cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Большая сделка: Белоруссия

Визиту колхозного батьки в Сочи и текущей обстановке на этом направлении в целом посвящается. Минутка самостийной и незалэжной поэзии от змагар:


пишет arguendi в Большая сделка: Белоруссия

Белорусы, только одно могу сказать. Вам выбирать, Лука тут совершенно прав. Либо вы русские, со всем вытекающим отсюда необъятным счастьем и вселенским размахом. Либо вот это вот. Мужчына. Жанчына. Жыцьцё.

Сука, как перестать орать?


Кстати, по теме наших отношений с Белоруссией. На днях прошла информация о прекращении поддержки поляками белорусского оппозиционного сайта Хартия97: https://www.facebook.com/nata.radina/posts/2112165925511359

И в это же время Польшу посетили сначала Майк Помпео, который очень громко возмущался агрессией Москвы, а потом Майк Пенс. А Лукашенко прибыл в Сочи к Путину на многодневные переговоры.

Никаких мыслей не возникает? Нет? Ну типа: Большая сделка, то да сё, в рамках глобальных договоренностей с Вашингтоном Москва начинает борзую атаку на Минск, требуя от него интеграции, а Минску деваться некуда, даже ляхи не помогут и сворачивают свою активность, дядя Сэм всё объяснил. И сам дядя Сэм молчит, кстати, по поводу такой имперской прыти, и Европа. Никто не возмущен столь хамским поведением Кремля, который пытается задушить маленькую независимую республику. Никто не протягивает ей руку помощи... Что, не так? Я не прав? Ну значит фантазирую опять. Какая еще Большая сделка. Любой эксперт вам легко объяснит, что Кремль лоханулся (ибо глуп). Сначала Украину профукал, теперь вот Белоруссия на очереди. Вот-вот уже.

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Белоруссия, Руский Мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment