cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Мы ничего не знаем об электричестве и гравитации!

В современной физике у трёх из четырёх фундаментальных взаимодействий имеются частицы-переносчики этих взаимодействий. И только у гравитации так и не найден гравитон. Квантовый мир полон парадоксов, постулатов, похожих на философские размышления. Физики в этой области все глубже закапываются в собственных гипотезах и псевдо-экспериментах, якобы объясняющие ситуацию. А по факту, все только усложняется и порождает новые вопросы. Даже различные гипотезы моделей эфира не дают всех ответов. А может, все гораздо проще? В конце своего рассказа на этом видео естествоиспытатель Вадим Ловчиков дает неожиданный, но в тоже время простой ответ.

Благодарю за репост karapuz161
пишет sibved в Мы ничего не знаем об электричестве и гравитации?!


Какие явные недоработки и несоответствия теории электричества легко найти даже в школьных учебниках физики. Какие постулаты современной науки оказываются неправдоподобными, если взглянуть на них под новым ракурсом.

Почему взгляды физиков и химиков на одно и то же явление ...


иногда полностью противоречат друг другу. Существует ли обобщенная формула энергии, как связаны гравитация и электричество, чем на самом деле является то, что мы считаем гравитационным полем Земли, как создать машину на электростатической тяге. Эти и другие вопросы, переворачивающие взгляд на современную научную парадигму, поднимает в своей беседе с Дмитрием Перетолчиным философ, учёный-естествоиспытатель Вадим Ловчиков.

Связаться с В. Ловчиновым можно по эл.адресу anet-letsdoit@yandex.ru

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: наука, эфиродинамика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments