cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Почему Кремль ставит на Потрошенко, а я уважаю поляков

Вот смотрите, Лена Бондаренко возмущается визитом Бойуко-Медведчука к Меведеву (она сейчас на стороне Вилкула):



Это ошибка, говорит нам Лена, ведь эти люди и выбрали в свое время Порошенко путем межолигархического сговора!
Ну надо же...
А в Кремле-то и не знали....


пишет arguendi в Почему Кремль ставит на Порошенко

А вот другая Лена, куда более молодая. Это еще до начала Евромайдана, когда никто о нем и не помышлял и Партия регионов во главе с Януковичем уверенно вела Украину к Ассоциации с ЕС:



Да, это тот самый спич, когда "пророссийская" регионалка Лена Бондаренко сказала, что в случае чего они объединятся и "Свободой", лишь бы не позволить клятой Московии подчинить Украину своей ордынской воле.

Вот именно поэтому, Ленка, мы и поддерживаем Пороха, потому что ты - шалава. Потому что, с нашей русской точки зрения, ты и все твои единомышленники, соратники, все эти российськомовные и набандеровские, немайданные украинцы - конченные шалавы и иуды. Бандеры и рагульё куда лучше вас всех. С ними хотя бы всё понятно. Они - открытый и искренний враг. А вот вы - та почва, на которой они произрастают. Вы - те, кто в любой момент предадут, как не раз уже предавали. Вы куда большие ненавистники Русского мира, чем западенское рогульё.

Просто мы, русские ваньки-дурачки, раньше думали (по наивности своей), что вы-то - братья наши. Что вы, как и мы, мечтаете исправить ошибку Беловежской пущи и воссоздать большую Империю. А оказалось, что для вас то была не ошибка. И самостийна Украина - это не бандеровский проект, а ваша собственная мрiя. И что вы, скорее, с бандеровцами против России объединитесь, чем согласитесь жить с нами в одном доме.

Ну и вот жрите теперь своего справжнего пана, шлюхи)) И не удивляйтесь тому, что Кремль делает ставку на Порошенко. Он ее потому и делает, что время иллюзий ушло.


P.S. Комментарий из Киева:

"Ну шо ты на українку Олену взъелся? Ну шо це таке? Ну, говорила она, и шо? Ну всё, хорош, москалі, ну реально, хватит уже, досить, поигрались и будет. Побаловались и все! Хватит уже всего этого, всё, вспоминайте уже как оно было всегда, альо! "Русские - они не такие!" Чи забыли уже? Ну своих же растеряете блядь! Да-да, своих! Ну уж какие есть - таких и любите! Шо? "Жену е@ут все, кому не лень, но кроме тебя, но жена е@ет мозги только тебе"? Ну так радуйся тому, что это - твоя все же жена, ты ею обладаешь ведь, собственник, радуйся, шо она тебя терпит! Хватит короче, давайте уже, шоб все было как в старые добрые времена! "Росію будували всі народи, і більше інших - працьовиті українці! А зараз всі плоди їх праці привласнили лише росіяни! Ці ледарі і алкоґоліки! Хай спершу заплатять нам за все, а тоді вже ми подивимося, може й погодимось їх терпіти!" Цэ - думка любого весьма адекватного, очень сильно "нетакого", исключительно правильного українця, с Оленою включительно. И они ведь правы. Это - их правда, и другой правды у них просто нима. И не нужно заставлять их притворяться, не нужно угнетать их своей слюнявой душенараспашной @уйней. Не нужно ожидать от дуже мудрих, клясних, дотепних українців того, чего у них просто нет, того, что им и на@уй не нужно".


P.P.S. И напоминаю про свои телеграм-каналы:

https://t.me/ukraineneveragain - про Украину

https://t.me/terem_teremok - взгляд на происходящее глазами русского националиста

Мне в последнее время лень копипастить оттуда сюда, так что если хотите получать качественную информацию, а не срать себе в голову медийным мусором, подписывайтесь. Это лучшие русские телеграм-каналы, скажу без ложной скромности.


+ zigzagzug написал в peremogi За что я уважаю поляков

За что я уважаю поляков - так это за правильное отношение к украинцам. Нам такому, к сожалению, ещё учиться и учиться.
От Кириллла Зубкова






* * * * * * * * * *
Всем в панике от СТРАХА укропитекам,
которые ходят гадить в журнал исключительно анонимно,
а на все свои ведьмакские шабаши только в масках:
Ложись, бандера!
Бойся! Будет как в Одессе! В 44-м.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: лимитрофы, палата № 6, предатели, руина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments