cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Признаки частотного воздействия и информационного поражения

Позавчера минут пятнадцать искал свою любимую стальную линейку…
Внезапно обнаружилась она на кухонном столе. Тогда вопрос – а когда я заходил с ней на кухню?



Оригинал взят у sokura в Без фанатизма, как говорится. Но…
пишет deadman_alive в Без фанатизма, как говорится. Но…

Речь, естественно, не о всяких там телепортациях, а о наших суровых буднях. Когда просто не можешь вспомнить, а каким чёртом тебя на кухню заносило…
Проявлений много. - Апатия, хроническая усталость, забывчивость, хреновый иммунитет и прочие прелести нашей сегодняшней жизни есть прямые следствия войны, которой скоро исполнится уже пять лет. И единственно, чего по-настоящему хочется, так это – по-кошачьи залезть на шкаф, свесить оттуда ногу вниз, и чтобы тебя никто не трогал…

Но есть ещё что-то. Когда, если задумываться, получается нечто большее.
Например с этой чередой смертей на блок-постах… Или если вспомнить прошлое, то вновь всплывают в памяти все эти чудеса с ламповой аудиотехникой и прочим ещё в 2013-м… Много чего набирается такого, что объяснения с общепринятой точки зрения не находит. Остаётся какой–то мутный осадочек…
С другой стороны, с территорией непознанного нужно обходиться тоже очень аккуратно. Без фанатизма, как говорится. В противном случае, тут же заведутся под диваном рептилоиды. Да настолько там укоренятся, что никакие кошки, пусть даже самые дикие и хищные, выгнать их оттуда не смогут.

Вместе с тем, предлагаю посмотреть, что пишет Артём Драгунов:


Признаки частотного воздействия и информационного поражения

Один из главных признаков - проблемы с оперативной памятью человека.
Встал, пока дошёл до нужной комнаты - забыл за чем шёл.
И такие провалы - ежедневно. Сейчас такое - повально.
Люди ещё не стары, примерно за 40, 50 - а уже провалы в оперативной памяти, именно в ней, не в долгосрочной. Забывают актуальное. Некоторые даже начинают пользоваться диктофонами или блокнотами, чтобы не потерять мысль. Информация прописывается с трудом.

Как только выезжаешь в горы, в зоны с пониженным техно-воздействием и без источников информации - все функции памяти восстанавливаются, хотя не так быстро, как хотелось бы.
Причины - целевое частотное воздействие, инфразвук или инфрасигналы, импульсное оружие, блокировки, техно-инфо-смог, засорённая электро-магнитная среда урбан-конгломераций, вайфай, радиочастотное и т.д.


Казалось бы… Вместе с тем, почему, когда (не только я, проверено на всех моих знакомых), выезжаешь в Россию, всего этого – как ни бывало? Буквально, как рукой снимает! А почему те, кто выезжает вна Украину, говорят, что чувствуют там себя ещё хуже?

Если все вышеописанные причины, начиная с техно-инфо-смога, характерны для любого большого города, то всё, что перечислено до него, пожалуй, может иметь непосредственное отношение к нашей ситуации. Ведь не было такого до войны…
Бред, скажете?
А почему в Израиле и США, если не ошибаюсь, «официально» существуют машины для разгона демонстраций? Такая себе машинка, но с излучателем. Скорее всего, работает на инфранизких частотах. При включении – страх, паника… Частота, близкая к пресловутым семи герцам. Имитация того самого «голоса моря»…
Естественно, возникает сугубо технический вопрос о мощности самих излучателей для покрытия территории. А не была ли их сеть установлена здесь заранее, до войны? Кто их пытался искать? Это, естественно, не утверждение, а лишь допущение…
Согласитесь, вероятность существования сегодня техники для частотного воздействия на человека – куда меньшая фантастика, нежели наш с Вами банальный смартфон, покажи его людям, жившим в пресловутом 1984-м…

З.Ы. Прекрасно понимаю, что сейчас меня забросают чем попало. Вместе с тем, а если не отметать огульно, а немного подумать?
Кстати, шапочку из фольги прошу не предлагать. У меня есть надёжный германский стальной шлем образца 1916-го года : )))

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: выживание, вызовы и угрозы, здоровье, непознаное, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments