cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

"День диверсии против славянской письменности"

В псевдоисторические мифы фальсификаторов истории о том, что до прихода на Русь византийских монахов, "темные и дикие" русы и другие народы, ныне называемые "славянами", якобы не имели своей письменности, верит сейчас разве что человек, абсолютно не способный мыслить и анализировать информацию самомостоятельно, ибо даже сами "создатели славянской письменности" не отрицали, что видели книги, написанные на древнерусских письменах. И именно по ним учили "славянскую грамоту".


michael101063 написал в antitrole "День создания славянской письменности" или все-таки ее реформы?

Так зачем же им понадобилась эта реформа (а отнюдь не создание) "славянской письменности"?

Ответ на этот вопрос дает автор под псевдонимом Ирийславъ, который является главой Национального фонда древнерусской ведической культуры "Сварог". Вот, что он по этому поводу пишет:

"Чтобы почувствовать всю глубину нашего древнего языка, необходимо начать читать по образам в определённой последовательности... Глядя на эти «Азбучные истины» легко понять, что даже искажение исконного образа буквицы несёт огромный вред для чистоты языка, не говоря уже об отмене нескольких буквиц.


Данная форма записи хранит в себе определённые тексты, т.н. азбучные истины, которые считываются, если мы начинаем соединять образа соседних буквиц, двигаясь в любом направлении. Некоторые примеры толкования мы здесь рассмотрим.

Диагональ. Я весьма мудр устои тваря родовые во времени.

Вертикали.
Я (Бог, живущий на Землях] живу как слово цельное снизошло и утвердилось повсеместно.
Боги вельми (много раз) людям твердили: идите и возвращайтесь к своим истокам (корням, устоям).
Ведает земля мудрость утешающую всю ширину приводящую к возрастанию духа. Глаголишь изначальное наше для развития души.
Добро истинное основанное свыше передаёт нам предел святости сотваряемой совместно с матерью-природой.
Бытие общинное покоится (основывается) на путях соединяющих всё естество (природу).



Горизонтали.
Я Бога ведаю глаголя добро которое есть жизнь (существование).
Жизнь обильная на земле гармонирует и с Вселенной и с общиной создавая древо мироздания (жизнь на землях только тогда развивается, когда всё в гармонии: общинное и индивидуальное).



Как люди мыслите: нам он покой речёт.
Слово твёрдое утешает и успокаивает передавая основу путь к свету природному от отцев наших.



Таким образом Кирилл и Мефодий провели у нас первую диверсию Запада по уничтожению нашего языка. «Реформаторами языка» того времени были не только уничтожены некоторые буквицы, но и искажены образы (например Боги стали буки). А это, как вы уже сами понимаете, огромная разница... Ведь даже подмена изначальных образов буквы ведёт к потере чистоты и глубины понимания языка. Для нас это трагедия, для наших противников первая крупная победа, теперь-то мы понимаем кто и что празднует на дне Славянской Письменности!!!...


При внимательном ознакомлении мы легко увидим, что вся заслуга «просветителей» заключалась лишь в том, чтобы упростить и адаптировать древнерусский язык к произношению греческого языка, чтобы греческим священникам было проще проводить службы в храмах, ибо в греческом языке было гораздо меньше букв и отсутствовали некоторые звуки при произношении. Вот поэтому древнерусский язык было необходимо «демократизировать» под греческий".



Таким образом, придуманный христианской церковью в честь ее монахов Кирилла и Мефодия праздник "День славянской письменности" исторически справедливо и правильно нужно называть "Днем реформы (упрощения) докириллической Буквицы" для ее использования византийскими священниками во время "богослужений" на землях русов и других родственных народов. На Руси же существовало несколько видов письменности и задолго до прихода туда первых христиан. И письменность эта была "образной" в отличие отнынешней, прошедшей еще несколько подобных реформ, а потому ставшей совершенно "безобразной".


michael101063 ©


* * * * *
Всем в панике от СТРАХА укропитекам,
которые ходят гадить в журнал исключительно анонимно,
а на все свои ведьмакские шабаши только в масках:
Ложись, бандера!
Бойся! Будет как в Одессе! В 44-м.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Руский язык, диверсия, идеологическая война, информационное оружие, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments