cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Ущемлённое ущербное самолюбие

— Кристиан, а как ты думаешь, где быстрее может произойти следующая революция – в Казахстане или в Белоруссии? – спросил я шеф-корреспондента одного очень известного иностранного новостного агентства.

Оригинал взят у marafonec в Когда ждать госпереворот?
пишет nik_ej в
Когда ждать госпереворот?

— Видишь ли Димитрий, в XXI веке для проведения революции надобно наличие двух необходимых и достаточных условий. Во-первых, раскол элит. Во-вторых, это применение современных революционных технологий. Так что на первое место, я бы поставил бы именно Россию, так как раскол элит в высшей российской власти уже налицо, а технологии могут быть наложены на общество достаточно оперативно.

— О каких технология, Кристиан , ты говоришь?


— Современные технологии проведения революций работают с чувствами людей, а не с их сознанием. С тем что идет от сердца человека, а не от его разума. Так что пока штатные пропагандисты и политтехнологи типа Дмитрия Киселёва, Владимира Соловьёва и прочие сатановские будут взывать к логике и к разуму слушателей, профессиональные организаторы революций начнут играть на струнах души населения.

Революционеры XIX века пытались работать через образы с сознанием народа, появилось целое движение «Художников передвижников» или народников. Они через художественные образы пытались достучаться до сознания малограмотного населения России. А большевики-ленинцы отмели эти бесплодные затеи по просвещению масс и стали «железной рукой» загонять население крестьянской России к Счастью Новой Жизни.

В то время как сумрачный германский гений же подошел к проблеме с научной основательностью и начал работать с чувствами оскорбленного достоинства Германской нации. А после войны документы и сотрудники Исследовательского отдела прикладной социологии языка Института Аненербе. (Руководитель — Георг Шмидт-Рор) были перебазированы в США (так как советское руководство подобные «благоглупости» не заинтересовали).

Сегодня мы видим, как на чувствах оскорбленного достоинства была проведена революция на Украине. Они ее и так и называют «Революція гідності» – Революция достоинства. Только опускают одно слово «оскорблённого», так как по сути это революция оскорблённого достоинства.

Ты хочешь, наверное, узнать, как это делается? Все очень просто – сначала запускается слух о том, что как только подпишет Янукович «Соглашение об ассоциации с ЕС», так почти сразу у всех украинцев будут европейские пенсии. Потом заряженные пропагандисты поддерживают данный слух и подводят под него экономическую базу, переводят его из разряда необыкновенных надеж в нечто само собой разумеющиеся. А потом вдруг крах надежд и указание на того, кто отнял уже почти полученную пенсию и на того, кто ему за это заплатил. Так что Димитрий, как только услышишь слух, что в России что-то будет очень хорошее, знай – революция уже близко.
Подробнее на https://aurora.network/articles/10-vlast-i-obshhestvo/64444-posol-skiy-priem-v-sankt-peterburge

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: ДСП, вызовы и угрозы, идеологическая война, информационная война, национальная безопасность, теория заговора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments