cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Третий лишний


Крошка сын к отцу пришёл
И спросила кроха…

А вот «что такое хорошо, что такое плохо» в государстве победившей демократии рассматривается, естсественно, не с точки зрения общечеловеческих понятий, а с точки зрения сохранности собственных задниц на тронах и трончиках.

Оригинал взят у deadman_alive в Третий лишний

- Наглядный тому пример:

СБУ заявляет о задержании Евгения Моринца, также известного как "Белая балаклава", который прошлой осенью призывал к "третьему Майдану" и якобы готовил массовые акции протеста в день выборов 31 марта..


Состоялись обыски в офисе и по месту проживания трех активных участников группы поддержки Надежды Савченко, которые в координации с известным агентом российских спецслужб Николаем Дульским, скрывающимся от украинского правосудия в России, осуществляли подготовительные меры для организации провокаций, которые должны были стать толчком к насильственному изменению власти.
В результате обысков был задержан Евгений Моринец. По словам представителя СБУ, при нем нашли готовый "коктейль Молотова", который подозреваемый якобы планировал использовать в ближайшее время для поджога в Киеве. По словам представителя СБУ, он готовил массовые протесты после первого тура выборов под предлогом фальсификаций. В координации с Дульским Моринец якобы должен был обеспечить захват административных зданий и кровопролитие.
В качестве одного из основных объектов Моринец изучал возможность захвата здания Верховной Рады Украины. Активные действия должны были начаться 31 марта, сразу после закрытия избирательных участков.
Моринцу сообщили о подозрении по ч.1 и ч.3 ст.109 Уголовного кодекса - действия, направленные на захват государственной власти.


Так и вспоминается старая добрая мудрая фраза – подходя к вопросу о зоопарке, предварительно стоит определиться – с какой стороны клетки его рассматривают.
Так и вна, с определением понятий «хорошо» и «плохо» нужно определится с точкой зрения. Откуда она – извне клетки, или изнутри?

- В своё время захватывать админздания, убивать сотрудников правоохранительных органов и просто неугодных было можно. «Хорошо», скажем так. Ибо эти действия вели к воцарению нацистской диктатуры вна Украине.
Действия же обратного плана изначально трактуются по соответствующим статьям туземного УК и рассматриваются именно как пример того, что «плохо». Посему – низя.
Тем более – майдан… Третий майдан для нынешних кэривныков – откровенно лишний.

Эй, чубатые, а как там у вас с тем самым «свержением власти, если она вам не понравится», о котором вы так громко орали на первых двух майданах, особенно – на втором? И шо так утихли звуки дивных песен? Статьи конкретные ломиться стали?
Неужели?
Дык, вас же предупреждали… Но, дело известное – не в кабана корм. Пока собственного дерьма до блевотины не нажрётесь, не поймете.

Воистину, каждому – своё!..

* * * * *
Всем в панике от СТРАХА укропитекам,
которые ходят гадить в журнал исключительно анонимно,
а на все свои ведьмакские шабаши только в масках:
Ложись, бандера!
Бойся! Будет как в Одессе! В 44-м.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: за что боролись..., руина, укропитеки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments