cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Колесо Генотьбы крутится

Оригинал взят у arguendi в Колесо Генотьбы крутится

Пока ситуация складывается так, словно основной свой админресурс Петро еще не задействовал. Выход во второй тур обеспечивался чисто тактическими приемами - самим ходом кампании и участием в ней технических фигур. Чтобы размыть общий протестный фон и не допустить единого оппозиционного кандидата к Юле добавили клоуна. Чтобы опустить Юлю нарисовали того же Смешко.



В общем, сделали всё красиво и технично, добившись нужного результата (выхода во второй тур, да еще без Юли), при этом даже не занимаясь откровенными фальсификациями (я-то думал, что за ночь разница между Петром и клоуном уменьшится, ан нет).


Ну а теперь второй тур. Как и было сказано - финальная битва за украинский выбор, за справжню Украину. Москва тут, конечно, должна будет подсобить Петру Алексеевичу с соответствующими заявляниями от Путина до Охлобыстина. Международную повестку подключат, особенно хорошо бы зашли миротворцы на Донбассе. Возможны дебаты (не думаю, что клоуна можно к ним подготовить так, чтобы он порвал пана, скорее, наоборот). Ну и всякие сетки-фигетки, не без этого, а как же. В общем, по-прежнему, ставлю на Петро.

Дуже нравится он мне своей хтоничностью, своим умением панувать, своим глубочайшим пониманием всей украинской природы. С точки зрения общей исторической логики (Колесо Генотьбы), именно он и должен выигрывать, чтобы уже во всей красе наступила Эра Панування-Плазування. Финальная украинская эра.

Я, конечно, весьма расстроюсь, если такого не случится, но не надолго. Бо альтернатива Пану тоже сулит нам массу угаров, просто немного другого толка. И сценарии для Украины будут не более радужные, а просто другие. И тоже веселые и угарные. Тандем тупого еврея-клоуна и ушлого еврея-олигарха в качестве президента Украины? Ну тоже ведь красиво, согласитесь.

Однако победить должен пан Петро!

Советую в ближайшие дни не очаровываться экспертными мнениями, которые сейчас массово появятся, что, дескать, антироссийская ристорика на Украине сдохла, не сработала, люди устали и хотят мира с Россией. Хохлы, да, немного устали от этих 5 лет. Уж больно лютым был трешачок, тут его никак не скроешь и не замажешь. Но давайте посмотрим, какой выбор они сделают, когда вопрос встанет ребром: привет, немытая Россия! vs йдемо своим шляхом до Европы!

На протестном голосовании надо выигрывать в первом туре. Куй железо, пока горячо. Во втором, когда все осознают, что шутки кончились и речь идет о судьбе страны, о стратегическом украинском мировоззренческом выборе (перед Путиным на колени или в НАТО), расклад уже совсем другой. И рейтинг протестного кандидата может серьезно пошатнуться, безо всяких фальсификаций.



За ходом реалити-шоу "Україна і українці" можно следить здесь: https://t.me/ukraineneveragain

Мой основной телеграм-канал тут: https://t.me/terem_teremok



* * * * * * * * * *
Всем в панике от СТРАХА укропитекам,
которые ходят гадить в журнал исключительно анонимно,
а на все свои ведьмакские шабаши только в масках:
Ложись, бандера!
Бойся! Будет как в Одессе! В 44-м.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: палата № 6, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments