cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Хроника деградации вымирающей в оккупации Украины

.


+ Оригинал взят у awas1952 в Вынесено из комментариев

peterk2008 2019-02-10 13:37:43> Подошёл я как-то к агитпалатке «НацКорпуса» «Азов», — и они мне начали свою «программу действий» излагать!!
Что на самом деле они «не бандеровцы»!
Они не против России!
Они — «панславянские фашисты»!
Что они хотят создать «Великую Славянскую Фашистскую Империю», «от Чопа до Владивостока» (и политическое устройство нынешней Украины они рассматривают как модель для будущей «империи»), но для этого нужно свергнуть «режим Путина»! Ой, не, ну, шизофреники!! Душевнобольные!!! ))))


+ Оригинал взят у chervonec_001 в Чёрная метка

Каждая третья семья АТОшников распадается или на грани развода, - сообщают в Днепропетровской обладминистрации.



Размножаться хероям АТО не суждено. АТО - то чёрная метка.






+ Оригинал взят у chervonec_001 в Несмотря на "безвиз" полсотне тысяч украинцев отказали во въезде в Польшу

В 2018 году погранслужба Польши выдала 48,7 тысяч решений об отказе во въезде. По данным ведомства, 46,2 тысяч из них — украинцы

Это же подтверждается данными Госпогранслужбы Украины.


Наиболее часто украинцы получают отказ во въезде в страну при отсутствии документов, которые бы могли пояснить зачем, при каких условиях и как долго они собираются находиться на территории Польши. Отсутствие достаточных финансовых ресурсов, необходимых для пребывания в Польше, либо средств для возвращение в страну транзита или на родину — еще одна популярная причина отказа во въезде гражданам Украины.

Не кажется ли вам, что проще было бы получить визу и спокойно ехаты? Не?


+ Оригинал взят у sokura в Вымирающая Украина. Страна потеряла 20 миллионов человек
Оригинал взят у varjag2007su в Вымирающая Украина. Страна потеряла 20 миллионов человек

Кажется, ничто уже не способно выбить из колеи украинскую общественность, почти смирившуюся с тем, что ее существованию в режиме катастрофы нет никакой альтернативы

И тем не менее, некоторые данные, указывающие на динамику деградации страны, рисуют настолько беспросветную картину будущего, что даже самые продвинутые флегматики должны почувствовать некоторую дурноту. Одна из тяжелейших и нерешаемых при нынешнем положении вещей проблема Украины — это депопуляция, темпы которой год от года растут с немыслимой скоростью. По словам директора Института демографии и социальных исследований НАН Украины Эллы Либановой, в ближайшее десятилетие численность населения Украины в возрасте от 20 до 64 лет сократится на три миллиона человек, а в результате к 2031 году население страны сократится до 39,5 миллиона человек.


Этот прогноз можно назвать излишне оптимистическим, поскольку, по другим данным, указанных показателей Украина уже сумела добиться, если из численности ее населения вычесть 6 миллионов жителей Крыма и Донбасса. Многие эксперты уверены, что сегодня страна едва дотягивает до порога в 30 миллионов человек. Это с учетом трудовых мигрантов, находящихся за пределами Украины. Таковых насчитывается от 7 до 9 миллионов человек. То есть в такой комбинации речь может идти о двадцати с небольшим миллионах, проживающих на территории украинского государства минус Крым и Донбасс.

Цифра чудовищная, если вспомнить, что в 1989 году, по итогам тогда же проведенной переписи населения, украинцев было ни много ни мало, а целых 52 миллиона. За период, минувший с момента распада СССР и обретения столь желанной независимости, 20 с лишним миллионов человек как корова языком слизнула. В это количество вполне поместится две с половиной Австрии, две Бельгии и три Швейцарии. Аналогичные по масштабу трагедии оцениваются в системе координат международного права как геноцид.

Нет, конечно, не все эти миллионы вымерли, хотя на убыль населения приходится совсем немалый процент. Но в основном депопуляция подпитывается иными факторами, главный из которых — это миграция и эмиграция. После победы Майдана 6 миллионов человек перестали считать себя гражданами Украины и объявили о выходе территорий их проживания из ее состава. Это была вполне естественная реакция на желание победителей лишить их права пользоваться родным языком.

Но это видный и легко подсчитываемый ущерб. Менее заметным, но более продолжительным и устойчивым является процесс вымирания населения на селе и отток сельских жителей в города. Происходит это в первую очередь из-за развала социальной инфраструктуры в провинции. Массовая безработица, крайне низкие зарплаты у сельских специалистов, повсеместно закрываемые школы и районные больницы — все это способствует стремительному запустению украинской деревни, где сегодня просто нечего делать, негде зарабатывать, получать образование и лечиться.

Собственно, те, кто переживает за судьбу своей страны, способны оценить глубину и масштаб постигшей Украину катастрофы. Года полтора назад глава пресс-службы СБУ, журналист националистических взглядов Станислав Речинский написал: «В 1989 году нас было 52 миллиона, плюс 3 миллиона иммигрантов. Итого — 55. Сейчас, по официальным данным, нас 44 миллиона. При этом 7 миллионов зарегистрированы за рубежом. 44 — 7 = 37. А еще отнимаем Крым — 2,5 млн, ОРДЛО — 3,5. Получаем 31. Из этой цифры отнимаем приблизительную цифру уехавших в РФ и неучтенных за рубежом. Получается где-то 29. В Польше — 42. По сути Украина — опустевшая территория, в которой основное население живет в городах-миллионниках и вдоль западной границы. Украинцы вполне могут повторить судьбу стремительно исчезающих прибалтов. Нации, как и виды, вымирают».

Аналогии Речинского уже неактуальны — по темпам вымирания Украина обогнала прибалтийских тигров, опустившись на уровень самых беднейших и опасных стран мира — главным образом африканских государств. Превышение числа умерших над числом новорожденных остается в Украине одним из самых высоких в мире: на 100 умерших украинцев сейчас приходится только 55 рожденных. Молодые семьи не желают иметь детей, боясь, что при крайне низком уровне жизни, нищенских зарплатах их просто не на что будет кормить, обучать и лечить. При всеобщей бедности, когда, согласно отчету ООН, около 80 процентов жителей Украины не могут позволить себе нормально питаться, демография должна была обязательно слететь с катушек.

В результате, по опросу Института демографии и социологических исследований, 65 процентов граждан в возрасте от 14 до 55 лет хотели бы выехать за рубеж. Это еще можно сказать довольно жизнерадостная цифра. Согласно другому отчету, проведенному общественной организацией «Движение за справедливость», Украину мечтают покинуть 81 процент молодых людей в возрасте от 18 до 28 лет. Эти данные не противоречат друг другу. Просто люди в возрасте с трудом меняют насиженное место и привычный образ жизни. Молодежь же мобильна и легко рвет непрочные связи с родиной, если считает, что никаких перспектив дома у нее нет и не появится.

Украина за четверть века умудрилась угробить не только промышленность и сельское хозяйство, науку, космос, авиа- и автомобилестроение, транзит газа, она размотала самое ценное, чем располагала, — человеческий ресурс. Кого она дотянет до евроинтеграции, которая состоится в неопределенно далеком будущем, если состоится, — это большой вопрос.


+ Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у varjag2007su в Против полицейских, задержавших 40 радикалов, штурмовавших полицию, возбудили дело



Я днем писала, что в Киеве радикалы с оружием штурмовали управление полиции, есть раненые. 40 человек были задержаны. Так уже возбуждено уголовное дело.
Правда, не против вооруженных радикалов, а... против полиции!
"За превышение служебных полномочий".

Они во время задержания радикалов кричали "Ложись, бандера!"



Уже и реакция членов центральных органов власти есть!









Напомню, что по словам главы Нацполиции Сергея Князева, у задержанных изъяли ножи, пистолеты, кастеты.










+ Оригинал взят у karhu53 в 11 фев, 2019
Оригинал взят у sell_off в Киевские полицейские извинились за фразу «ложись, Бандера» - главполицай заявил, что он - бандеровец



Главный полицай извинился за "ложись, бандера!" перед бандеровцами. Ранее это же сделал главполицай Киева Крищенко.
Выходит, бандеровцы надавали люлей бандеровцам.
Интересно, что на это скажет настоящий Бандера, когда придет наводить порядок по-бандеровски? А он придет, раз полиция не в состояни выполнять свои функции по охране правпорядка

Читать полностью


+ Оригинал взят у vanya_solnzev в Эх, надо было про дурдумку написать...

2018-12-30



Tags: оккупация, руина, хохляцкая катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments