cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Рокфеллер: начало монополии медикаментов и конец народной медицины

В западной медицине есть несколько хороших моментов, и она очень полезна в чрезвычайных ситуациях, но люди давно осознают, что сегодняшняя
основная медицина с акцентом на наркотики, радиацию, хирургию и другие вещества, является основанием для денег, вращающих создание Рокфеллера.


пишет avdysh_oleg в Рокфеллер: начало монополии медикаментов и конец народной медицины.

Люди в эти дни смотрят на вас как на чудовище, если вы говорите об исцеляющих свойствах растений или о любых других целостных практиках. Как и все остальное, политика и деньги использовались для деформирования умов людей и поощрению их к принятию того, что плохо для них.
Все началось с Джона Д. Рокфеллера (1839-1937), который был нефтяным магнатом, бароном-разбойником, первым миллиардером Америки и естественным монополистом.

К началу 20-го века он контролировал 90% всех нефтеперерабатывающих заводов в США через свою нефтяную компанию Standard Oil, которая впоследствии была разбита на Chevron, Exxon, Mobil и т.д.




Отчеты по международным вопросам: В то же время около 1900 года ученые обнаружили «нефтехимию» и способность создавать все виды химических веществ из нефти. Например, первый пластик - бакелит - был изготовлен из нефти в 1907 году. Ученые открыли различные витамины и предположили, что многие фармацевтические препараты могут быть изготовлены из нефти.

Это была замечательная возможность для Рокфеллера, который видел способность монополизировать нефтяную, химическую и медицинскую промышленность в одно и то же время!

Самое лучшее в нефтехимии было то, что все можно было запатентовать и продать за большие деньги.

Но у плана была одна проблема для медицинской промышленности: естественные / травяные лекарства были очень популярны в Америке в то время. Почти половина врачей и медицинских колледжей в США практиковали целостную медицину, используя знания из Европы и коренных американцев.


Рокфеллер, монополист, должен был найти способ избавиться от своей самой большой конкуренции. Поэтому он использовал классическую стратегию «проблемы-реакции-решения». То есть создайте проблему и напугайте людей, а затем предложите (заранее запланированное) решение. (Подобно терроризму, а затем «Патриотический акт»).

Он подошел к своему приятелю Эндрю Карнеги - другому плутократу, который сделал свои деньги монополизированным сталелитейной промышленностью - кто разработал схему. Из престижного Фонда Карнеги они отправили человека по имени Абрахам Флекснер, чтобы путешествовать по стране и сообщать о статусе медицинских колледжей и больниц по всей стране.

Это привело к отчету Флекснера, который породил современную медицину, как мы ее знаем.

Излишне говорить, что в докладе говорилось о необходимости модернизации и централизации наших медицинских учреждений. Основываясь на этом отчете, более половины всех медицинских колледжей вскоре были закрыты.

Гомеопатия и природные лекарства были демонизированы; и врачей даже посадили в тюрьму.

Чтобы помочь в переходе и изменить умы других врачей и ученых, Рокфеллер дал более 100 миллионов долларов колледжам, больницам и основал филантропическую группу фронтов под названием «Совет общего образования» (СОО). Это классический подход с морковью и палочкой.

За очень короткое время медицинские колледжи были обтекаемы и гомогенизированы. Все учащиеся изучали одно и то же, а медицина - все об использовании запатентованных лекарств.

Ученые получили огромные гранты для изучения того, как растения вылечивали болезни, но их целью было определить, какие химические вещества в растении были эффективными, а затем воссоздать аналогичную химическую, но не идентичную, в лаборатории, которая может быть запатентована.

Таблетка для больного стала мантрой современной медицины.

И вы думали, что братья Коха были злыми?

Итак, теперь мы, 100 лет спустя, избиваем врачей, которые ничего не знают о преимуществах питания или трав или каких-либо целостных практик. У нас есть целое общество, которое порабощено корпорациями для его благополучия.

Америка тратит 15% своего ВВП на здравоохранение, что на самом деле следует назвать «заботой о больном». Оно сосредоточено не на лечении, а только на симптомах, что создает повторяющиеся клиенты. Нет лекарств от рака, диабета, аутизма, астмы или даже гриппа.

Почему были нет реальных лекарств? Ответ: Эта система, основана олигархами и плутократами, а не врачами.

Что касается рака, о да, Американское онкологическое общество было основано не кем иным, как Рокфеллером в 1913 году.

Перевод и адаптация "Brainum"
http://www.brainum.ru/2018/06/blog-post_10.html
https://newspunch.com/rockefeller-big-pharma-natural-cures/

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Сатанизм, выживание, жулики и воры, здоровье, пиндостан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments