cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Никто здесь не остался


Никола Тесла и Мария Оршич... Они вели долгую переписку, которая впоследствии была конфискована спецслужбами, работая по разные стороны Атлантического океана: Никола - в Нью-Йорке, Мария - в Берлине. Оба одной национальности, оба вегетарианцы, оба не религиозны, оба за мир и против войны, оба обожают животных, оба аскеты и живут в нищете, оба эмигранты в чужой стране, оба так и не закончили колледж, потому что получали знания посредством медиумных контактов с той только разницей, что Мария контактировала с "нордиками", которых посчитала шумерами из системы Альдебаран, а Никола - получал какое-то озарение со "взрывом в мозгу".

Благодарю за репост nadezda_stil
Оригинал взят у svetan_56 в Никто здесь не остался. Никола Тесла и Мария Оршич..

Оба под пристальным вниманием военных и разведывательных агентств: Никола Тесла - ФБР и ОСС (разведки США во время Второй мировой войны), а Мария Оршич - Гестапо и СС. И оба получили медиумно чертежи летательных антигравитационных аппаратов. По чертежам Марии были построены при Третьем Рейхе несколько "летающих тарелок", некоторые из которых были испытаны даже в Космосе, по чертежам Николы была построена антигравитационная машина, которая, как сообщил на допросе его племянник: "Вылетела в Мексику, но он не знает, где находится эта машина или где она спрятана"...

По одной версии, Николу убили 7 января 1943 года в своей двухместной комнате в гостинице «Нью-Йоркер», и сразу же все его работы и имущество были конфискованы правительством США. Мария исчезла c её командой "Vril" таких же девушек-медиумов с длинными волосами, которую она и создала и где она была лидером, в марте 1945 года в Берлине, и о ней больше никогда ничего не было известно. Нет задокументированных доказательств, что восьмая модель "летающих тарелок" "Vril 8" была достроена и девушки на ней отправились в систему Альдебаран, но предположения о том, куда они исчезли, делятся на две версии: либо они улетели в Космос, либо в Антарктиду.

11 марта 1945 года Мария разослала всем членам общества "Туле", в котором тогда работала, письма, которые заканчивались словами:
«Niemand bleibt hier»
(Никто здесь не остался).





Этот короткий вариант текста составлен по материалам с болгарского сайта: https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=bg&u=http://the-truth-isout-there2422446.blogspot.com/2016/03/vril-18-1945.html&prev=search

Космическая Дева III Рейха Мария Оршич
Мария Оршич, девушка-медиум, улетевшая с Земли.




Речь пойдёт об удивительной женщине Марии Оршич. Которая долгое время стоит под запретом. Собственно, сама Мария Оршич не криминал, не сопротивление, она дитя Вселенной. Разговоры и изучение ее жизни и деятельности стоит под запретом.

  Только наиболее известный исследователь немецкого оккультизма Николас Гудрик-Кларк решился несколько лет назад нарушить табу и посвятил этой истории целую главу в своей книге  2003 (Черное Солнце. Арийские культы, эзотерический нацизм и его политическая самоопределенность). Но сделал он это академически максимально корректно, назвав эту историю мифом современного неонацизма.

Хочу обратить внимание, что нацизм, короли, папство – так тесно связано между собой, что никогда не знаешь кого затронешь, говоря об одном или другом персонаже истории. Вот например, у нас есть общество Туле. И якобы никто не знает откуда это общество взяло свое название. И якобы это древнее название. Но название чего?

Могу ответить на этот вопрос, не знаю насколько это полный ответ. Но общество Туле – нацистское общество, организованное в начале 20 века взяло себе имя по имени немецкой принцессы, сестры жены Николая 2 – Алекс. Жену Николая 2 звали Алекс, а ее сестра носила фамилию Туле. Был организован орден служения Даме Туле.

Что такое служить Даме, — это очень серьезная тема. Вынести на общее обсуждение к сожалению я не могу. Слишком закрытая тема. Я освещаю ее на своих видеоконференциях, и то не для всех. Не каждый подготовлен  к сакральным знаниям. Сакральные знания порой шокируют, порой вызывают ужас, непонимание. Поэтому каждый не может и не должен знать то, например, что называется служением Даме. Итак, хочу чтобы вы поняли. Общество Туле было организовано, как орден служения Даме принцессе Туле. Самые главные ордена, это те, кто выбрал себе служение Даме.  О древности орденов забудьте. Это не древние ордена, это современные. Но тем не менее, они пытались достичь могущества за счет тех знаний, которые им достались в наследство от предыдущей цивилизации. Не важно уже каким образом эти знания достались. Важно, что в начале 20 века Кайзеровская империя владела этими знаниями в лице кайзера Вильгельма, или по-русски государя Николая 2, а по-английски – Георга 5. И все это в одном единственном лице.

Итак, кайзеровская Германия, но уже в лице потомка – Адольфа Гитлера, — смогла поставить себе на службу такое внеземное создание, как Мария Оршич.  Настоящей биографии ее мы не знаем. Вполне возможно, что она появилась именно так, как это описывается в этом  фильме:


Ну а что касается известной ее биографии , так написать задним числом можно что угодно. Вот краткие сведения из ее биографии:  Мария Оршич ( иногда упоминается как Мария Орсик), родилась в Вене (Австрия-Венгрия). Ее отец был хорватским иммигрантом из Загреба, а мать из Вены. Она была известным медиумом и стала лидером Общества Вриль (Vril Gesellschaft). Вот про иммигранта -отца это перебор. Ведь известно, что Австро-Венгрия включала и Хорватию. Поэтому отец не мог быть эмигрантом. Он просто был гражданином Империи. Но такова роль историков, которые постоянно хотят героев умалить, унизить, ущемить.

    Об этой женщине нет настоящих сведений. Есть просто факт существования этой женщины. Все остальные материалы засекретили. Была женщина, и нет ее. Она миф. Она легенда, в которую предлагают верить, как в народный эпос. Говорят, Мария обладала какими-то неземными способностями. Какими – не уточняется. Мария Оршич была медиум. Ну это самое легкое, что можно о ней сказать. Уфологи считают, что она помогла Гитлеру создать летающую тарелку, способную пронизывать пространство и время. Но нет никаких достоверных сведений и уж тем более документов. Тем более, что летающую тарелку проектировал Бартини, которого Сталин выкрал из Италии. О нем тоже, кстати, вся реальная информация засекречена. И наверное, это было самое легкое, — летающая тарелка. Что на самом деле делала Мария Оршич?

Мария Оршич организовала одну такую структуру, состоящую из женщин, на кого опиралось такое общество как Вриль.



  В 1919 году Мария перехала в Мюнхен к своему бой-френду, который в последствие стал ее женихом, но женились ли они в конце концов или нет неизвестно, так как оба исчезли в 1945 году. В Мюнхене Мария вступила в контакт с группой Туле, и вскоре она вместе с другой девушкой Траут (Traute A.) из Мюнхена и несколькими своими друзьями создала там свой внутренний круг “Alldeutsche Gesellschaft für Metaphysik” (оффициальное название «Общества Вриль»). То есть согласно этому мифу группа Марии Орсик выступила как инициатор создания «Общества Вриль». Согласно другим источникам Мария Оршич только создала свою группу внутри «Общества Вриль», но именно медиумы ее группы были источником самой важной информации для «Общества Вриль».



Все они были молодыми девушками, которые выступали против моды на короткую стрижку. И Мария и Траут были красивыми девушками с очень длинными волосами. Они носили длинные волосы с прической в виде конского хвоста, что было очень необычно и сексуально-вызывающе в то время. Это стало отличительной чертой всех женщин, которые входили в группу Марии Оршич в "Обществе Вриль". Точно известно, что группа просуществовала до мая 1945 года. Женщины этой групы считали, что их распущенные, длинные волосы работают как антенны, которые принимают сообщения от внеземных существ. Но появляясь в общественных местах, они собирали свои волосы в конский хвост.
Для собственной идентификации члены Вриль носили диск с изображениями двух своих сильнейших медиумов: Марии Оршич и Сигрун (Sigrun). О Сигрун ничего неизвестно кроме её имени.)Символика "Общества ВРИЛ" - наследного общества рыцарей - тамплиеров. Своеобразной визиткой общества были женские прически "конский хвост". Такие прически тогда почти никто не носил, фройлены и фрау заплетали роскошные длинные волосы в косички, распущенные волосы считались чем то демоническим, что впрочем ничуть не смущало их обладательниц. Именно длинные волосы помогают активизировать подкорковый слой головного мозга, играя роль своеобразных антенн, привлекающих Жизненную Энергию Ци из космоса.
      А теперь вспомните, как нам в учебниках истории рисовали римлянок? Как раз с хвостами. Так когда создавалась вся история Рима?




  Мария, очень красивая девушка. Она утверждала что ей удалось вступить в контакт с представителями внеземного разума из созвездия Тельца. Есть такая звезда на небе — Альдебаран. Согласно расшифровкам посланий, принятых через девушек — медиумов, именно албдебаранцы основали шумерскую цивилизацию. Язык, на котором были записаны послания внеземного разума поразительно напоминает шумерские таблички, а также рунические письма германцев и Русских…

  В декабре 1919 года небольшая группа представителей общества Туле и общества DHvSS (Владык Черного камня) арендовала маленький домик в лесу в окресностях Berchtesgaden (Германия), где они встретились вместе с Марией Оршич и Сигрун. Мария объявила, что получила медиумическое послание, написанное секретным шифром немецких тамплиеров, который был ей неизвестен. Это послание содержало техническую информацию для конструирования летательной машины, пришедшую из звездной системы Альдебаран, которая находилась на расстоянии 68 световых лет в созвездии Тельца. В дошедших до нас документах Общества Вриль действительно упоминается, что эти телепатические сообщения пришли с Альдебарана. (Меня конечно смущают все домысли о летающих тарелках. Ведь те, кто из других измерений, они вообще не используют аппараты. То есть никаких летающих тарелок. Они передвигаются силой мысли. Поэтому разговоры о летающих тарелках, — это ложь). Наше внимание уводят от реальных дел. Летающие тарелки, это обычные аппараты, которые не внедряют в нашу жизнь, хотя они используются с 30- годов 20 века во всю. А нам постоянно втюхивают  информацию о них, как о чем-то секретном, загадочном.Меня они не интересуют. Это давно пройденный этап.

   Мария Оршич записала две папки бумаг: одна на языке, написанная шифром тамплиеров, вторая на непонятном языке. И здесь очень интересно, что это за шифр тамплиеров? Все время уводят наше внимание на фальшивую древность. Любой шифр, но не тамплиеров. Сама Мария считала, что вторая папка была написана на каком-то древнем, восточном языке, который она определила, как «панвавилонский». Этими сообщениями занялись ученые близкие к Обществу Туле: Hugo Winckler, Peter Jensen, Friedrich Delitzsch и другие. в 1919 году была основана тайная “Ложа Света” (впоследствии “Вриль” – по древнеиндийскому названию космической энергии жизни). Позднее, уже в 1933 году, – элитарный мистический орден “Аненербе” (Ahnenerbe – “Наследие предков”), который с 1939 года по инициативе Гиммлера стал главной научно-исследовательской структурой в рамках СС. Имеющее в своем подчинении полсотни исследовательских институтов, общество “Аненербе” занималось поиском древних знании, позволяющих разрабатывать новейшие технологии, управлять с помощью магических методов человеческим сознанием, проводить генетические манипуляции в целях создания сверхчеловека. Практиковались и нетрадиционные методы получения знаний – под действием галлюциногенных наркотиков, в состоянии транса или контакта с “Высшими-Неизвестными”, или, как их называли, “Умами-Внешними”. Использовались и найденные с помощью “Аненербе” старинные оккультные “ключи” (формулы, заклинания, заговоры и т. п.), позволявшие устанавливать контакт с “Чужими”. Для “сеансов с богами” привлекались самые опытные медиумы и экстрасенсы. Для чистоты результатов эксперименты проводились независимо в обществах “Туле” и “Вриль”. Утверждают, что некоторые оккультные “ключи” сработали, и по независимым – ” Чужим каналам” была получена некая информация секретного характера.

  Другая задача, которая ставилась перед учеными и, по слухам, была практически решена, – создание “машины времени”, позволяющей проникать в глубь истории и получать знания древних высоких цивилизаций, в частности сведения о магических методах Атлантиды, считавшейся прародиной всей арийской расы. Особенный интерес для нацистских ученых представляли технологические знания атлантов, помогавшие, по легенде, строить огромные морские суда и воздушные корабли, движимые неведомой магической силой. Есть сведения о разработке в 4-м опытно-конструкторском центре СС, подчинявшемся обществу “Черное солнце”, особо секретной “летающей тарелки” под названием «Хонебу». В своей книге “Немецкие летающие тарелки” Бергманн приводит ее некоторые технические характеристики: диаметр 26, 3 метра, двигатель: “Туле”-тахионатор, диаметром 23, 1 метра, управление: импульсный генератор магнитного поля, скорость: 6000 км/ч (расчетная – 21000 км/час), длительность полета: 55 часов и больше, приспособленность к полетам в космическом пространстве, экипаж – 9 человек, с пассажирами – 20 человек, запланированное серийное производство: конец 1943-го – начало 1944 года. Производство было налажено. Только не в Германии. А в других странах, — о чем молчат все политики мира. Потому что данная информация им известна.

  В поисках древнейших магических знаний “Аненербе” организовывал экспедиции в самые удаленные уголки земного шара: в Тибет, Южную Америку, Антарктиду… Естественно, ученые “Аненербе”, которые по всему свету рыскали в поисках следов атлантической цивилизации, не могли пройти мимо этой гипотезы. Третий рейх следует считать одним из пионеров космонавтики. В “Аненербе” работали такие гениальные ученые, как Герман Оберт и Вернер фон Браун. Оберт теоретически рассчитал в 1923 году ракету для полета в космическое пространство, а его верный ученик фон Браун, работая в Пенемюнде, нацистском ракетном центре, над баллистической ракетой, проводил опыты по запуску ракет в космическое пространство. Понимаете, все это уже было в 20-х годах. И только ВОВ и стирание памяти людям – заставили забыть об этом человечетсво. Уже к 1944 году в Германии была создана первая “летающая тарелка”, разработанная Технической академией люфтваффе. Другие подобные летательные аппараты необычной формы и конструкции находились в разной степени готовности. Говорили, что немцы запустили ракету на Луну. В 1944 году астрономы действительно зафиксировали на ней необычную активность, которая не могла быть вызвана естественными причинами: световые вспышки, мелькания, загадочные тени и т. д. Но активность на Луне можно вызвать и иными способами. Не только личным пребыванием там. Просто время прошло. У людей отобрали жилье, одежду, еду. Заставили думать о насущном, мелком. В результате память человеческая иначе расставила приоритеты, и люди забыли все, что было до Войны.

...Итак , Мария Оршич исчезла вместе со своим женихом и всей своей группой в 1945 году. 11 марта 1945 года всем членам общества Туле было разослано письмо, которое было написано Марией Оршич и заканчивалось словами “niemand bleibt hier” («никто здесь не остался»). Это было последнее свидетельство о ее группе и с тех пор никто не слышал о Марии и об остальных членах ее кружка.
Высказывались предположения, что все они улетели на летающих тарелках или в Антарктиду или на Альдебаран.



Собрано из
http://sayanarus.livejournal.com/149388.html
http://wangeliy.livejournal.com/544501.html
Основной источник


отсюда http://www.divinecosmosunion.net/t1802-topic http://www.divinecosmosunion.net/t2975-topic#24099

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================

=============================


Tags: личность, непознаное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments