cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Украинский Макрон

Оригинал взят у karhu53 в 2019-03-19 22:34







+ Благодарю за репост televisore
Оригинал взят у alleutt в Украинский Макрон

Когда мировое правительство видит, что созданная им структура в какой-то стране окончательно прогнила, и есть риск, что на предстоящих выборах победит несистемщик, они вытаскивают из рукава, так называемое, новое лицо. Кроме лица нового ничего нет, внутри все то же самое и тщательно контролируемое, но избиратель обычно клюет”. Так замечательный канадский публицист Марк Стейн сказал о Макроне. Хотя Макрон не первая и не десятая картонная дурилка, подсунутая наивному, усталому и запуганному плебсу. Такими, как он, вынутыми из широкого банкирского рукава болванчиками, напичкана вся Восточная Европа, не говоря уже о других континентах. Просто, надуть занзибарчан одно дело, а французов, с их населением, ядерным оружием, экономической мощью и историческим влиянием – это уже высший пилотаж.

зеленскКолом

Украинская евродержава за пять лет своего существования успела прогнить сильнее, чем французская Пятая республика за шестьдесят. Поэтому пришла пора доставать новую игрушку: симпатяжку, няшку, молодяжку. Всем перечисленным требованиям соответствует представленный вниманию украинских избирателей комик Зеленский.


И хотя западные СМИ, изредка вспоминающие о выборах на исторической родине мировой цивилизации, говорят об озабоченности в US и ЕС появлением неожиданного кандидата, они лукавят. Взращенный Коломойским, также как Макрон Ротшильдами, пан Зеленский чужим быть не может по определению. Да и это не главное. Даже если бы бывший квнщик и держит маленький камешек за пазухой, он там и останется. Очевидно, что следующего украинского президента, с первого же дня у власти, окружат таким американским вниманием и такой европейской заботой, что и выдохнуть будет тяжко без разрешения соответствующих органов.

С другой стороны, в случае примерного поведения, можно будет и партию под него создать через годик другой. Такой хитрый трюк только-что совершили в Словакии. Эта страна входила в секту восточноевропейских бунтарей внутри ЕС, выступающую против политики открытых к югу границ. В прошлые выходные этот вопрос решили. Вытащили из провинции сильно раскрученную западными НПО экологиню по фамилии Капутова и поставили на президенстские выборы, снабдив поддержкой всей мал-мальски заметной прессы. И партию под нее создали. Видимо условием ее проходимости было изменение позиции по миграции. И вот уже новорожденная Прогрессивная партия Словакии провозглашает преданность евро-идеалам, включая прием мигрантов из дальних стран.

Но это к слову. А пока готовимся смотреть украинское шоу Квартал-2019. Не факт, конечно, что оно получит приз, несмотря на рейтинги. У шоколадного президента в запасе краткосрочная война с Россией перед вторым туром. Тем забавней для нестроевых.


* * * * * * * * * *
Всем в панике от СТРАХА укропитекам,
которые ходят гадить в журнал исключительно анонимно,
а на все свои ведьмакские шабаши только в масках:
Ложись, бандера!
Бойся! Будет как в Одессе! В 44-м.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: палата № 6, руина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments