cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

И тут Украина виновата...

Будучи в корне не согласным
с акцентами относительно пары:
"Славянская Цивилизация" - "Русский Мир"


НЕ ВИНОВАТА!

С точки зрения проектантов, её, Украину, наоборот, награждать надо.

Но и ЭТО - всего лишь эпизод в борьбе иудейско-христианской цивилизации со славянской, или, как сейчас её называют иудейско-христианские пропагандисты на Украине - с "Русским миром".

Пишет a011kirs в ...И тут Украина виновата...


19 век - век славянского ренессанса: в Европе - активное госстроительство, освобождение - в Южной Европе. Плюс расцвет славянской науки, славянской культуры, экстенсивный рост промышленного и экономического потенциала.

В России высшая точка, кульминация славянского ренессанса (для краткости - русского, в смысле триединый белорусский, малорусский, великорусский) - февраль 17-го, свергли 300-летнее иго «романовых», НЕрусского царя. Но в возникший вакуум государственной власти моментально вливаются нацменские "активисты". За ними стоит «фининтерн» (опять для краткости). Они не только ПЕРЕХВАТЫВАЮТ власть у государство-образующей нации - у русских (опять для краткости), но - главное - закладывают КОМПЛЕКСНУЮ СИСТЕМУ противостояния русским как государственно-образующей нации - создают свои национально-государственные образования (против русских, за счёт русских, при помощи «русских» и на русских обломках - помните такую формулу Бжеза?)

Второй такой ПЕРЕХВАТ власти нацменскими "активистами" у нас, у русских (белорусов, малороссов, великороссов) - 91 год.

Естественно, экспроприировав власть у государственно-образующей нации (мало того - экспроприировав в классическом мононациональном государстве), перед нацменскими "активистами" моментально встал вопрос вопросов, "жизни или смерти": чтобы нам, нацменам, сохранить власть и жизнь, какие из бывших "русских" должны исполнять ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКУЮ функцию русских в русском государстве, а какие из «русских» должны превратиться в бессловесную тягловую силу? Выбор пал даже не на малороссов, а на искусственно выведенных исключительно для ЭТОЙ цели украинцев (онижебратья) – их назначили русскими, а великороссам и белорусам была уготована роль «пыли истории».

Сейчас, забегая вперёд, надо отметить, что с точки зрения проектантов, украiнци прекрасно справились с поставленной задачей – единая историческая территория славян под названием СССР была разрушена «русскими» же руками.

Но случился мировой кризис и «Сталин».

С 37 года по 53 год, благодаря всего лишь принципу «национально-пропорционального представительства в органах власти», всплеск настоящего русского ренессанса – короткий, яркий, эффективный: выиграна не только смертельная война и разгромлен фининтерн, но и, как следствие, славянское государство – одно из двух эффективных СВЕРХДЕРЖАВ с перспективой выигрыша исторического будущего.

Хрущёв выхолостил принцип «национально-пропорционального представительства в органах власти» в ПОЛЬЗУ нацменских «активистов». Деградация. Осталось только подождать 91 год.

Так что, Украина не виновата. «Украина» - всего лишь инструмент по взлому исторической территории славян, русских (я опять про триединство белорусов, малороссов, великороссов).


В чём ИНСТРУМЕНТ виноват?




* * * * *
Всем в панике от СТРАХА укропитекам,
которые ходят гадить в журнал исключительно анонимно,
а на все свои ведьмакские шабаши только в масках:
Ложись, бандера!
Бойся! Будет как в Одессе! В 44-м.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Руский Мир, война Миров, идеологическая война, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments