cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Он один против всех, но он побед

Оригинал взят у akurochkin в Он один против всех, но он победит

Сильное послание сильного человека. Впечатлило... Особенно послание к европейцам и им подобным подпиндосникам, сидящим в зале, типа: "Не надо хрюкать".


Лично мне он сказал:" Андрей Геннадьевич, твой Экомобиль с машинным интеллектом надо делать. Но кроме его нужны еще и экотрактора". А мне есть что ответить, у меня все готово. Как только в моем распоряжении появится производственная площадка с государственным финансированием, так у страны появятся Экотрактора с машинным интеллектом. Я-то готов... Весь вопрос в том, готово ли его собственное правительство?

В любом случае я узнаю об этом одним из первых на своем личном опыте.

Никакого энтузиазма в глазах сидящих в зале я не увидел.
Он был один против всех, сидящих в этом зале.
Но почему-то я уверен, что он их победит.



+ Оригинал взят у arguendi в Новое Средневековье? Да!

Посмотрел послание президента. Ну и рожи в зале. Как же достали эти конюхи и кухарки на высших этажах государства. Нет, ребята. Каждый сверчок знай свой шесток. Кому-то коровам хвосты крутить, а кому-то вершить судьбы народов. И не нужно это смешивать и уравнивать. А элиту надо выращивать. Селекционно, поколение за поколением. Чтоб белая кость и голубая кровь.
Такое у меня, потомственного крестьянина, убеждённое мнение.
Ну и рожи, сука...



Вообще, вся прелесть нынешней мировой ситуации в том, что рушатся идолы прошлого. Идеологический, мировоззренческий базис Просвещения с его многочисленными губительными мифологемами можно смело сдавать в утиль. Конечно, лево-либеральное говно еще активно трепыхается, пытаясь продолжить навязывать человечеству свои лживые догмы, но в них уже никто из людей думающих и действительно свободных не верит. А это значит, что мы сами можем определить, как нам жить дальше, и самостоятельно выбрать фундамент для будущей русской государственности. Хотим монархию? Да, пожалуйста. Хотим отменить уравниловку, восстановить сословность общества и множественность социальных страт? Да на здоровье. Всё, что захотим. Никакие Руссо и Марксы больше не имеют для нас силы обязательного авторитета. Мы и только мы - творцы собственного будущего, не ограниченные кем-то выдумыванными формулами, но опирающиеся при определении своего мироустройства на подлинную жизнь и ее неизменные социальные законы.

Прекрасно понимаю, что мои слова про сословность, про потребность в новой аристократии и пр. вызовут смятение и несогласие. Но это нормально. Современные люди, как правило, глупы, крайне поверхностно образованны, не читают русских книг, не знают христианства даже основ Ведического Мировоззрения (подправлено cycyron) и их пустоватые головёнки до отказа забиты ошибочными стереотипами последних двух столетий европейской истории. Однако, как я уже написал выше, грядет новая эпоха. И крайне важно сейчас заняться русским просвещением. Сформировать по-русски думающую интеллектуальную элиту и широкую прослойку пассионариев, активных граждан. В общем, в интересное время живем. Искренне верю, что оттянуть апокалипсис в наших силах (хотя надо ли?). Посмотрим, что получится.

* * * * *
Всем в панике от СТРАХА укропитекам,
которые ходят гадить в журнал исключительно анонимно,
а на все свои ведьмакские шабаши только в масках:
Ложись, бандера!
Бойся! Будет как в Одессе! В 44-м.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Пути преображения, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments