cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Ужасающая статистика

Можно по разному относиться к правящему на руинах Украины режиму. Знаком с теми, кто даже сегодня его оправдывает и считает лучшим из худших. Но вышедшая сегодня статистика по пропавшим без вести ужасает.

Благодарю за репост greenchelman_3
пишет mikle1 в Ужасающая статистика

Сразу оговорюсь, никаких споров о соответствии официальной статистики истине в последней инстанции. Все мы знаем, что полиция старается не регистрировать заявления о пропавших. Знаем и то, что чем больше бардака в государстве, тем хуже дело и лучше статистика.

Как сообщили сегодня в Департаменте уголовного розыска Национальной полиции, "В течение двух месяцев 2019 году в государственный розыск объявлено 1281 лицо, пропавшее без вести", - говорится в сообщении. По состоянию на конец февраля 2019 года пропавшими без вести остаются 5979 человек, розыск которых в настоящее время проходит в рамках оперативного учета.
Кроме того, в течение 2018 года в Украине бесследно исчезло 8692 человека. При этом в прошлом году полицаи получили около 10,5 тысяч заявлений об исчезновении детей.


Повторюсь - это официальная информация.

Для лучшего понимания надо учесть, что из формально числящегося до войны состава населения - менее 45 миллионов граждан, в наличии на 2018 год существенно меньше. Если считать по самому оптимистичному для власти варианту, 2 миллиона ушло с Крымом, 3,5 - с Республиками Донбасса, еще 4 находятся на работах за границей. Реально вдвое больше, но считаем, что половина из них пребывали в 18-м дома. Таким образом, имеем порядка 34-35 миллионов подконтрольных граждан, на которые распространяется вышеприведенная статистика.

Тем временем такая же официальная статистика по России, с населением 147 миллионов, несколько иная. И она, в отличие от предоставленной полицаями хунты, подтверждается независимыми волонтерами-поисковиками. Дело в том, что в России поиском занимаются МВД, МЧС и частные отряды, с которыми госорганы заключают договоры на совместный поиск.

В пресс-центре МВД России сообщили о 18 с лишним тысячах пропавших без вести в первом полугодии 2018 года. В том числе о трех тысячах пропавших несовершеннолетних (16,6% от общего числа пропавших без вести).

Руководитель поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" Григорий Сергеев сообщил, что доля найденных живыми детей до 14 лет превышает 95%. По словам главы МВД РФ Владимира Колокольцева, при содействии волонтеров найдены несколько тысяч человек, треть из них — дети.

Впрочем, речь о другом.

Согласно официальной статистике, на Россию при 147 млн. приходится 6 тысяч заявлений о пропаже детей, а в 35-миллионной Украине - 10,5 тысяч! Если бы в России дети пропадали так же часто (относительно общей численности населения), вместо 6-ти было бы более 44-х тысяч пропавших!

В соответствии с численностью населения разница в разница в 7 с лишним раз! То есть дети пропадают на остатках Украины в 7 с гаком раз чаще.

И это результат существующего там порядка вещей. А ведь еще надо бы учесть, что в России пропасть куда прозе, учитывая и мегаполис Москва, и бескрайнюю тайгу.

Повторюсь, можно как угодно относиться к тому или иному режиму, но дети-то в чем виноваты? Почему они должны страдать из-за результатов выдуманной революции, на деле оказавшейся захватом власти негодяями, правящими в чьих угодно интересах, но только не живущих там подневольных граждан.

http://www.yugopolis.ru/news/v-rossii-snizilos-chislo-propavshih-bez-vesti-114625
https://ria.ru/20180830/1527478219.html
https://korrespondent.net/ukraine/4080671-v-ukrayne-za-dva-mesiatsa-propaly-bez-vesty-pochty-1300-chelovek
https://korrespondent.net/ukraine/4047851-v-ukrayne-s-nachala-hoda-propaly-desiat-tysiach-detei


* * * * * * * * * *
Всем в панике от СТРАХА укропитекам,
которые ходят гадить в журнал исключительно анонимно,
а на все свои ведьмакские шабаши только в масках:
Ложись, бандера!
Бойся! Будет как в Одессе! В 44-м.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: выживание, вызовы и угрозы, дети, руина, статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments