнаете внашем третьем выпуске "Ночная охота Гекаты". Если вы думаете, что тайное мировое правительство озабочено исключительно устойчивостью доллара, золотом или нефтью, то вы мыслите как мелкий клерк. Попробуйте мыслить как они – и тогда вы поймете тайну власти.







=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Сатанизм, власть Тьмы, теория заговора
Subscribe

  • Уходят последние советские солдаты

    Уходят последние советские солдаты. Умер Владимир Сергеевич Бушин. Потрясающий человек. Писатель-фронтовик. Поэт. Великолепный и безжалостный…

  • Запад и Россия - информационная война

    …Перепечатываю статью, написанную семь лет назад, но её актуальность сегодня, подчёркивает продолжение идеологической травли России западными…

  • Битвы за историю: новый сезон

    История, если верить наблюдениям современников различных исторических эпох, циклична. Кто-то говорит о циклах трагедий и фарсов, кто-то о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments