cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Мадуро, ДРМСД и угроза новой холодной войны

Прежде всего я хочу сказать,
что по сравнению с крупномасштабными маневрами НАТО у границ России, которые по приказу генерала Бридлава должны были начаться 22 июня 2015 года, все эти блокноты Болтона с совершенно секретными сведениями, выставленными на показ, являются опереттой или если хотите мюзиклом.

пишет abrod в Мадуро, ДРМСД и угроза новой холодной войны

По идее Болтон должен был станцевать чечетку с этим блокнотом и спеть песню хором аля Вестсайдская история о пяти тысячах американских солдат, отправляемых в Колумбию, после чего один из этих солдат должен был спеть дуэтом со своей гомосексуальной муженой об ужасном расставании у ворот авиабазы перед отправкой в джунгли Венесуэды.

Я вообще не понимаю как могут серьезные люди делать серьезные выводы на основе таких спектаклей, но факт остается фактом - разговор о начале "Третьей Мировой Войны" в Венесуэле оккупировал первые полосы основных газет, в том числе Российских. Причем в данном случае этот бред является художественной самодеятельностью, а не исполнением очередной указивки Хиллари Клинтон, которая любые разговоры о Третьей Мировой вообще не терпит потому, что хочет ее сделать сюрпризом.


А вот разговоры о российском самолете в аэропорту Каракаса и венесуэльском золоте как базе обмена иностранной валюты это серьезно. Венесуэльское золото по своей ценности несравнимо с Венесуэльской нефтью, но оно чем то напоминает украинский Крым, без которого Украина США нафиг не нужна. Я еще об этом напишу более подробно, но дело в том, что вывоз золота означает не только возврат денег вложенных господином Сеченым в Венесуэльскую нефтяную кампанию, но и переход от угроз горячей войной к войне холодной. Я вообще предполагаю, что Внесуэльская авантюра это попытка дискредитировать как потенциального наследника Путина победоносного руководителя Роснефти, который оказался столь блистательным переводчиком с португальского на кубинский в Анголе, что апартеид в ЮАР куда-то рассосался.

Но самое главное это переход от угроз горячей войной, одной из который являются ЕВРОПРО и выход из ДРМСД, к угрозам войной холодной. В годы первой холодной войны эта разница была не столь очевидной, так как руководство Советского Союза не понимало, что Холодная Война может привести к гибели ядерной державы и считала, что угрозы горячей войной это часть холодной войны. Между тем военная доктрина России, первоначально ставившая угрозу самому существованию государства как условие превентивного ядерного удара, как бы намекала на то, что руководство России понимает разницу. И если вспомнить ту истерику, которую устроила госсекретарь США Хиллари Клинтон по поводу новой военной доктрины России, то становится ясно - она поняла, что ее сознательно заставляют гадать, а не сочтет ли руководство России революцию 3.14датых шуб в Москве, подготовка к которой тогда шла полным ходом, угрозой самому существованию государств.

И для того чтобы завершить этот пост я хочу обратить ваше внимание на прогресс в области международных отношений и укрепление мира во всем мире, которые становятся очевидными, если понять, что в Каракасе сейчас реализуют планы А Бе и Це, разработанные для Москвы 2011. Причем реализуют этот сценарий в Каракасе как говорили в СССР в бессильной злобе, понимая, что шансы реализовать этот сценарий в Москве стремительно приближаются к нулю, так как демонстративный арест сенатора во время планового заседания Совета Федерации после значительно более скромного ареста Улюкаева говорит о том, что Россия дигается в правильном направлении и наследник Путина не является премьер-министром. Более того с Бразилией, которая является одной из основных стран Брикс, но сейчас поддерживает Гуайдо, он сумеет найти общий язык сколько бы там президентов не арестовывали. А согласитесь, что Гуайдо в Москве для мира во всем мире значительно опаснее Гуайдо в Каракасе.

P.S. Этот пост является внеочередным и в посты, упомянутые в оглавлении, не входит.
P.P.S. Давно я такого удовольствия от блоголожества не получал! ЖЖ снова стал уютненьким. Выспался наверное.

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Аброд, власть Тьмы, война Миров, вызовы и угрозы, идеологическая война, информационная война, национальная безопасность, пиндостан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments