cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Почему Ватикан подобен "матрешке"?

Подлинная суть Ватикана скрыта за внешней фигурой папы римского. На самом деле его подлинная суть выходит далеко за рамки католицизма и имеет прямое отношение к созданию единой мировой религии, о которой как об одном из обязательных пунктов плана установления "нового мирового порядка" писал в своей книге "Комитет 300" Джон Колеман. Подлинная же суть этой экуменистской религии не имеет никакого отношения ни к Христу, ни к его учению. Впрочем, к последнему не имеет отношения и христианство, придуманное иудейскими жрецами как "филиал" иудаизма - религия для "гоев".


пишет michael101063 в Почему Ватикан подобен "матрешке"?

Но кто скрывается за внешним фасадом Ватикана, в подземных хранилищах которого сокрыта подлинная правда об истории человечества, а также сведения об уникальных технологиях высокоразвитых допотопных цивилизаций? Вот что об этой силе поведал российскому путешественнику, биологу, антропологу Г.Сидорову один из сибирских отшельников, диалог с которым он приводит своей книге "Наследие Белых Богов":


"Кстати, все три авраамические религии управляются, отрок, из одного центра. Я тебе сказал сейчас тайну из тайн, но ты её должен знать.

– Интересно, что это за центр? Он, наверное, скрыт где нибудь в горах?



– Центр управления всеми тремя религиями: и иудаизмом, и христианством, и исламом – на виду у всех, но никто не догадывается, какую на самом деле роль он играет, – грустно улыбнулся хранитель.

– И где же он?

– Я же тебе сказал: на самом виду. Это Ватикан, юноша. Из Ватикана идёт стратегическое управление всеми авраамическими религиями. Понимаешь, только стратегическое, но не тактическое. Разница большая.

– Понимаю, – почесал я затылок.

– Что, не ожидал?

– Признаться, нет.

– Скажу больше, Ватикан – это наша «русская матрёшка». Снаружи – один храм, а если копнуть, в нём скрыт и другой, и третий.

– А какой же скрыт храм в его сердце?

– Не угадаешь?

– Неужели храм Сета?

Старик изучающе посмотрел на меня, потом с расстановкой сказал:
– Ты попал в точку! Только не Сета, а его тёмной ипостаси – Амона. Именно оттуда идёт стратегическое управление авраамическими религиями.

– Уж не хочешь ли ты сказать, что Ватикан манипулирует и нашим православием?

– Именно это я и хочу тебе сказать. Только не Ватикан, а скрытый в нём храм Амона.

– А кто правит жрецами Амона?

– Как кто? Неужели трудно догадаться? Те самые твари, которые затеяли всю эту игру с завоеванием нашей планеты. Всё просто, отрок. Вот почему стратегические действия всех трёх авраамических религий так синхронны. Одна другой на высшем плане фактически не мешает, перед нами одна команда. Жаль, что наши политики не понимают этого".



Итак, помимо внешнего уровня, официально заявленного как центр каталицизма, существуют еще и скрытые от посвященных уровни "матрешки" Ватикана. Мало того, что он является религиозно-идеологическим центром силы т.н. "мирового правительства", в задачу которого входит создание экуменистской Церкви Сатаны, он еще и является резиденцией двенадцати верховных жрецов Амона-Сета-Яхве-Иеговы-Сатаны. Вот почему в его подземелиях втайне от остального мира осуществляются сатанинские ритуалы с человеческими жертвоприношениями, в которых принимают активное участие представители мировой паразитической "элитки" (Комитет 300) и их слуги из паразитических национальных "элиток" Запада. Об этом, кстати, подробно рассказывается с показаниями свидетелей в фильме Галины Царевой "Спрут". Но до главного она так и не докопалась - до хозяев паразитической сатанинской западной цивилизации и мировой "элитки".

Однако, даже верховные жрецы темного планетарного эгрегора тоже не являются самостоятельной силой и служат отнюдь не гуманоидному, враждебному человечеству разуму, намеки на который можно легко найти на территории самого Ватикана, если получше протереть глаза и включить немного мозги. И вся эта гибридная нелюдь со служащими ей недолюдками-деградантами уже на протяжении нескольких столетий пытаются уничтожить нашу страну и превратить в своих рабов наш народ, строя тайные интриги, устраивая революции, а также организуя "крестовые походы" против нас объединенной Европы.

Потому пора бы уже осознать подлинную суть этих волков, прячущихся в овечьи шкуры, а также то, что договориться с нелюдью не получится и пока они сидят на нашей планете, они не успокоятся, пока окончательно не выпотрошат ее недра и не уничтожат человечество, стравив его между собой в очередной разрушительной общепланетарной войне, как это они уже устраивали это в далеком прошлом, следуя разработанному для все паразитов принципу "разделяй и властвуй".. Договариваться же с их слугами, управляющими западной цивилизацией, вообще не имеет смысла, поскольку они не обладают никакой самостоятельностью и сознательно служат силам тьмы, устраивая по всему миру массовые человеческие жертвоприношения.

michael101063 ©

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Сатанизм, власть Тьмы, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments