cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Артефакты истории. В Израиле тоже есть Аркаим, построенный древними русскими?

Благодарю за репост sssr_cccr
michael101063 (michael101063) написал в prorok70 Г.Климов: в Израиле тоже есть Аркаим, построенный древними русскими?



Ранее уже рассказывалось о ближневосточной досемитской цивилизации ариев-индоевропейцев, которых независимый российский исследователь Ю.Петухов, основываясь на своих личных выводах и находках, обнаруженных во время раскопок в древнем городе Ярихо-Иерихоне уверенно называл проторусами. По его мнению, это цивилизация долгое время на протяжении тысячелетий существовала на нынешних землях Палестины, Израиля, Сирии, Ирака, Иордании задолго до прихода туда семитских кочевых племен из Аравийской пустыни.

Есть также основание предполагать, что часть проторусов поучаствовала в жизни Древнего Египта в качестве правящей элиты. Именно поэтому американские, английские и французские археологи до сих пор руководят в Египте местными рабочими в местах нового обнаружения древних строений для осуществления их "реставрации", во время которой начисто удаляются древние фрески с изображением светловолосых и светлоглазых европеоидов с ведической свастичной символикой на одежде, и заменяются изображениями в "классическом" стиле Древнего Египта, т.е. "новоделом", соответствующим канонам "официальной истории". Невольными свидетелями подобного неоднократно оказывались российские археологи.


А ведь не стали бы подобное делать французы, англичане и американцы, если бы на этих изображениях были изображены их далекие предки, а наоборот, - раструбили бы об этом на весь мир как это было с воссозданным с помощью современной грузоподъемной техники 1950-х годов английским Стоунхенджем. И если мы уж коснулись темы Стоунхенджа, то как раз именно на Голландских высотах, оккупированных Израилем, не так давно было обнаружено древнее мегалитическое сооружение под названием "Гальгаль колесо Рефаим", которое еще называют "израильским Стоунхенджем", хотя тот же Аркаим гораздо древнее Стоунхенджа. И потому неслучайно именно с культурой Аркаима связывает это древнее сооружение российский исследователь Г.Климов.

Вот что он пишет по этому поводу в своей книге "Русские Веды":
</i>"Ближний Восток заселили относительно недавно. Для примера: первые евреи появились в Палестине 1200 лет до н.э. Для сравнения: цивилизация Руси насчитывает минимум 70 000 лет. Переселенцы из Руси несколько раз пытались заселить эту землю, и всякий раз эти попытки заканчивались неудачей. Поселенцы гибли. Последняя успешная попытка - это 3106 год до н.э. - стала возможной потому что на Валдае волхвы создали Аюрведу, прообраз современной медицины. Это дало возможность жить на юге. Следы от погибших русских цивилизаций Ближнего Востока все же сохранились.

В Израиле тоже есть Аркаим, построенный древними русскими? Не совсем точно и не очень корректно. Что это такое - до сего дня никому неизвестно, есть много версий. Его возраст определяется в 5000 лет, и это крупнейшее мегалитическое сооружение на Ближнем Востоке.

Недавно (при обзоре с высоты полета) обнаружен объект, названный как "Гальгаль (колесо) Рефаим", состоящий из трех каменных кругов с общим центром (диаметр внешнего круга около 156 м) и и большого кургана в центре (диаметром 20 м и высотой от 6 до 10 м). Объект (стены и курган) построен из больших базальтовых камней длиной до двух метров. На его территории была найдена керамика, возраст которой - 3000 лет до н.э.

Во всех трех кругах объекта есть проходы. Найдено, что из центра строения через эти отверстия в кругах три раза в год, в дни осеннего и весеннего равноденствия и летнего солнцестояния, можно наблюдать точно выверенные древними строителями астрономические точки, знание которых необходимо для проведения сельскохозяйственных работ в определенные сроки. Это точная копия так называемых "майданов", которые распространены на севере России и на Украине. Это еще раз подтверждает версию российских ученых, что заселение юга происходило народами, пришедшими с территории Восточной Европы. К тому же это точная копия Аркаима, обнаруженного на Урале в России...

Также в районе Колеса находится огромное количество дольменов, идентичных тем, которые находят в Британии, Северной Франции и на Кавказе в России. По всем Голланам раскидано около 8500 дольменов двадцати разных видов. Под некоторыми были найдены могилы. Кроме Гальгаль, Рефаим и дольменов по всей округе можно увидеть огромное количество правильных нагромождений камней поменьше: некоторые просто выглядят как разрушенные стены, некоторые как прямоугольники, а некоторые просто навалены курганом".


Обратим внимание на тот факт, что хотя Г.Климов и выразился, что "не совсем точно и несовсем корректно" приписывать строительство "Колеса" древним русским, но также он для думающих людей оставил вполне определенные "подсказки". Итак, возраст объекта 5000 лет, т.е. появился он примерно 3000 лет до н.э. Также справедливо говорится, что первые евреи пришли в этот регион только около 1200 года до н.э., а последняя упешная попытка закрепиться на этой земле у переселенцев с Древней Руси - проторусов была около 3106 г. до н.э. Так чего же тогда непонятного по поводу того, - кто именно постоил это сооружение? Тем более, что подобные ему обнаружены также на территории России и Украины. И только полный идиот не сможет тут сложить "два плюс два". Кто еще мог построить на этой земле эти сооружения, кроме тех. кто там уже жил более 100 лет.

Также все это открывает нам сакральный смысл оккупации Голландских высот - сокрытие артефактов древней ведической досемитской цивилизации Ближнего Востока. С этой же целью, а также для уничтожения древних артефактов в этом регионе постоянно провоцируются войны и плодятся террористические движения. И многие из этих артефактов в последние годы уничтожены на Ближнем Востоке в ходе боевых действий и умышленных подрывов террористов, а также в ходе варварских бомбардировок т.н. "западной коалиции" на землях Сирии и Ирака под предлогом "борьбы с терроризмом", а палестинские территории периодически подвергаются ударам армии Израиля.

Видимо вполне определенным силам. осуществляющим глобальное управление, очень уж не хочется, чтобы мы узнали правду об истории человечества и подлинной роли в ней древнерусской цивилизации. И это все объясняет, почему так важно сохранять мир в этом регионе и не позволять слугам паразитов уничтожать (в том числе и под "благовидными" предлогами) те древние артефакты досемитской ведической цивилизации европеоидов, которые они еще не успели уничтожить.

michael101063 ©


+ Благодарю за репост sssr_cccr
michael101063 (michael101063) написал в prorok70 Артефакты истории. Камень Розо.


История обнаружения этого артефакта относится к 1927 году, когда одни из жителей американского городка Розо (Roseau), расположенного в шате Миннесота, Джек Нельсон выкопал его на своем огороде, где и раньше ему время от времени попадались довольно странные находки - каменные молотки, наконечники стрел, керамические черепки и прочие свидетельства нахождения на этом месте древнего поселения. Но на этот раз сделанная находка сильно отличалась от всего найденного до этого.

Найденный камень оказался весьма искусно оттточенным при диаметре всего в пять сантиметров. При этом на нем было изображено человеческое лицо, обрамленное расписной лентой со словами на неизвестном языке. Джек решил, что эта находка с неизвестными надписями будет весьма интересна ученым и показал ее одному из них - американскому ученому Джону Джаггеру из Миннеаполиса, который считался хорошим специалистом по различным древним письменностям. Однако, он не смог расшифровать надпись и попросил этот камень для его более детального исследования.


Но успехи были весьма скромными. Так за 15 лет такого исследования Джаггеру удалось лишь выделить несколько отдельных слов с ленты на камне, но прочесть их он так и не смог. Сравнивая эту надпись с другими образцами письменности, собранными со всего мира, он написал следующее в своем дневнике: «Эта надпись была сделана до греческой и египетской цивилизаций. Она даже древнее шумерской, считающейся первой цивилизацией на Земле в IV — III тысячелетиях до нашей эры. И древнее, чем Катал-Хююк (Katal-huyuk) в Анатолии (Турция), считавшейся прародиной всего человечества в V тысячелетии до нашей эры». Естественно, что после таких заявлений он прослыл среди коллег фантазером, и это - самое малое неудобство, которое грозит всем, кто пытается поколебать установившиеся догмы официальной истории.

При этом лишь два ученых из Миннесотского университета - профессор антропологии Дженкс и его коллега профессор геологии Стоффер решили продолжить исследования камня и, как оказалось весьма неслучайно. Очевидно что кое-кто занервничал после обнаружения этого артефакта и тогда ученым поступил "заказ" на его уничтожение. Под предлогом очистки поверхности от древнего налета, они положили его в ванну с кислотой и при этом "совершенно случайно" кислота разъела всю надпись. Из-за того, что камень был умышленно поврежден Дж.Джаггер был весьма расстроен и взбешен, но уже весьма скоро ушел из жизни при довольно странных обстоятельствах, ибо, очевидно пытался докопаться до истины. И что самое удивительное, со смертью ученого сразу же пропали и все его научные материаллы по исследованию артефакта.

Так чем же находка этого артефакта так встревожила определенные силы, что они пошли на откровенное его уничтожение и убийство ученого, а также неизвестной оказалось судьба материалов его исследований? Ответ на этот вопрос кроется в продолжении этой истории и тем языком, на котором была сделана эта древняя надпись. Так, однажды американская ученая Крис Пейтнауд изучала архивы библиотеки Миннесотского университета и случайно наткнулась на спрятанную подальше от людских глаз папку Джаггера, в которой оказались собранные им материалы и фотографии камня Розо. При этом фотографии оказались весьма высокого качества, а камень был сфотографирован с разных сторон. Все это позволяло прочесть надписи и без самого камня. Кроме того, современные технологии позволяли восстановить надпись и на самом камне. Вот только его, несмотря на все усилия Пейтнауд, обнаружить так и не удалось.



После этого она обратилась с письменной просьбой к российскому ученому В.Л.Пахомову с просьбой оказать помощь в расшифровке древней надписи. В этом письме она написла следующее: «В архивах библиотеки местного Университета штата Миннесота я случайно нашла одну чудом уцелевшую папку, которую Джагер отдал на время своему другу, но тот вернуть ее не успел. В папке лежали хорошо сохранившиеся четкие фотографии камня Розо во всех ракурсах. Обидно, что сам он исчез. Ведь сегодня с помощью современных технологий мы могли бы восстановить даже стертое изображение».



Так вот, когда фотографии камня попали к В.Л.Пахомову, то он сразу же смог определить язык на котором была сделана надпись. И это было неудивительно, поскольку им оказался древнерусский язык, который не очень сильно отличается и от современного русского. Вот, что об этом рассказывает сам ученый: "Мне было достаточно одного взгляда, чтобы понять: передо мной текст на русском языке. Вот лишь некоторые слова, которые легко читаются, если вглядеться: ЯРА ЛИК, МАЯК, ХРАМ ЯРА, МЫ ИЗ ЯРЫ РУСИ". Однако текст, опубликованный В.Л.Пахомовым на английском языке был весьма краток и он гласил следующее: «Этот камень утерян. Он был найден вблизи города Roseau (Minnesota) в 20-е годы. Географические координаты Roseau составляют 48°51′ северной широты и 95°42′ западной долготы. Камень имеет лицевую поверхность, окруженную рунами. Оригинальное фото принадлежит Джону Джегеру (John Jager 1871-1959)».

Естественно, что никаких последующих выводов он не делал, ибо можно заранее предсказать реакцию слуг фальсификаторов истории на обнаружение камня с древнерусскими письменами на территории Америки. И все же, позднее, и не для американских коллег, но кое-какие выводы им были сделаны: "Самое главное для нас сейчас — это сам факт существования древнего камня с русской надписью, найденного в Америке. Получается, что русская история началась не со времен скифов, а на много тысячелетий раньше. И русский язык в глубокой древности был широко распространен на всех континентах".

Надеюсь, теперь вам стало понятно, почему обнаружение этого артефакта так всполошило те силы, которыми и была организована тотальная фальсификация истории в предыдущие века, и именно поэтому они сделали все воможное, чтобы мир и особенно русские не узнали ничего об этой находке. Но пути Господни неиповедимы и волей случая (но на самом деле совсем не случайно) информация об этой находке стала достоянием именно русских ученых. Да еще и не оказавшихся продажными русофобами, которые эту информацию обязательно бы замолчали, чтобы не вредить интересам хозяев.

И, несмотря на уничтожение либо сокрытие этого артефакта слугами паразитов (одного из многих, так и оставшихся пока для нас неизвестными), сохранились весьма качественные фото, относящиеся еще к тем временам, когда не было ни компьютеров, ни интернета, ни фотошопа. И теперь каждый лично может с ними ознакомиться, не полагаясь слепо на голословные заявления лживых "авторитетов", служащих мировой паразитической сатанинской системе. А это все существенно осложнило жизнь фальсификаторам истории и их продажным слугам, которые об этом артефакте предпочитают помалкивать, ибо он полностью рушит все их фантастические русофобские сказки, выдаваемые ими за "официальную историю". Но насколько можно продолжать слепо в нее верить - решать вам самим. Ведь вера - это личное дело каждого.

michael101063 ©

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Руский Мир, археология, запрещённые Знания, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments