cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Наследие Шаубергера. Облагораживание воды.


Несмотря на то, что слугами паразитов идет активная пропаганда грядущей нехватки питьевой воды, на самом деле это не более чем очередной "маркетиноговый ход" их хозяев, захвативших контроль над природными ресурсами. И это является первым признаком того, что незаконно захватив природные ресурсы, паразиты собираются и впредь из года в год повышать тарифы на услуги по их поставке. И в первую очередь это касается питьевой воды.

пишет michael101063 в
Наследие Шаубергера. Облагораживание воды.


Конечно, экологическое состояние на планете вызывает большое беспокойство, но связано оно в первую очередь опять же с непомерной жадностью "сильных мира сего", которые с помощью своих слуг устроили тотальное потрошение недр планеты, а параллельно и "потрошение" кошельков простого народа. И так будет продолжаться до тех пор, пока "стадо" будет продолжать "спать" в наведенном на их сознание "мороке", представляя из себя массу доверчивых идиотов, верящих глобальной системе дезинформации, включая официальные образование и науку, а также СМИ и прочие инструменты манипулирования сознанием.

Так вот, чтобы вы знали: во-первых, в подземных полостях нашей планеты чистой питьевой воды гораздо больше чем на ее поверхности; во-вторых. существуют достаточно дешевые технологии воспроизводства воды из эфира, которые слуги паразитов старательно дискредитируют и обманывают простых людей, утверждая об их якобы "невозможности". И все это только для того, чтобы они вместе со своими хозяевами могли задорого продавать вам питьевую воду, искусственно поддерживая ее дефицит, а соответственно и высокий спрос, который и будет определять постоянный рост цен.

Между тем, о дешевых технологиях воспроизводства воды писал еще австрийский гениальный изобретатель и инженер Виктор Шаубергер в 1945 году в журнале "Implosion".


Сегодня вашему вниманию предлагается его статья "Облагораживание воды", опубликованная в №124 этого журнала. И вот, что он там пишет:

</i>"Каждое божье творение на Земле, будь это человек, растение, животное, минерал или металл, обладает индивидуальными свойствами и предрасположенностями, а следовательно, особым предназначением в природе. Оно состоит в том, чтобы передать своему потомству все самое лучшее, самое необходимое для дальнейшего совершенствования и адаптации к условиям окружающей среды.

То же касается и воды. очень важно знать ее природу, свойства и способность к прогрессивной трансмиссии, чтобы достичь как общего, так и индивидуального качественного улучшения через ее облагораживание. Что собой представляет вода? Откуда она появляется? И куда она исчезает? Не сосчитать ученых, изучавших эти вопросы. Не так давно профессор Герлах из Мюнхена заявил, что вода - это непостижимая тайна, ее происхождение и причины исчезновения остаются загадкой.

Старое изречение гласит: "Жизнь берет начало воде". То есть вода - истинный источник жизни, и этой причины достаточно для того, чтобы приступить к ее тщательному изучению. Другое изречение гласит, что "движение - жизнь". Поскольку известно, что без смерти не было бы и жизни, то, по логике, должны существовать две формы движения. Одно - производящее жизнь, и другое - создающее предпосылки для этого. Два абсолютно разных типа движения имеют разные функции: одно создает "физическое" воплощение жизни, другое подготавливает материю к этому, регулируя метафизические трансформации и провоцируя процессы, через которые рождается жизненная форма.

Любой процесс образования требует "удобрений" - питательных веществ, которым, в свою очередь, требуется дезинтеграция первородных ур-форм. Для того, чтобы узнать, что же такое движение, нужно посмотреть на свободно ниспадающие капли воды, испускающие в вертикальном и горизонтальном направлении энергетические потоки. Сила его составляет, согласно измерениям электрометра, приблизительно 12 000 вольт-семян. Я назвал их семенами потому, что они своего рода водяные эмбрионы в энергетическом состоянии. Они высвобождаются, когда капля воды просто падает с высоты 20 см (8 дюймов). Конечно же, чтобы точно измерить электроемкость, требуется специальное оборудование. Мы не будем сейчас отвлекаться на его описание, иначе отдалимся от предмета нашего разговора.

Итак, если горизонтальный поток энергии извлечь и провести через вакуум-провод, то на его внутренней поверхности появится интенсивно пульсирующее кроваво-красное свечение. Если же этот поток энергии провести в с стеклянную колбу, в которой находится насыщенный кислородом воздух, то появится такое же число водяных капелек, сколько вольт-семян было в одной капле. Вот мы и увидели таинство рождения воды и определили движение, благодаря которому это происходит.

Движение свободно падающих водных капель называется циклоидально-спиралевидным, естественным образом текущая вода движется как бы завихряясь, дугообразно. Горизонтальная эмиссия динагенов связана со спиральной конфигурацией изгибов, их поперечный радиус воздействия расширяется вниз по продольной оси падения.

Вертикально распространяющаяся форма энергии, которая в вакуум-проводе продуцирует интенсивный ослепляющий свет - солнечная энергия in statu nascendi, - также описывает циклоидально-спиральные изгибы, но их поперечный радиус уменьшается. Чем быстрее падают капли и чем выше на продольной оси расположен вакуум-провод, тем ярче и интенсивнее свечение. Чем дальше находится вакуум-провод от источника от источника горизонтально испускающейся энергии, тем темнее кажется кроваво-красное сияние. Если плотную изолирующую массу, обладающую преломляющими свойствами, такую, как, например, парафин, расположить вокруг этого лучистого энергетического потока, то под влиянием атмосферного света и тепла образуется позитивно заряженная вода. Без света и тепла происходит то же самое, только вода получается отрицательно заряженной.

Теперь мы не только являемся наблюдателями процесса рождения воды, но и знаем условия, определяющие, так скажать, "под будущего ребенка". Из всех этих экспериментов можно сделать вывод, что мы открыли способ образования воды - земной крови любого качества, любых свойств, и польза этого открытия более чем очевидна. Скоро отпадет необходимость в трубопроводах, но тем не менее свежая облагороженная вода будет доступна и в жарких пустынях, и вообще везде, где ощущается острая недостача пресной воды. Это решит проблему обеспечения жизненным пространством возрастающей человеческой популяции.

Качественная вода - качественная жизнь. Плохая вода - плохая жизнь. Нет воды - нет жизни. Это аксиомы, простые и понятные, здесь комментарии излишни. Следует лишь упомянуть, что производящий и облагораживающий воду аппарат уже является действующим и находится на фабрике Рудольфа Зайтлингера.

Если не прерывать работы и исследования в этой области, можно будет решить проблему питания, поднять сельское хозяйство. Это будет большой подмогой для проигравшей войну Германии и других стран мира, понесших колоссальные потери. Не использовать сейчас раскрытый секрет было бы несомненным преступлением со стороны чуждых природе политиканов".

И, все же, несмотря на оптимистичные ожидания В.Шаубергера, подобные технологии до сих пор не внедряются, а их существование тщательно скрывается слугами паразитов от остального человечества. Более того, на планете идет массовая вырубка лесов и активное технократическое развитие промышленности и рост мегаполисов. И то, и другое способствует снижению количества атмосферного кислорода, а значит - снижению образования естественных атмосферных осадков. И неудивительно, что все это приводит к продолжающему опустыниванию планеты и росту искусственно созданного дефицита питьевой воды, о котором уже вовсю трубят средства массовой дезинформации, увеличивая спрос на питьевую воду и подготавлявая в сознании людей обоснование грядущего в соответствии с планами паразитов роста цен на нее и сокращения численности населения Земли. Ну а о том, что спровоцированные климатические и погодные изменения вполне устраивают не только самих мировых паразитов, но и их нечеловеческих хозяев - мы уже говорили ранее.


michael101063 ©

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: выживание, вызовы и угрозы, гениальность, личность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments