cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

США окончательно съехали с катушек

.
Запрет странам ЕС энергетического сотрудничества с Россией, одностороннее признание Голанских высот за Израилем, законно закреплённая борьба с Москвой за Каракас, переброска «стратегов» В-52 в Европу и учебные атаки на базы Балтийского флота – там, в Вашингтоне, совершенно с глузду зъихав, чи шо?

Благодарю за репост gln47
пишет rurik_l в США окончательно сошли с катушек

Сложно комментировать подобные действия бывшего мирового жандарма, не будучи врачом-психиатром, но всё-таки придётся. И начнём с Голанских высот, о которых сказано уже много и не только здесь.


Американский политолог Ариэль Коэн (бывший Валерий Коган из Ялты) с пеной у рта доказывает абсолютную легитимность признания президентом Трампом израильского суверенитета над Голанскими высотами, ссылаясь при это на резолюцию 242 СБ ООН от 1967 года. Но мы, как обычно, имеем дело с американской трактовкой документа, а ведь известно, что настоящая демократия – это власть не народа, но американского народа.

Оригинал резолюции гласит в п. 1. I: «Вывод израильских ВС с территорий, оккупированных во время недавнего конфликта».

II: «Прекращение всех претензий или состояний войны и уважение и признание суверенитета, территориальной целостности и политической независимости».

П. 2. с: «Обеспечение территориальной неприкосновенности и политической независимости каждого государства в данном районе».

Трактовка США, надо полагать, в данном случае такова. Раз Израиль всё равно стоит на Голанах, то, во исполнение п. 2.с, надо признавать факт и считать высоты израильскими.

Надо сказать, мировое сообщество гневно осудило волеизъявление отдельно взятого лидера. Возмутилась Лига Арабских Государств, Евросоюз, Россия, естественно, Дамаск высказал веское «фи» Генсеку ООН Гуттеришу… А толку с этого, если, во-первых, США член Совбеза ООН, а во-вторых, дуракам закон не писан?

Тут надо немного отвлечься от Ближнего Востока и посмотреть в Европу. Или на Европу? Не суть. С неделю назад туда дополнительно перебросили американские бомбардировщики В-52, а недавние исследования NI показали необходимость увеличения штатовских контингентов в Европе с бригад до дивизий, а то Россия нападёт. «Стратеги» немедленно продемонстрировали мастерство покидания поля боя, потому как приближение к базам Балтийского флота с имитацией перехода в атаку немедленно вызвало в воздух российские перехватчики, против которых у хвалёных «Стратофортрессов» шансов чуть менее чем никаких.


Итак, вопрос: зачем вашингтонские бомберы в Европе, если это потенциальные камикадзе против российских средств ПВО? Зачем целые дивизии янки в Европе, если Россия способна их перемолоть на расстоянии, без использования сухопутных войск? Ответ прост – тотальная оккупация западной части евразийского континента, чтобы сговорчивее были. Американцам в принципе не привыкать стирать всякие Дрездены с лица земли с целью устрашения.

Дело ещё и в том, что Палата представителей приняла законопроект о противодействии энергопоставкам России в Евросоюз. В переводе на человеческий язык это звучит так: «Америка запрещает Европе покупать энергоносители у русских». Здесь не должно быть никаких разночтений. Либо прежде всего Германия отказывается от сотрудничества с Москвой, либо Берлин ссорится с Вашингтоном уже по-взрослому. Для чего, считаю, и перебрасываются на континент дополнительные силы, а американские аналитики убеждают, что без звездно-полосатых дивизий от русских не отбиться.

На этом фоне законопроект Конгресса о борьбе с «российским влиянием» в Венесуэле уходит на второй план. Переворот там провалился, Кремль защитил свои интересы в этой латиноамериканской стране, а некоторые страны ЕС довольно жёстко реагировали на очередное попрание международного права, например, Италия и Греция. И если бы не политическое и военное давление на Старый Свет, кто знает, как бы реагировал Берлин, Париж, Рим, Брюссель на очередную инициативу Белого дома.

Да, Европа хочет энергетического сотрудничества с Россией. Да, Европа (пока) не признаёт Голаны за Израилем. Да, Европа поняла, что с Гуаидо ошиблась. Но какой с этого прок, если Европа оккупирована Соединёнными Штатами, и оккупационные войска будут только увеличиваться в численности?

Полагаю, теряющий силу и влияние гегемон пошёл вразнос окончательно. Он не постесняется применить силу там, где не работают угрозы. И я сейчас вовсе не об угрозе Москве…

источник



+ Оригинал взят у abrod в Сводка актуальных политических новостей 3 ( К вопросу о Нью Йоркских прокурорах)

Итак США с легкой руки Трампа признали суверенитет Израиля над Голанскими высотами и в демократических СМИ началась истерика: "Он это сделал чтобы было легче признать суверенитет России над Крымом". При этом как и следовало ожидать отставку Роберта Кузами они не решились обсуждать в воскресных политических передачах и демократы продолжали запирать пустую конюшню под названием "Расследование Мюллера", усиленно делая вид что у них за спиной нет пустой конюшни под названием "Дело Майкла Когана", из которой три дня назад увели рысака по имени Роберт Кузами.


И вся эта цыганщина является наиболее важными новостями, определяющими значение всех остальных, которых так много, что я в это сводке постараюсь проанализировать только те из, них значение которых меняется от презентованного в СМИ с точностью до наоборот.

И прежде всего расскажу как я 9 апреля 2018 года, в реальном времени я смотрел интервью Роберта Кузами сразу после налета ФБР на офис, квартиру и номер в гостинице личного адвоката президента и своими ушами слышал вопросы журналистов в связи с тем, что группа захвата надела наручники не только на Майкла Коэна, но и на его жену и ребенка. Судя по всему, они сломали его сразу, когда его жена и ребенок сидели в наручниках, то есть применив к нему для извлечения нужных показаний старый добрый метод - пытки родственников. И лицом, разрешившим этот арест иэти пытки был Роберт Кузами, а в дальнейшем этот метод подхватил и использовал 25 января 2019 года другой прокурор из Южного Округа города Нью Йорк ( Валл-стрит и окрестности) Томас Маккей, послав группу захвата для ареста неформального советника кандидата Трампа Роджера Стоуна.

И влияние этих новостей на все другие новости может быть продемонстрировано тем, что согласно СМИ предварительная оценка доклада Мююлера генпрокурором Барром состоит в том, что президент Трамп оправдан от всех обвинений в преступном сотрудничестве с Российским государством для победы над Хиллари Клинтон и препятствовании правосудию методом уволнения директора ФБР Коми. А на самом деле значение этой оценкм сотоит в том, что спецпрокурор Мюллер оказывается оправдан и избавлен от обвинений в том, что он участвовал в той капмпании террора против сторонников президента Трампа, которую развязала Хиллари Клинон, но наиболее видными деятелями которой после ареста Майкла Коэна и Роджера Стоуна стали прокуроры Южного округа города Нью-Йорк Роберт Кузами и Томас Маккей.

Между тем эта кампания включает не только ложное обвинения генерала Флинна в нарушении закона Логана, которое привело в ярость боевую армию США, но и такие преступления,
как расстрел на день рождения Трампа его друга и кнута республиканской фракции в палате представителей Скалисы, а также расстрел 1 октября 2017 года концерта кантри в Лас-Вегасе. Вот когда молодой республиканец, в связи с командировкой везущий матери кота, въехал в толпу леваком, сносящих памятник генералу-южанину, это был теракт, а вот предположение, что Скалису расстреляли из политических соображений, несомненно является бредом и голимой конспирологией. И отставка Кузами тот момент когда Хиллари нуждается в нем больше чем когда-либо говорит о том, что он уже не верит в ее способность блокировать расследования этих преступлений

Это если он написал это прошение об отставке добровольно, а если его об этом попросили, то вне всяких сомнений это значит, Барр уж проводит зачитку в Южном Округе Нью-Йоркской прокуратуре, и Кузами дают шанс скрыться и унести вместе с собой истории не только взаимоотношений прокуратуры Южного Нью Йорка со спецпрокурором Мюддером, но и историю экономического кризиса 2008 года - достаточно посмотреть его биографию.



это отвратимость.

Продолжение следует


* * * * * * * * * *
Всем в панике от СТРАХА укропитекам,
которые ходят гадить в журнал исключительно анонимно,
а на все свои ведьмакские шабаши только в масках:
Ложись, бандера!
Бойся! Будет как в Одессе! В 44-м.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: власть Тьмы, война Миров, пиндостан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments