cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Все базы НАТО в Трибалтике могут быть уничтожены за 5 минут

Ни для кого не секрет,
что НАТО подступило к самым границам РФ уже давно. Военные базы раскиданы и по экс-союзным республикам Прибалтики, и практически во всех странах бывшего соцблока. Симпатизирует военным из Брюсселя и наши финские соседи.

Оригинал взят у karhu53 в Все базы НАТО в Прибалтике могут быть уничтожены за 5 минут
пишет braille_teeth в Все базы НАТО в Прибалтике могут быть уничтожены за 5 минут

Однако насколько существенными силами обладают натовские подразделения на границах РФ? Как оказалось, военное присутствие Североатлантического Альянса на ближайших подступах к Москве совсем незначительное. В Латвии стоит всего один интернациональный батальон, у которого нет ни тяжелого наступательного, ни оборонительного вооружения. На его уничтожение, по оценке экс-главы департамента стратегического планирования Генштаба ВС Латвии Раймонда Рубловского, у ВС РФ не уйдет более пяти минут.


Впрочем, и остальные силы западного военного блока в странах Старого света тоже вряд ли смогут долго противостоять армейским подразделениям российских вооруженных сил. Собственно говоря, никто соседнюю Европу захватывать не будет: все её военные объекты просто разбомбят пилоты и беспилотники ВКС России. Ну, а дальше уже будем тягаться ядерными дубинами с «ястребами» Пентагона напрямую. Но это уже совсем другая история.

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Руские идут!, война Миров, войско, вызовы и угрозы, лимитрофы, трибалтика
Subscribe

  • Они ТАМ есть! Обречённые на восстание

    Жители украинских территорий из последних сил цепляются за то, что когда-то было. Они прекрасно понимают, что все ушло и прошлого не вернуть. Что…

  • А где Вы увидали внаукраине Хохлов?

    Вечером возвращался с Внучкой с тренировки балетной секции. Подходя к дому подошли к фирменному ларьку с мороженным, стали выбирать, выбор —…

  • «Чёрная метка» Зеленскому

    Давно я не читал такого забойного чтива. Я про недавнюю нашумевшую статью Дмитрия Анатольевича Медведева (далее – ДАМ) «Пять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments