cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Кому принадлежит Российский СМРАД?

Многие СМИ, расположенные на территории нашей страны,
можно называть "российскими" достаточно условно, ибо принадлежат они отнюдь не государству и озвучивают позицию и точку зрения отнюдь не руководства страны, а своих подлинных хозяев и спонсоров. Именно поэтому, на "российском" ТВ продолжается реклама паразитического прозападного образа жизни, а интересы государства и собственного народа, при этом, полностью игнорируются. Интересные, способствующие росту сознания передачи почти отсутствуют, зато весь эфир заполонен различными шоу и "мыльными операми", которые "промывают" у людей последние мозги.

michael101063 написал в antitrole Кому принадлежат наши СМИ?

Против нашего народа идет серьезная не только генетическая, но и информационная война с применением как древних, так и новейших техник пси-воздействия на сознание и подсознание людей. И всем этим же "грешат" казалось бы даже и "государственные" СМИ. Почему же так происходит?

Вот, что по этому поводу пишет в своей книге "Тайная хронология и психофизика русского народа" российский путешественник, биолог и антрополог Г.Сидоров:

"А теперь мы подошли к самом главному: к воздействию на психику человека информационного оружия. В древности и средние века такое воздействие шло у храмов. В настоящее время оно идёт с экранов телевизоров, радио и многочисленных печатных изданий, газет, журналов, брошюр и т.д.

Печально то, что все эти средства хоть и финансируются государством и нашими доморощенными новыми русскими, так называемыми олигархами, но в основной своей массе служат порабощению нашего народа. Потому что все ключевые средства массового воздействия на сознание всегда во все времена принадлежали и в наше время принадлежат в основном мировой закулисе. Той самой, которая пытается управлять земным социумом. Как же так получилось, что наши СМИ работают против нас с вами? Очень просто: через продажных чиновников.



Если государственную машину съела коррупция, то она полностью парализуется и средствами массовой информации. Поэтому нашей главной задачей по возрождению отечества является возвращение наших СМИ России. Чтобы с экранов телевизоров и радио не вещали нам разного рода либерал-демократы, не рекламировали гражданам России преимущества западного образа жизни, и что психопаты, дегенераты, извращенцы - всего лишь половые меньшинства, и что их необходимо уважать и считать полноценными гражданами.

Для того, чтобы российские СМИ снова стали служить своему народу, необходим жёсткий государственный контроль и, конечно же, антилиберальная цензура. Тогда всё встанет на своё место. Кроме того, с экранов наших телевизоров можно вести передачи, разоблачающие неотроцкистов и либерал-демократов, давать знания в области различных наук и показывать сотни интересных документальных фильмов.

Словом, средства массовой информации необходимо использовать не для разрушения сознания масс, чем всегда были заняты продвигающие библейский проект деятели, а наоборот, для образовательного процесса социума. Чтобы наши люди, наконец, поняли своё предназначение и, что самое главное, осознали себя частью самого Творца".


Итак, вся эта информационная "грязь" и негатив, разрушающий психику людей, все эти либеральные "сказки", привязывающие людей к культам "золотого тельца", халявы, власти и насилия, являются результатом того, что напрямую, либо через продажных чиновников нашими СМИ владеют и руководят представители мировой паразитической "элитки", которые на самом деле и людьми-то считать нельзя. И пока их продажные слуги участвуют в продвижении через СМИ их плана установления "нового мирового порядка", для всего человечества, а не только нашего народа существует реальная угроза полного порабощения, а затем и уничтожения этими античеловеческими силами.

michael101063 ©


Tags: СМРАД, вызовы и угрозы, идеологическая война, информационная война, информационное оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments