cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Не дай, Создатель, пережить и настоящий холокост!

Торговля белым живым «товаром» – большой бизнес в Израиле. По оценкам экспериов, из России и Украины ежегодно вывозится около 40.000 женщин в возрасте до 30 лет. Некоторые из них откликаются на объявления о работе за границей, другие просто похищаются и вывозятся за рубеж. С теми, кто пробовал бежать от своих еврейских мучителей, расправлялись жесточайшим образом. Их часто убивали на глазах таких же пленниц, чтобы те уже никогда не решились на подобный шаг. На рынках работорговли, которые устраивают еврейские преступники в Италии, молодых славянок раздевают догола, строят группами и затем проводят аукцион для владельцев борделей.


Благодарю за репост sokura
пишет wowavostok в Еще один «холокост» произойдет. Только на сей раз, он будет без кавычек – настоящим!

В странах, подобных Германии, где евреи почти тотально держат организованную преступность в своих руках, любой, кто во всеуслышание поднимет эту тему, будет арестован и осужден за разжигание национальной и этнической розни. Германия, как и большинство европейских стран, имеет законы, направленные против «пропаганды ненависти». Сказать что-либо негативное о евреях, будь то правда или нет – означает навлечь на себя всю суровость этих законов.


Евреи очень любят повторять, заводя речь о так называемом «холокосте» времен Второй Мировой войны: «Никогда больше». Они любят пошуметь о том, что необходимо раздавить антисемитизм и провести законы против «пропаганды ненависти», чтобы никогда больше не произошло еще одного «холокоста». Но своим собственным поведением они делают все, чтобы он состоялся. И, пока одни евреи бьют в барабаны, требуя все новых и новых репараций от Швейцарии, Германии, Франции и прочих стран, которые по их уверениям либо плохо к ним относились, либо забрали какое-то богом забытое золото 55-60 лет тому назад – другие евреи продолжают доить, доить и доить истекающие кровью страны вроде России, Украины, Польши, стран Балтии. Выкачивая из них их деньги и их будущее – молодых женщин. Страны, которые десятилетиями страдали под жестоким правлением комиссаров в кожанках, теперь обираются той же самой публикой – но уже под «демократической» вывеской.
Евреи абсолютно уверены, что с их прессой, которую они держат железной хваткой, с их неимоверным богатством, с таким количеством «гоев», запуганных и отупевших от непрекращающейся бомбардировки «холокостом» производства Стивена Спилберга и ему подобных – так вот, евреи уверены, что смогут эксплуатировать нас вечно.

Но они ошибаются! Своими руками они возводят гигантские стены ненависти, отвращения и ярости, которые, обрушившись, раздавят их всех: и боссов мафии, и хозяев прессы, и профессиональных плакальщиков по «холокосту», и бывших комиссаров, и нынешних «демократов», и всех прочих – даже тех, кто пока еще не подключился ни к одному из этих занятий. Они сами себе – гарантия тому, что еще один «холокост» произойдет. Только на сей раз, он будет без кавычек – настоящим!

ИСТОЧНИК

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: кагал, нелюди, трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments