cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Зреет почва для русского национал-социализма?

Я так смотрю,
бывшие брацкие нороды, многие из которых до недавних времен попку вытирали правой ладошкой или вообще не вытирали, сейчас уверенно идут по пути национал-социализма с прижизненными статуями из золота и наличием прочих атрибутов, включая пение хором песен вождя, а у нас в великой и могучей до сих пор, куда не зайди, то -мян, то -швили, то еще чего похуже. Найти чинушу в мск по фамилии Иванов все сложнее, не говоря уже о Сидоровых с Петровыми. И что странно, во время допросов все сразу забывают русский язык и становятся узниками режима. То есть молодые да ранние горские национал-социалистические скотопасы и степные хлопкоебы тут проходят стажировку в умении нагибать русских их же конституцией, и править ее в стремлении заткнуть все ходы из-под спуда. Это забавно, клянусь хвостом.

Оригинал взят у sokura в Волчица и политическое кредо
пишет spicy_holo в Волчица и политическое кредо




Я боюсь даже подумать о том, какая у нас зреет почва для русского национал-социализма, и о том, в чьих руках окажется этот меч кладенец пиздец. Это поле уже давно стоит под паром, и когда на него кинут семена майнкампфа, или чего посортовитее, урожай захлестнет все имеющиеся закрома с верхом. И тот, кто это сделает, получит сразу и все. Ибо уже даже до жителей замкадных деревь начинает доходить, кто, что, и как фамилия.

Ну а вы что думаете?


Благодарю за репост sokura
+ Оригинал взят у vamoisej в Задержание сенатора Арашукова — популизм или пробуждение силовой «партии»?


Захват Арашукова имеет все черты показательной операции и в этом смысле беспрецедентен. 31-летнего представителя влиятельно кавказского клана, не только контролировавшего, по данным кремлевских телеграм-каналов, исполнительную власть в Карачаево-Черкесии, но и активно участвовавшего в схемах по выводу денег «Газпрома», «приняли» прямо в зале заседаний, дав спикеру Валентине Матвиенко буквально 5 минут на то, чтобы рассмотреть вопрос о снятии с Арашукова неприкосновенности. Тем самым «силовая партия» нанесла мощнейший удар не только по отдельно взятому кавказскому спруту (таких, как Арашуков, в том же Совфеде — пруд пруди), но и по статусу Совета Федерации, который уже давно превратился в дом ветеранов сцены, куда покупают путевки в основном ради иммунитета и статуса. После вчерашних событий очевидно: ФСБ все еще на что-то способна, кроме написания справок, а статус и иммунитет — вещи очень относительные. Особенно когда самоценность того же СФ, равно как и Госдумы, стремится к нулю — поскольку оба этих элитных клуба уже давно не могут считаться в полной мере органами власти, а занимаются в основном законодательным оформлением указаний Администрации Президента, Правительства РФ и других лоббистских групп — от банков и госкорпораций до международных организаций вроде МВФ, ВТО, Всемирного банка или ФРС США.


Суд в Москве арестовал Рауфа Арашукова

Кстати, лоббисты и госкорпорации тоже могут сделать определенные выводы из сегодняшнего задержания: Следственный комитет уже анонсировал аресты глав газовых компаний по делу Арашуковых, а телеграм-каналы и вовсе предрекают перестановки в «Межрегионгазе» и даже самом «Газпроме».

Отдельный «привет» благодаря делу Арашукова получил вчера и спикер Госдумы Вячеслав Володин вместе с премьером Дмитрием Медведевым и группой переписывателей Конституции, которые хотят перераспределить сферы влияния в свою пользу, превратив Президента в «английскую королеву» при сильном парламенте и правительстве.

В Астрахани задержан двоюродный брат сенатора Арашукова

Но больше всего, разумеется, напряглись региональные «царьки», ведь именно их интересы вроде как представляют обитатели Совета Федерации. Телеграм-канал «Кремлевский безбашенник» сообщает о прибытии спецгруппы для задержания главы Карачаево-Черкесии по делу Арашукова. А ранее в СМИ вбрасывалась информация о том, что ФСБ подготовила материалы на возбуждение уголовных дел коррупционной направленности в отношении не менее 17 губернаторов и мэров.

На прошлой неделе в России разорвалась настоящая информационная бомба: власть в лице пресс-секретаря МИДа Марии Захаровой, телеагитатора Владимира Соловьева и еще целой группы специально обученных граждан рискнула покритиковать одного из «смотрящих» за Россией от мирового правительства Анатолия Чубайса, который решил ввести социальные нормы потребления электричества для граждан и нарвался на отлуп вице-премьера Козака. Параллельно в телеграм-канале «Незыгарь» появилась обнадеживающая информация о том, что силовики наконец-то заинтересовались кузницей «креативного класса» и всевозможных «спящих» — Высшей школой экономики. Якобы туда едет ревизор в лице Рособрнадзора — проверять сведения о нецелевом использовании госсубсидий. Кстати, по данным того же источника, бюджет этого ВУЗа составляет порядка 22 млрд рублей, что едва ли не больше некоторых региональных бюджетов.

Любопытно, что все эти информационные войны происходят на фоне массированной бомбардировки интернет-пространства «сливами» о «не наших людях» — представителях российской политической и финансовой «элиты», которые совмещают госдолжности с иностранным гражданством (своим, детей или жен), а также счетами и недвижимостью за границей. Среди прочих только за последние две недели чаще других назывались телеведущий Сергей Брилев, пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков, вице-премьеры Ольга Голодец, Дмитрий Козак и экс-первый вице-премьер Игорь Шувалов, министр труда Максим Топилин, экс-министр образования Дмитрий Ливанов, экс-министр «открытого правительства» Михаил Абызов, сенаторы Андрей Клишас и Арсен Каноков, губернатор Московской области Андрей Воробьев и некоторые другие. Заметим, некоторые из перечисленных уже имеют приставку «экс», остальным, видимо, это скоро предстоит, а для кого-то подобный «вброс» мог стать своего рода предупреждением — как, например, для московского мэра Сергея Собянина, которого, по слухам, команда либеральных технократов прочит в «преемники», и чья дочь уехала на ПМЖ за рубеж.

На самом деле, в таком списке могут оказаться процентов 70-80 всей российской верхушки — не случайно еще Сорос в далекие 1990-е годы говорил: «300 млрд долларов вашей элиты лежит в наших банках, так что еще непонятно, это ваша элита или уже наша».

Вся внутренняя политика РФ в последние десятилетия четко показывает правоту старого провокатора — не случайно «силовая партия» со времен Евгения Примакова ставила вопрос о национализации элиты. Разумеется, слив информации в телеграм-каналы — это еще не национализация, но это вполне себе явный «звоночек»: тема перестала быть запретной, и ее вполне могут использовать в качестве инструмента воздействия не только на противоположном берегу Атлантики, но и тут. А для особо непонятливых придумали показательное задержание прямо в Совете Федерации.

http://katyusha.org

Задержание целого семейного клана – событие просто уникальное.

Золотые слитки и сабли: появилось видео обыска у сенатора Арашукова.

На кадрах можно увидеть лишь малую часть из того, что обнаружили следователи

Опубликовано видео обысков у задержанного накануне сенатора Рауфа Арашукова и его отца, советника гендиректора "Газпром межрегионгаза" Рауля Арашукова.

В ходе следственных действий сотрудники СК и ФСБ изъяли слитки золота, редкие сабли, мечи и другие ценности. При этом на кадрах видеосъемки можно увидеть только небольшую часть из того, что обнаружили силовики при обысках.

Ранее сообщалось, что следователи намерены выявить все имущество фигурантов уголовного дела, чтобы наложить на него арест.

Добавим, что следственные действия также проводятся в Астрахани - с одним из родственников сенатора, руководителем местного отделения «Газпром газораспределение» Русланом Арашуковым.

Напомним, 32-летнего сенатора задержали 30 января прямо в зале заседаний Совета Федерации по подозрению в причастности к убийствам зампреда молодежного движения «Адыгэ-Хасэ» Жукова и советника президента Карачаево-Черкесии Шебзухова в 2010 году. Также его обвиняют в давлении на свидетеля убийства Жукова.

После задержания обвиняемый заявил, что не владеет "в достаточной мере" русским языком и потребовал переводчика, который был ему предоставлен.

... обычный передел. и наказание за крысятничество.

Андрей


Tags: нацизм, национальный вопрос, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments