cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

И тут Украина виновата...

Будучи в корне не согласным
с акцентами относительно пары:
"Славянская Цивилизация" - "Русский Мир"


НЕ ВИНОВАТА!

С точки зрения проектантов, её, Украину, наоборот, награждать надо.

Но и ЭТО - всего лишь эпизод в борьбе иудейско-христианской цивилизации со славянской, или, как сейчас её называют иудейско-христианские пропагандисты на Украине - с "Русским миром".

Пишет a011kirs в ...И тут Украина виновата...


19 век - век славянского ренессанса: в Европе - активное госстроительство, освобождение - в Южной Европе. Плюс расцвет славянской науки, славянской культуры, экстенсивный рост промышленного и экономического потенциала.

В России высшая точка, кульминация славянского ренессанса (для краткости - русского, в смысле триединый белорусский, малорусский, великорусский) - февраль 17-го, свергли 300-летнее иго «романовых», НЕрусского царя. Но в возникший вакуум государственной власти моментально вливаются нацменские "активисты". За ними стоит «фининтерн» (опять для краткости). Они не только ПЕРЕХВАТЫВАЮТ власть у государство-образующей нации - у русских (опять для краткости), но - главное - закладывают КОМПЛЕКСНУЮ СИСТЕМУ противостояния русским как государственно-образующей нации - создают свои национально-государственные образования (против русских, за счёт русских, при помощи «русских» и на русских обломках - помните такую формулу Бжеза?)

Второй такой ПЕРЕХВАТ власти нацменскими "активистами" у нас, у русских (белорусов, малороссов, великороссов) - 91 год.

Естественно, экспроприировав власть у государственно-образующей нации (мало того - экспроприировав в классическом мононациональном государстве), перед нацменскими "активистами" моментально встал вопрос вопросов, "жизни или смерти": чтобы нам, нацменам, сохранить власть и жизнь, какие из бывших "русских" должны исполнять ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКУЮ функцию русских в русском государстве, а какие из «русских» должны превратиться в бессловесную тягловую силу? Выбор пал даже не на малороссов, а на искусственно выведенных исключительно для ЭТОЙ цели украинцев (онижебратья) – их назначили русскими, а великороссам и белорусам была уготована роль «пыли истории».

Сейчас, забегая вперёд, надо отметить, что с точки зрения проектантов, украiнци прекрасно справились с поставленной задачей – единая историческая территория славян под названием СССР была разрушена «русскими» же руками.

Но случился мировой кризис и «Сталин».

С 37 года по 53 год, благодаря всего лишь принципу «национально-пропорционального представительства в органах власти», всплеск настоящего русского ренессанса – короткий, яркий, эффективный: выиграна не только смертельная война и разгромлен фининтерн, но и, как следствие, славянское государство – одно из двух эффективных СВЕРХДЕРЖАВ с перспективой выигрыша исторического будущего.

Хрущёв выхолостил принцип «национально-пропорционального представительства в органах власти» в ПОЛЬЗУ нацменских «активистов». Деградация. Осталось только подождать 91 год.

Так что, Украина не виновата. «Украина» - всего лишь инструмент по взлому исторической территории славян, русских (я опять про триединство белорусов, малороссов, великороссов).


В чём ИНСТРУМЕНТ виноват?




* * * * *
Всем в панике от СТРАХА укропитекам,
которые ходят гадить в журнал исключительно анонимно,
а на все свои ведьмакские шабаши только в масках:
Ложись, бандера!
Бойся! Будет как в Одессе! В 44-м.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Руский Мир, война Миров, идеологическая война, русофобия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments