cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Боливар не выдержит двоих

.
Слова Создателя:

Переход состоится в срок!
В соответствии с Книгой Судеб!
Над Америкой – неотвратимый Рок,
Больше Её не будет!

Рассадник зла растворится в море!
Последний Президент станет последним!
За измену Богу случится горе,
От Континента останется след!

(Катрен от 02.02.19, стих 16, 17)



Оригинал взят у avdysh_oleg в Трамп не исключает использования военной силы США в Венесуэле

Американские геологи опять, неожиданно, обнаружили над крупными залежами американской нефти какую-то страну...



Президент США Дональд Трамп подтвердил в интервью телеканалу CBS, что рассматривает отправку военных в Венесуэлу в качестве «одного из вариантов».

«Я не хочу об этом говорить. Но, конечно, это возможно, Это один из вариантов», — заявил Трамп в ответ на вопрос журналистки, что могло бы побудить Трампа использовать вооруженные силы США в Венесуэле.

В понедельник журналисты разглядели в блокноте помощника президента США по нацбезопасности Джон Болтона запись "пять тысяч солдат в Колумбию".
В МИД Колумбии позже заявили, что им неизвестно, по какой причине такая запись появилась в блокноте Болтона.

Возможность военного вмешательства
В 2017 году Трамп намекал на возможность военного вмешательства США в Венесуэле.
В последнее время представители Белого дома допускают "все варианты действий". Однако в пресс-службе колумбийского Минобороны РИА Новости сообщили, что правительство Колумбии не планирует предоставлять США военные базы для вторжения в Венесуэлу.

В Кремле предупредили о "чрезвычайно негативных" последствиях военного вмешательства извне в дела Венесуэлы. Россия оказывает поддержку действующему президенту республики Николасу Мадуро и не признает самопровозглашенного лидера Хуана Гуаидо главой государства.

США и ряд других стран признали Гуаидо президентом Венесуэлы.


+ Оригинал взят у abrod в Венесуэла, Ливия, Буши, ДРМСД и угроза новой холодной войны сквозь призму теории миропроектов
2 фев, 2019 в 14:50

Этот пост является продолжением Мадуро, ДРМСД и угроза новой холодной войны

Обстоятельства сложились так, что мне придется отойти от оглавления, так как сегодняшние события не только подтвердили мои гипотезы, высказанные в вышеупомянутом посте, но и пролили новый свет на обстоятельства Большой Сделки.

Я уже писал о том, что события в Венесуэле имеют самое прямое отношение к американской гражданской войне и Всемирной Войне Роз. К сожалению официальные СМИ настолько заврались, что их жертвы уже не понимают то, что я пишу, когда впервые приходят в мой журнал. Поэтому я напомню, что цветные миропроекты образовались в ходе Войны Роз в Англии и красный цвет соответствует красной розе Ланкастера, белый - белой розе Йорка, а черный - одежде агентов Валуа. Подробнее в заглавном посте, а здесь я хочу заметить что социальные преобразования Чавеса и Мадуро это красный миропроект в химически чистом виде, Путиская Россиия поддерживает его как белый миропроект, а США в этом конфликте выступают как сторонники черного миропроекта, или черного в белый горошек, несмотря на то, что Трамп с философской точки зрения сам красный как родоначальники красного миропроекта Арнольд Брешианский и его учитель Пьер Абеляр.


Действительно суть преобразований Чавеса и Мадуро в том, что до них коренное население одной из богатейших стран мира прозябало в нищете, в то время как все руководящие должности в приносящей бешеные деньги нефтяной отрасли занимали иностранцы и компрадорская буржуазия, которые успешно выводили вышеупомянутые бешеные деньги в другие страны, в основном в Европу и США, куда шел и основной нефтяной экспорт. Как видите все это несколько напоминает Россию в 90-е, и понимая неустойчивость этого положения нефтеперерабатывающие заводы были построены на острове Тринадад-и-Тобаго, являющимся независимым государство, несмотря на близость к побережью Венесуэлы, и нефть закачивалась на эти заводы трубопроводам.

Все это было обустроено при президенте Джордже Буше старшем, но когда власть в США в 1992 году захватила Хиллари Клинтон, то в полном соответствии с черным миропроектом положение усугубилось, полковник Чавес устроил мятеж, который бросил его в тюрьму, а 1998 году в президентское кресло. Он национализировал собственность нефтяных кампаний и направил доходы от нефти на образование и социальную помощь широким массам населения, и эту политику продолжил его приемник Николас Мадуро. Как видите история Венесуэлы как в зеркале отражает историю постсоветской России, вплоть до того, что национализация в Венесуэле очень сильно напоминает дело ЮКОСа, причем это сходство не случайно, так как приход к власти в Венесуэле полковника Чавеса пускай не напрямую, но связан с приходом к власти в России Путина.

Естественно это не понравилось мировому сообществу во главе с США, и они обрушили на Венесуэлу экономические санкции, а потом вывели на улицы компрадорскую буржуазию, точно также как они в 2011 году вывели ее на улицы Москвы. Пока нефть была 140 долларов за баррель это плохо работало, и также как Кургинян в Москве, Чавес с Мадуро вывели на улицы вышеупомянутые широкие народные массы, и компрадорская буржуазия, почему-то вообразившая себя интеллигенцией, и в Москве и в Каракасе с визгом убежала, поджав в хвост. Но когда цены на нефть упали, на социальную помощь по рыночным ценам перестало хватать, национальная валюта боливар рухнула, и большая часть населения перешла на карточки, а эффект от санкций объявили некомпетентностью Мадуро (так же как в России Путина обвинили в отсутствии пармезана и хамона)

Положение усугубилось тем, что Венесуэльская нефть так же как нефть Самотлора очень тяжелая и для ее перекачки на нефтеперерабатывающие заводы Тринидада-и-Табаго ее нужно разбавлять более легкой Саудовской нефтью, которая ее загрязняет серой, и эту серу европейские заводы, построенные под очень чистую ливийскую нефть, извлечь не могли, а заводы в США в силу санкций перестали принимать нефть из Венесуэлы. Между тем Венесуэльская нефть также как и Ливийская идеально подходит для нефтехимии и производства ракетного топлива и авиационного топлива для реактивных двигателей. Так что все это безобразие, в том числе взрывы на нефтеперерабатывающих заводах Royal Dutch Shell, национализированных Чавесом, является козырной картой Боинга в шулерской игре с Эйрбасом, но эта партия рухнула, когда в 2010 году значительную часть Венесуэльской нефтяной кампанию PDVSA купила Роснефть и венесуэльская нефть году через Одесский порт по железной дороге и нефтепроводу Одесса-Броды стала поступать на Мозырский НПЗ в Белоруссии. Авиационное топливо для Айрбаса стало наполнять Венесуэльскую казну, которую Чавес и Мадуро вслед за Путиным стали использовать для покупки золота, поставив этими действиями под вопрос мировую финансовую систему. Неудивительно, что Чавес и Каддафи вскоре умерли, а Янукович, спонсировавший этот проект вна Украине перехал жить из Киева в Ростов.

Но человек предполагает, а Бог располагает, и Хиллари Клинтон, которая так хорошо подготовила новый мировой порядок, легко просматривающийся за этими событиями от Арабской весны до массовой онкологии у латиноамериканских президентов, не стала президентом США, и Крым, где клинтоновские китайцы собирались построить глубоководный порт, ушел в родную гавань, Ассад не сдался, а Чавес в Венесуэле подготовил себе смену по фамилии Мадуро. А я неоднократно обращал внимание своих читателей на то, что ключ к пониманию этих событий, произошедших в различный местах Земного Шара от Каракаса до Триполи, спрятан в истории президентских выборов в США в 2012 году, и я обязательно об этом напишу, но в следующем посте


+ Оригинал взят у abrod в Венесуэла, Ливия, Буши, ДРМСД и угроза новой холодной войны сквозь призму теории миропроектов 2
3 фев, 2019 в 15:46

Как я написал в предыдущем посте множество кризисных явлений, происходящих в различных районах Земного Шара, в том числе кризис в Венесуэле, имеют одну и ту же природу, и ключ к пониманию этой причинно-следственной связи в президентских выборах 2016 и 2012 годов.

Начну я с передачи "Большая Игра", в которой значительно более информированный чем я Дмитрий Саймс, ежась от негативных эмоций, сказал, что Венесульский кризис объясняется тем, что Трамп, поглощенный кризисом вокруг стены на границе с Мексикой и прекращением финансирования государства, пустил взаимоотношения с Венесуэлой на самотек, и эту тему подмял под себя сенатор от Флориды Марко Рубио. Дмитрий Саймс очень умный и очень хороший человек и согласно одной из теорий его отпустили в США по личному приказу Брежнева, чтобы он помог президенту Никсону разобраться в советском контексте договоров ою ограничении стратегических вооружений, на которые Никсон согласился не потому, что любил СССР, а потому, что после Вьетнама и появления УР-100, он отдал себе отчет о реальных перспективах продолжения конфронтации с СССР. Но хороший то он хороший, но Саймс все таки директор Никсоновского центра и входит в истеблишмент США, и в этом качестве он просто не может сказать все, что знает об этом деле, и если он все таки в этой связи показал пальцем на Марка Рубио, а не на вицепрезидента Пенса, который речи о Мадуро произносит каждый день, то поверьте это конец ниточки за которую надо тянуть.


Конечно Саймс думал, что никто из гражданских этот намек, адресованный тем, кто итак все знает, все равно не поймет, а о моем существовании он явно не знает и слава Богу, что не знает. А я знаю не только это, но и то, что во время праймериз 2016 года кандидаты на пост президента США сенатор от Флориды Марк Рубио и губернатор от Огайо Кейсик были главными чемпионами Хиллари Клинтон на республиканских праймериз, которых она поставила дабы отсечь от номинации дюбого несанкционированного ею кандидата республиканской партии. Действительно эти штаты посылают на конвенцию большое количество делегатов, которые обязаны голосовать за победителя, и без голосов выборщиков от хотя бы одного из этих штатов ни один кандидат не может получить номинацию Республиканской конвенции. И я прекрасно помню, как кандидат Рубио и по совместительству сенатор от Флориды, поняв, что они с губернатором Кейсиком провалили свою миссию, в отчаянии предложил кандидату Трампу пиписьками померяться. В буквальном смысле этого слова !

Естественно президент Трамп добровольно с таким бывшим соперником сотрудничать не станет, даже если бы он действительно хотел разыграть венесуэльскую карту в геополитическом покере с Путиным. Но самое главное это то, что вице президент Пенсе связан с кланом Бушей, и Трамп выбрал его своим вице именно поэтому. При этом с Джорджем Бушем младшим и Джеббом Бушем у Пенса достаточно сложные взаимоотношения, что трудно не заметить, заглянув его официальную биографию. А с Трампом они стали еще сложнее после того, как Пенсе, став вице-президентом, в отрытую заявил, что образцом для него является Дик Чейни, который в 2016 году открыто призвал республиканцев голосовать за Хиллари Клинтон, а потом сыграл роковую роль в трагедии Майкла Флинна, и следовательно в том. что через год после победы на выборах Трамп не имел своей администрации.

Все окончательно становится на свои места если вспомнить, что Джеб Буш сыграл решающую роль в провале Марка Рубио и в том, что Трамп стал президентом. Действительно Джеб Буш был соперником Трмпа, но во время теледебатов он играл с ним в поддавки, а все средства своей кампании он израсходовал на негативную рекламу Марка Рубио, и как только он убрал его с дороги Трампа к победе, Джебб Буш снял свою кандидатуру. Таким образом не представляет сомнений, что Джебб Буш был одним из спонсоров Большой Сделки Бушей с Трампом еще в 2016 году, а в 2019 году антиВенесуэльский союз Пенса и Рубио позволяет оглянуться и ясно увидеть трещину в клане Бушей и в ордене иллюминатов, которая существовала уже в 2015 году, когда началась избирательная кампания Дональда Трампа. Естественно, что после отставки Флинна Пенсу воюющей армии делать нечего, и если согласно Саймсу он согласился участвовать в Венесуэльской авантюре на вторых ролях после клинтонита Рубио. Следовательно все эти записи Болтона и вообще вся эта Венесульская авантюра этой блеф Хиллари Клинтон.


Трамп согласился участвовать в этом безобразии потому, что в условиях конституционного кризиса, когда демократы захватили большинство в палате представителей и готовятся объявить ему импичмент, одновременно саботируя не только строительство стены на южной границе, но и вообще любые инициативы президента, он не может рисковать потерей голосов Пенса и Рубио в Сенате США. И пока Барр не станет генеральным прокурором, Трамп будет соглашаться с любыми их требованиями, и нельзя не восхититься тем мастерством, с которым он в этих условиях свои уязвимости превратил в оружие против демократов, сумел расколоть эту фракцию в палате представителей, использовав то, что большинство свеже избранных делегатов против войны в Венесуэле. Ппричем эта маленькая, но победа уже сыграла свою роль в Англии, где план Брексита имени Терезы Мэй в очередной раз сыграл в ящик, а на Украине она возможно сыграла главную роль, заставив Американскую Православную Церковь отказать от признания пресловутого Томоса Но об этом в следующем посте.



+ Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у wod_1958 в Слухи.//\/ Венесуэла - с переворотом проблемы, мировые д_жидаи ставят ультиматум и дают 7 дней.

Уже писал, что в Венесуэле идет очередная Великая еврейская революция по аналогии с Великой Киевской еврейской революцией 2014г. (даже Виталик тот который мэр Киева с отбитыми мозгами это заметил и озвучил).

Но в 2014г. в Киеве на Украине никто не блокировал израильских командос, снайперов, а в Венесуэле это сделали сразу же и похоже не церемонились, отстрелили и закопали, а может и просто закопали.

Похоже мировые иудеи_сатанисты и Израиль с Венесуэлой пролетают. Пытаются начать торги/переговоры. Начали с ультиматумума. Ну и Ну.


Но переговариваться и договариваться с иудеями - на_епут, заболтают любую проблему и "кинут", как уже не раз кидали. Это хорошо видно на переговорах по Минску_2.

Сейчас подымут всех "спящих" в России, про_израильское лобби (партия, иудейская и еврейские Кремлёвские Башни) начнут и уже начали срач в инете. Им нужно подготовиться к майдану в России - переворот уже назначен и озвучен - на конец лета - осень.

Они сейчас начали понимать и до них дошло, что если проиграют в Венесуэле то проиграют и в России, а так есть надежда, что устроят кровавую резню в России, Донбассе, Крыме для того, что бы построить новый большой Израиль на территории Украины_Донбасса_России, развалить Россию на 9_15 образований.

Чем заканчиваются еврейские революции (1905 и 1917гг) для народов России - знаем. - геноцидом, их холохост отдыхает. Это последняя у них возможность устроить переворот в России с плавным переходом в гражданскую войну.

Но они - мировые иудеи_сатанисты и поддерживающие их с еврейской диаспоры бывшего СССР опоздали.

Что еще - интересное наблюдение - эти "придурки" так и не поняли, что шантажировать и угрожать ВВП_К то же самое, что потряски красной тряпкой перед глазами быка, но тута возникает "холодная" управляемая ярость. Ответка будет и как всегда - не та как её пргнозируют. Бог вернулся в Россию и внимательно за всем наблюдает.

*********************

Сегодня практически одновременно американскими советниками в МИД Болгарии и Македонии (тут "советники" США сидят прямо в структуре МИД) были озвучены предложения, явно для передачи далее.

Суть сказанного - США готовы существенно смягчить санкционное давление в отношении России при условии отказа последней в течение 7 дней от поддержки президента Венесуэлы Николаса Мадуро.

В противном случае США не готовы выступить гарантом соблюдения интересов России при возможной смене власти в Венесуэле.

Наши источники в АП не подтверждают получение по официальным каналам схожей информации, но высказали уверенность,что ближе к выборам президента Украины американцы будут всё более повышать градус давления на Россию именно через восточноевропейские страны.

В решении Венесуэльского "кейса" в пользу США по дипломатическим каналам через страны Восточной Европы американцы также пробуют задействовать Белоруссию, обещая ей в короткой перспективе не только экономическую, но и военную помощь. На март 2019 года в Бухаресте запланирована встреча на уровне министров иностранных дел Румынии, Польши, Украины и Белоруссии с участием послов и военных аташе США в этих странах...


+ Оригинал взят у abrod в Боливар не выдержит двоих



Суверенный Боливар -
основная валюта Венесуэлы





Самое интересное это то, что в этом же фильме:

См. https://youtu.be/Y3TMti_iK28



Tags: Аброд, агрессия, власть Тьмы, геополитика, наше им большое ФЕ, оккупация, пиндостан, теория заговора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments