cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Кризис двоевластия в США

В предыдущем посте я объяснил почему серия постов о Большой сделке начинается от конфирмации судьи Каванова и заканчивается приговором генералу Флинну". Дело в том, что резкое изменение в американской внутренней политике, заставившее меня придти к выводу о заключении Большой Сделки, произошло буквально в течение часа в перерыве между конфирмационными слушаниями судьи Кованова, а приговор генералу Флинну или вернее его отсутствие показал, что союз Бушей и Трампа вполне сравним, а то и посильнее будет, чем глубинное государство во главе с Хиллари Клинтон.

пишет abrod в Кризис двоевластия в США ( первая часть)

Именно Большая Сделка создала кризис двоевластия в США, так как до этого власть Хиллари Клинтон была неоспоримой, несмотря на победу Дональда Трампа на выборах президента в 2016 году. И одной из причин заключения большой сделки было обоюдное желание договаривающихся сторон предотвратить разогрев холодной гражданской войны в США до температуры свежей крови. А кровь стихийным образом уже начала литься накануне промежуточных выборов.


Я не знаю в чем именно состояла договоренность Трампа и Бушей о промежуточных выборах, но совершенно очевидно, что без насилия помешать Хиллари Клинтон подделать результаты выборов Буши могли только в тех избирательных участках, где Джордж Буш младший выиграл в 2000 году. И взглянув после этого на избирательную карту США, я сразу понял, что на промежуточных выборах республиканцы победят на выборах в сенат, но проиграют на выборах в палату представителей. И когда этот нехитрый расчет подтвердился, он косвенным образом подтвердил и Большую Сделку.

Подсчет голосов сильно напоминал выборы 2000, но Буши и Трамп не стали поднимать вопрос о подделке результатов выборов в палату представителей, так как их победа в сенате гарантировала им минимальный уровень безопасности, а обвинения клинтонитов в подделкке могло спровоцировать поток встречных обвинений, ставящих под вопрос их победу в Сенате. Но Хиллари то всерьез рассчитывала на конституционное большинство в палате представителей, большинство в сенате, и Трамп, понимая что такая целеустремленная личность от своих планов из-за каких-то там избирателей так просто не откажется, буквально в тот же день 7 ноября задействовал заранее приготовленное прошение об отставке генпрокурора Сэшнса, которого, как тогда уже было ясно, Хиллари Клинтон подослала к нему еще в 2015 году в самом начале его избирательной кампании.

Причем переговоры о Большой Сделке начались не позднеее 7 июня 2017 года, когда находящийся под постоянным давлением клинтонитов Трамп все таки номинировал на место директора ФБР выдвиженца Джорджа Буша младшего Кристофера Рэй, место которого в общей расстановке сил становится ясно из анализа выборов 2012 года. Рэй, понимая, что один он с контролируемой клинтонитами генпрокуратурой (департаментом юстиции) не справится, до недавнего времени сидел тихо, не вмешиваясь в расстановку сил, пока Джефф Сэшнс не был уволен буквально в день выборов и 7 ноября исполняющим обязанности генпрокурора Трамп назначил другой выдвиженец Буша Мэттью Уиттакер, на которого сразу же пошли в атаку демократы в Сенате, отрицая законность его назначения, но большинство в сенате у республиканцев и эти старания пропали втуне.

Окончательно Большая Сделка обрела политическую реальность буквально на следующий день после похорон Джорджа Буша старшего и совещания Западных лидеров, когда президент Трамп номинировал на пост генпрокурора США Уильяма Барра. Последний уже был генпрокурором США в 1990-1991 годах в администрации Джорджа Буша старшего, и его политическая карьера была пущена под откос победой на президентских выборах в 1992 году Билла Клинтона, а на самом деле победой его жены Хиллари Клинтон.
Примечательно, что за день до похорон 41-го президента США его друг и бывший госсекретарь США Джеймс Бэйкер дал интервью главному клинтоновскому теле каналу PBS, и это интервью представляло собой ответ клана Бушей на предложение объединиться с кланом Клинтонов для противостояния Путинской России. И в этом интервью Джеймс Бейкер от лица клана Бушей, частью которого являются и Уильям Барр и Мэттью Уиттакер, отверг это предложение и объяснил зрителям главного клинтоновского канала, в дальнейшем усилив это объяснение в своей речью на похоронах, что конфликт США с Путинской Россией является конфликтом с Трамповской Америкой, а деградация цивилизованной политической борьбы в Вашингтоне после 2016 года являются следствием бесчестного использования спойлера по имени Росс Перро в избирательной кампании 1992 года и соответственно бесчестной победы Клинтон в 1992 году (04:45) в силу чего клинтонитам придется самим расхлебать кашу, которую они тогда заварили.



Более того практически все прощальные речи на похоронах, которые произносили сторонники Бушей были очень политически заряжены против Хиллари Клинтон, так как они так или иначе намекали на отказ от расширения НАТО и некий новый план Маршалла для бывших республик СССР, которые Буш старший должен был реализовать на втором сроке. И я бы сказал, что если эти речи сложить, то окажется что сторонники клана Бушей в декабре 2018 хоронили вместе с 41-ым президентом США целый мир, строительство которого они должны были начать под его руководством в 1992 году и коллективное описание которого более или менее соответствует апокрифическому интервью Джорджа Буша старшего.



А потом начали появляться не менее апокрифические куски политического и не только политического завещания покойного, показавшие, что он предвидел ту схватку геополитических картин мира, которая развернется на его похоронах и что он раскаялся не только в разрушении СССР, но и в тех квазихристианских "соображениях", исходя из которых его отец, Рональд Рейган да и он сам закрутили дьявольскую спираль холодной войны, а также что он понял - победа Хиллари Клинтон в 1992 году и крах мира, который он собирался построить на втором сроке, вполне закономерный результат его усилий и усилий его семьи, а картина этого мира, которая очевидно была у него перед глазами все эти годы и которую живописали его сторонники над его гробом - прелесть, заставившая их мостить ей дорогу. И конфирмационные слушания Уильяма Барра, на которых он с большим мастерством уходил от ответа на вопросы о влиянии на внешнюю политику США его потенциального подчиненного спецпрокурора Мюллера, тем не менее показали, что 41 президент США не стал скрывать от своего генпрокурора тот мистический опыт, который я не могу охарактеризовать иначе как раскаянье.

Все это отбросило на борьбу за министерство юстиции США мистический отсвет, причем не только темный, но и светлый, но мистика дело серьезное и требует отдельного рассмотрения, которым я надеюсь будут заниматься люди значительно более серьезные чем я. А я пока хочу заметить, что чистка соответствующих материалов, на основании которых эти серьезные люди будут вести свои изыскания в течении множества лет после того как кризис двоевластия так или иначе разрешится, уже началась, в чем легко убедиться, если начать искать интервью Бейкера с помощью ключевых слов "James+Baker+interview+PBS" или любого их сочетания. И эта чистка очень напоминает ту чистку, который подверглись исторические материалы о Четвертом Крестовом Походе, после того как черный миропроект, разгромив всех своих противников в "христианском" мире, потерпел сокрушительное военное поражение от войск Чингиз-хана.


+ Оригинал взят у abrod в Кризис двоевластия в США ( вторая часть)

В предыдущем посте я живописал мистический отсвет от похорон Джорджа Буша старшего, падающий на борьбу за министерство юстиции США, в надежде на то, что это не только создаст правильный контекст тех событий, о которых я напишу в этом посте сугубо с материально-финансовой точки зрения, но и позволить вам понять, что так называемое раскаянье Джорджа Буша старшего это очень серьезное событие, которое изменило расклад сил в мире возможно на несколько столетий.

Нечто подобное произошло с Петром Первым в ночь с 21 на 22 июля 1711 года, когда он в совершенно безнадежном положении не только для себя лично, но и для возглавляемого им государства вместе с Елеазаром Прокоповичем ждал возвращения Шафирова из турецкого лагеря. И прямым результатом этой ночи стали не только чудесное спасение России, но и Церковная Реформа Петра Великого и Синодальный период в Русской Церкви, который худо-бедно погасил костры аутодафе, запылавшие в России с легкой руки Иосифа Волоцкого.


Я надеюсь, что эта аналогия хоть в какой-то мере ответит на вопрос о том, в чем именно на мой взгляд раскаялся Джордж Буш старший, и в этой связи я замечу только, что точность, с которой Джордж Буш старший предвидел обстоятельства своих похорон, потрясла не только меня, но и Уильма Барра, который с Божьей помощью через неделю станет генеральным прокурором США и потребует от спецпрокурора Мюллера отчет о ходе расследования предполагаемого сотрудничества в 2016 году избирательной кампании Дональда Трампа с русскими хакерами, якобы взломавшими сервер Подесты - руководителя избирательной кампании Хиллари Клинтон. Именно так они якобы добыли сведения о подделке ею результатов праймериз и опубликовали его на Викиликс, несмотря на то, что Я даже допускаю, что голосование в полном Сенате состоится не через неделю, а через две недели, но не больше, так как Барру потребуется еще неделя после этого голосования для того, что разобраться с Мюллером к началу новой битвы Дональда Трампа с Нэнси Пелоси за Великую Американскую Стену на границе с Мексикой

Дело в том, что Нэнси Пэлоси и Хиллари Клинтон, затеяв эту битву, забыли о том, что по закону, если государственный служащий пропускает два чека, то есть не получает зарплату в течении 30 дней, то он считается уволенным и может обратиться за пособием по безработице. Этот закон является достойным алаверды на закон Логана 1789 годв, который был секретно активирован и усугублен в 1994 году, что собственно и позволило Хиллари Клинтон в 2017 году взять за одно место не только советника по национальной безопасности Майкла Флинна, который якобы его нарушил, но и сам институт президентства, и Дональ Трампа, выиграв выборы в 2016 году, практически 2 года управлял страной не имея собственной команды, окруженный советниками, которых ему навязали его враги.

Это удивительно, что не смотря на это ему удалось добиться столь значительных успехов, но не менее значительная часть его провальных решений, в том числе бомбежки Сирии и Венесуэльская авантюра, была продиктована угрозой импичмента и ареста. Только если бомбежки Сирии хотя бы внешне выглядели президентскими, то Венесуэльская авантюра откровенно запущена в действие вице президентом Пенсом и старым клинтонитом Марком Рубио, что собственно и позволило раскрутить обратно во времени вплоть до Прескота Буша цепь событий связанных с создание глубинного государства. И забегая вперед я могу сейчас уже уверено сказать, что раскололся не черный миропроект, а орден иллюминатов так же известный как "череп и кости". Именно этот раскол сделал Большую Сделку возможной, причем Джорд Буш старший в процессе сумел вырвать из под контроля таких деятелей черного миропроекта как Дик Чейни и Хиллари Клинтон значительную часть республиканской партии и глубинного государства. Но об этом в соответствии с оглавлением я напишу в другом посте, а в этом я хочу отметить что и арест сенатора Арашукова и золото Венесуэллы в Москве это рябь на поверхности моря, в глубине которого борются мегалодоны с плезиозаврами, и сейчас в этой борьбе наступило затишье, что не мешает ряби на поверхности плескаться с удвоенной силой, но позволяет мне написать эти посты

Это затишье наступило после осознания клинтонитами ограниченности своих возможностей и наступившего двоевластия, которое потребует от них значительной перестройки и перехода к стратегической обороне в связи с установлением контроля союза Бушей и Трампа над значительной частью глубинного государства в дополнению к контролю над государством официальным. И осознали они это после того, как сотрудники природоохранных органов, получив первое пособие по безработице, вернулись на работу после выключения государства и обнаружили, что они должны написать новое заявление с просьбой о приеме на работу. Именно тогда клинтониты в различных агенствах министерства юстиции вдруг поняли, что закон о пособии по безработице касается и их тоже. И хоть пока не известно заставили ли их тоже писать заявление о приеме на работу - вполне возможно, что и.о. генпрокурора Уитаккер решил не дразнить гусей, а крыс загонять в угол, - но то, что если через две недели этот цирк с выключение госудраства откроется снова то через полтора месяца их заявление о приеме на работу будет подписывать вновь назначенный на эту должность генеральный прокурор в администрации Джорджа Буша старшего Уильям Барр, они поняли, а также то, что Хиллари Клинтон, ругаясь в 2016 году, что в случае победы Трампа их всех повесят, была не так уж и далека от истины.

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Аброд, война смыслов, пиндостан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments