cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

МЫ РУССКИЕ! ПУСТЬ ЗНАЮТ ВСЕ!

МЫ РУССКИЕ!
ПУСТЬ ЗНАЮТ ВСЕ!


Пришло время открыто сказать своим мерзким иудам и всем другим народам - кто мы. Такой монолитной жестокости, которую проявляет к нам русским "Запад" – нет ни к одному народу больше. "Запад" нас ненавидит давно и упорно. Как православных, так и представителей других конфессий, как русских, так и всех остальных граждан самодержавной империи, как граждан СССР – за то, что мы такие, так и граждан Российской Федерации. Русские (в самом широком понимании этого значения) – единственный народ, который не только не лег под Запад, но и наперекор Западу создал альтернативную ему европейскую (мировую, если хотите), не западную цивилизацию с Великой культурой, могучей экономикой и Армией, имеющей современную военную технику.

пишет melchisedeq в МЫ РУССКИЕ! ПУСТЬ ЗНАЮТ ВСЕ!


Каждый должен помнить, что уникальная история Российской многонациональной государственности свидетельствует всем о том, что настоящий патриотизм не имеет ничего общего с идеями расовой, национальной и религиозной исключительности.

Сегодня нам необходимо принять решение - жестко и даже жестоко ответить на вызовы так называемого "Западного мира". Иначе завтра нас просто раздавят эти "носители демократии", культивируя национальную ненависть, религиозную нетерпимость, алчность и стяжательство.






* * * * * * * * * *
Всем в панике от СТРАХА укропитекам,
которые ходят гадить в журнал исключительно анонимно,
а на все свои ведьмакские шабаши только в масках:
Ложись, бандера!
Бойся! Будет как в Одессе! В 44-м.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Руский Дух, Руский Мир, Русь, Светая Русь, руские
Subscribe

  • О водородной теории синтеза воды

    Уже многие независимые исследователи поняли, что принятая априори в официальной науке парадигма образования воды, мягко говоря, неверна. Мы видим,…

  • Триглав

    В Лето 7529 от С.М.З.Х., Месяца Сороковника Вэйлетъ /Месяц Ветров/, 27-го дня, Шестица (по совр. календарю - 17 июня 2021) Славяне и Арии…

  • О структуре власти в Ведической Руси

    За прошедшие столетия не одно поколение фальсификаторов "поработало" над искажением картины нашего реального прошлого. Для чего же понадобилось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments