cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Кто навязал нам дегенератов и недолюдков в качестве "элит"?

Мы живем в мире перевернутой реальности,
в котором все перевернуто буквально с ног на голову. Тоталитарно-полицейские государства учат других демократии, лжеученые проводят свои пиар-акции под лозунгом "борьбы с лженаукой", а самые наглые и продажные коррупционеры созывают людей на митинги под лозунгом "борьбы с коррупцией". Создатели и главные спонсоры международного терроризма заявляют себя самыми главными "борцами с терроризмом". Дегенераты, педофилы, сексуальные извращенцы, каннибалы, убийцы и сатанисты, обманом и хитростью захватившие власть на планете, называют себя "элитой" и навязывают "ценности" своей "цивилизации" всему остальному "дикому" и "нецивилизованному" миру. При этом, уровень их фарисейства и лжи просто запредельный.

michael101063 написал в antitrole Кто навязал нам дегенератов и недолюдков в качестве "элит"?

Весь этот "театр абсурда" является порождением мировой сатанинской системы - системы "перевернутой реальности", которая поддеживает свое существование за счет воспитания все новых продажных слуг паразитической Пирамиды Власти. Именно поэтому, как раз, среди правящих "элит" и богатейших семейств имеется наибольшее количество дегенератов и недолюдков. И этот процесс, формирования паразитических правящих "элит" носит отнюдь не стихийный неуправляемый характер. Паразитическая система вполне осознанно навязывает нам именно такие "элиты", помогая дененератам и недолюдкам успешно продвигаться к вершинам власти.


Вот как описывает этот процесс российский путешественник, биолог и антрополог Г.Сидоров в своей книге "Тайная хронология и психофизика русского народа":

"А теперь поговорим о наших властных структурах. Как известно, государственные структуры осуществляют управление посредством корпуса специально подготовленных чиновников. Но кто их готовит, этих чиновников? Как и работников правоохранительных органов, их никто специально не готовит. Все они - дети социального конвейера, который называется у нас, как и во всём мире, системой высшего образования. К подобному штампу можно добавить семейственность, кумовщину, коррупцию и т.д. Но это так только на первый взгляд. На самом деле корпус управленцев во всём мире готовится и воспитывается.

Нас могут спросить, кем? Определёнными структурами мирового правительства. Если государство отказалось от
спецподготовки своих чиновников, то за их воспитание и обучение берётся надгосударственная структура мирового
правительства. Такова наша реальность. Своего демоны из Сити, Ватикана и округа Колумбия никогда не упускают. У них на это хватает и средств, и учителей - суггесторов из многочисленных масонских лож. Собственно, для того иллюминаты, масоны инопланетным разумом на Земле и созданы: чтобы изменять под себя сознание чиновников и через них управлять всеми государствами планеты.

Всё просто. Теперь понятно, почему корпус управленцев любого государства (неважно какого - европейского, азиатского, американского или африканского) всегда состоит из самых бездуховных личностей: в основном дегенератов, психопатов и извращенцев. Масоны специально подбирают себе подобных нелюдей и проталкивают их по своим каналам методом элементарного подкупа на самый верх властной пирамиды. Кроме того, чтобы структурно управлять подобными нелюдями, их принимают в масоны. Если чиновник не хочет вступать в ложу, то его по иерархической лестнице начинают опускать вниз, пока он не сломается и не даст согласие. Когда же он становится «братом», одним из вольных каменщиков, он даёт клятву подчиняться не государственной машине, частью которой он является, а главе масонского ордена. Понятно, что за нарушение клятвы его ждёт неминуемая смерть.

Вот почему, чем выше стоит чиновник по иерархической лестнице, тем он тупее и дегенеративнее... Какая же идеология ломает психику чиновников во всём мире? Конечно же, либерально-демократическая, какая же ещё! Она и является путеводной звездой развития на Земле того, что мы наблюдаем: захват власти над социумом управляемыми, связанными с мировым правительством дегенератами".


Таким образом, все эти дегенераты и недолюдки, в большинстве своем составляющие национальные "элитки", навязаны нам гибридными нелюдями из т.н. "мирового правительства" и именно на них всех, равно как и на их негуманоидных хозяевах лежит ответственность за все зло, происходящее на нашей планете: начиная от революций, войн и терроризма, и заканчивая искусственно провоцируемыми с помощью различных технологий природных катаклизмов, а также настоящей генетической и психологической войной против человечества.

michael101063 ©



+ michael101063 написал в antitrole С.Салль о "черной аристократии", правящей западной цивилизацией.

О том, что западной цивилизацией управляет сатанинская паразитическая "элитка" говорят многие независимые исследователи. Ее представители уличены в проведении тайных сатанинских обрядов в католических церквях и даже в самом Ватикане или в таких тайных местах как Богемская Роща в Калифорнии. Множество людей по всему миру пропадают не только из-за бизнеса по продаже органов, но и из-за кровавых сатанинских жертвоприношений. С этой же целью организована глобальная сеть по продаже детей. Все эти факты, озвученные многочисленными свидетелями, можно увидеть в фильме Г.Царевой "Спрут".

Но сегодня я хочу ознакомить вас с мнением известного российского ученого - доктора физико-математических наук, профессора С.Салля. Вот, что он рассказал в одном из своих недавних выступлениях о "черной аристократии" - нелюдях из мировой паразитической сатанинской "элитки":

""Черная аристократия" - это потомственные сатанисты, каббалисты и чернокнижники. Поэтому она и называется "черной". Они увлечены черной магией, все это знание передается из поколения в поколение. Зачатие этих людей происходит в сатанинских ритуалах, поэтому относить их к роду гомосапиенс вообще нельзя.


Они себя вообще считают представителями другой расы. Т.е. евреи для них - слуги, а все остальные - это вообще животные. У них такая психология. Среди черной аристократии действительно были жуткие люди как граф Дракула. Ведь Дракула - это предок английской королевской семьи. Это совершенно жуткие люди и английская королевская семья это действительно люди, которые одержимы бесами. Это люди, которые употребляют человеческую кровь и едят человеческое мясо. Об этом прямо писала принцесса Диана и у Дэвида Айка есть тому множество свидетельств. Читайте, как говорится, и не ужасайтесь. Это на самом деле. Это - потомственные представители "черной аристократии"

Вот, баварские иллюминаты - они основаны орденом иезуитов, который состоял из "черной аристократии". В основе "черной аристократии" лежат потомственные кланы - триста с лишним семейств. На самом деле этих семейств больше и существует масонский "Клуб пятисот". Это представители этой "черной аристократии" и другие туда не допускаются. Конечно, там есть, по-видимому, разные силы. Так, считается, что есть клан Ротшильдов и клан Рокфеллеров. На само деле это, конечно, - мифы, потому что Рокфеллеры находятся в полном подчинении у Ротшильдов и масонская иерархия тут четко "работает".

А вот разделение некое, все же, есть, потому что в Америке сильна роль сефардов, в отличие от Европы. И как бы считается, что Рокфеллеры командуют сефардами, а Ротшильды - ашкеназами. На самом деле это все условно. Это такое условное разделение, потому что "верхушка" масонства всегда делит любое течение на команды. Всегда существуют, как минимум, две команды, в которых есть их представители, т.е. они всегда руководят обеими командами.

Также и здесь, т.е. действительно есть группы, так сказать, "американских республиканцев", в которых командуют сефарды, которые поддерживают Рокфеллера. В той же Америке есть группы банкиров, которые поддерживают Ротшильдов. Но это все - условности, потому что в масонской иерархии Рокфеллеры, вообще говоря, - "никто" по сравнению с Ротшильдами. Но, тем не менее, финансовые кланы как-то разделены.

А что касается самой "черной аристократии", тех же Ротшильдов, Рокфеллеров, Оппенгеймеров и других представителей - все это потомственные кланы "черной аристократии", которые произошли от царей-гиксосов и все они в этом смысле имеют сефардское происхождение. Т.е. говорить, что Ротшильды это - ашкеназийский клан, это - неверно, поскольку вся "черная аристократия" давно породнилась и это практически одна семья, у которых у всех одно происхождение. Есть, конечно, какая-то борьба разных группировок, у которых разные интересы, но сами руководители, они практически работают в одной команде. Хотя между ними могут быть и какие-то противоречия.

А что касается еврейства, то это искусственно созданная общность из людей разных народов, разного происхождения и сила еврейства состоит только в том, что оно подчинено общей организующей силе. А во главе этой организующей силы стоят иллюминаты. Как бы вы не говорили об иллюминатах, что это какая-то организация, которая руководит масонством, она руководит и всем еврейством. Весь раввинат и финансово, и организационно подчинен иллюминатам. Поэтому и масонство, и еврейство представляют собой общую силу. Большинство евреев даже и не подозревают об этом.

Множество евреев честно выполняют свою работу, свой долг, являются даже патриотами России. А в общем, конечно, еврейские диаспоры во всем мире даже, по-видимому, не представляя об этом, служат этой единой силе, т.е. иллюминатам. И синхронно по всей Земле как видите происходят революции, перевороты, войны. О чем это говорит? О том, что существует единый центр. Основной центр находится в Лондоне. Как вы знаете, все покушения на царей и все революции у нас делались из Лондона".


На самом деле существует, как минимум, три центра управления этой сатанинской паразитической системы и Лондонское Сити - это финансовый центр, откуда идет финансирование всех планов иллюминатов, в том числе мировых войн, революций, терроризма и пр. Военно-политический центр находится в округе Колумбия (США). Здесь осуществляется стратегическое планирование всех этих действий, которые должны привести иллюминатов к мировому господству и единому мировому тоталитарно-полицейскому государству. Об этом плане установления "нового мирового порядка" подробно описал в своей книге "Комитет 300" бывший британский разведчик Джон Коллеман.

Третий центр так называемого "мирового правительства" - это Ватикан, - религиозно-идеологический центр, занимающийся разработкой новой сатанинской экуменистической религии и тотальной фальсификацией истории. Долгие столетия человечеству силой навязывались религии "библейского проекта", представляющие из себя скрытый сатанизм. И вот, теперь, как они считают, пора перейти к объединенной экуменистической религии - церкви Сатаны. Вся религиозная "верхушка" всех аврамических религий участвует в этом проекте и лишь немногие из верующих и простых священников догадываются, что же на самом деле происходит.

В планах всех этих нелюдей из "черной аристократии" создать по всей планете "управляемый хаос" с помощью революций, войн, бунтов, искусственно организованных кризисов и голода, эпидемий и природных катастроф. Также они пытаются существенно сократить население Земли до 500 млн. человек с помощью мировой термоядерной войны и именно об этом ясно говорят последние заявления англосаксонской "элитки", которая вся имеет иудейские корни. Главная цель этого хаоса - запугать людей и заставить их добровольно обратиться к "сильным мира сего", чтобы они "навели в мире порядок", став вполне легальным "мировым правительством" единого мирового государства тотального контроля, в котором уцелевшим после бойни и катастроф людям будет отведена роль электронных рабов "черной аристократии".

Вот только нужно ли все это нам? Разве такого будущего вы себе хотите? А если нет, то пора начать бороться против этих античеловеческих планов гибридных нелюдей, на совести которых все самое плохое, что происходило с человечеством в последние тысячелетия и продолжает происходить. И в первую очередь, необходимо разоблачать их планы и все расставленные для нас "ловушки" в виде технологичных "игрушек", приближающих эру тотального электронного контроля. Нужно писать правду о тех, кто управляет паразитической западной цивилизацией и пытается управлять всем миром. Нужно чтобы все люди узнали правду об этих паразитах, убийцах, лгунах, сатанистах, педофилах, каннибалах, сексуальных извращенцах и прочих дегенератов, которые испытывают к человечеству ненанависть на генетическом уровне. Пора народам узнать, кто именно управляет ими, пока они, по плану своих ящероголовых хозяев, не привели человечество к полному самоуничтожению.

michael101063 ©


Tags: власть Тьмы, вызовы и угрозы, нелюди, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments