cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Проект Золотого Тельца

Если мы внимательно посмотрим на всю известную историю человечества, начиная от исхода библейских евреев из Египта, то это будет процесс поиска, грабежа и концентрации золота. И вот сейчас, когда золото сконцентрировалось в Юго-Восточной Азии и частично в России возникает вопрос: зачем это было?

+ Оригинал взят у akurochkin в Ресурсы будущего: золото и редкоземельные металлы

Мы сразу отметем в сторону наиболее тупые информационные поделки типа: золото человечество добывает для злобных инопланетян, рептилоидов, серых и т.д., которое им зачем-то требуется.

Наиболее распространенная и качественная информационная завеса гласит, что на основе этого золота будет реализован "новый валютный мир", т.е. золото снова станет деньгами. Но не для того его так долго и упорно собирали, чтобы распылить на монеты или раздать за товары. Концентрированное золото выступает, как один из необходимых ресурсов будущего.

Это означает, что существует некий неизвестный проект будущего, который реализуется только при условии массированного потребления золота. Из Ветхого Завета нам известно, что проект Золотого Тельца - это смертельно опасный для человечества проект. Главный пророк библейских евреев Моисей собственноручно убивал их за приверженность этому проекту.


И вот подготовительный период завершился и сейчас мы подошли к началу его реализации, т.е. к гибели человечества. И только знание способно остановить нас у гибельной черты. Знание об этом сатанинском проекте самоубийственного будущего.

Золото, в силу известных его химических свойств, - это идеальный материал для контактов микросхем. Золото сконцентрировано рядом с залежами редкоземельных металлов, а это мощные постоянные магниты, т.е. малогабаритные электродвигатели и другие исполнительные устройства. Золото и редкоземельные металлы сконцентрированы в фабрике XXI века - в Китае. И именно Китаю в этом проекте сатанинского будущего отведена роль создателя Сети Разумных Роботов, которые и уничтожат человечество.

На Земле есть цифровой управляющий центр, которому нужна роботизированная периферия исполнительных устройств. Это космический вирус - Сверхпаразит, в религиозной терминологии сатана. До сих пор он управлял людьми путем внедрения в их сознание чужеродной поведенческой программы, превращая их в биороботов. Человек, в качестве исполнительного устройства Сверхпаразита, оказался недостаточно эффективным для его целей. Перепрограммировать ему удавалось не каждого, а только тех, кто по собственной воле соглашался стать социальным паразитом. Тем более, что в наше время стали появляться дети с врожденным иммунитетом к поражению сознания.

Управлять роботами с искусственным интеллектом ему значительно проще, и по алгоритмике, и по энергетике управляющего сигнала. И все бы для Сверхпаразита было хорошо..., и реализация его проекта была Богом попущена. Т.е. и планета Земля и Солнце не препятствовали реализации проекта.

Однако после 2013 года, когда Сверхпаразит был частично поврежден, реализация сатанинского проекта забуксовала. Разработчики Искусственного Интеллекта столкнулись с проблемой машинного слабоумия, и оказались в экзистенциональном (сущностном) тупике. Руководители сатанинского проекта - жрецы Сверхпаразита - утратили свой мощный магический ресурс, и попрятались в Африке. Вся остальная пирамида иерархии сатанинского проекта, утратив руководство и целеполагание, занялась крысятничеством в личных целях.

Распад сатанинского проекта будущего означает, что на навозе его руин найдет свое начало новое будущее - Живое Будущее. И строить его будут руками человечества планета Земля и Солнце. А золото и редкоземельные металлы потребуются для создания разумных машин дальней космической защиты Солнечной Системы от космических вирусов. Для этого потребуется не Искусственный Интеллект, копирующий сознание человека для функционирования на Земле, а Машинный Интеллект, для функционирования в условиях Дальнего Космоса в машинном теле. "Они хитрили, и Аллах хитрил, а ведь Аллах — Наилучший из хитрецов".


Tags: власть Тьмы, теория заговора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments