cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Боевые корабли НАТО зашли в Черное море: Киев приступил к активной фазе подготовки провокации

По всей видимости, Киев приступил к активной стадии подготовки очередной провокации в Керченском проливе. Дело в том, что в акваторию Черного моря зашли боевые корабли Североатлантического альянса. Об этом пишет российская «Независимая газета».


Благодарю за репост sokura
пишет kot_sapog в Боевые корабли НАТО зашли в Черное море:Киев приступил к активной фазе подготовки провокации

Согласно придуманной легенде, НАТОвские корабли собираются провести учения совместно с украинскими кораблями. В реальности же ожидается, что военная группа кораблей будет задействована для прикрытия новой украинской провокации возле Керченского пролива.


Беспокойство российских СМИ понятно, поскольку в так называемых учениях принимают участие такие военные судна: флагманский немецкий корабль FGS Werra, минные тральщики Турции (Akзakoca), Румынии (Lupu Dinescu) и Болгарии (Tsibar). Кроме того, в Черное море вошел ракетный эсминец США USS Donald Cook с ракетами «Томагавк» на борту.

По мнению представителя Общероссийского профсоюза военнослужащих, капитана 1 ранга Олега Шведкова, чисто гипотетически военно-политический блок может постоянно держать Россию в напряжении, усилив группировку на Черном море, однако это потребует затрат.

«Группировка кораблей НАТО может действовать у границ России на постоянной основе путем ротации кораблей, чтобы не нарушать Конвенцию Монтрё», – напомнил он.



В целом, отмечает издание, Украина в 2019 году может провести рекордное число маневров совместно с НАТО – об этом свидетельствует внесенный в Верховную Раду проект допуска иностранных войск на территорию страны для проведения маневров.

Отметим, что ранее глава украинского режима Порошенко сделал серьезное заявление, рассказав о том, что слухи о новом украинском походе «на Крым» не являются слухами.

Мила Кальмиус

* * * * *
Всем в панике от СТРАХА укропитекам,
которые ходят гадить в журнал исключительно анонимно,
а на все свои ведьмакские шабаши только в масках:
Ложись, бандера!
Бойся! Будет как в Одессе! В 44-м.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: война Миров, вызовы и угрозы, провокация, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments